|
Ответ на сообщение помогите найти вакансию. обязательное условие - выглядеть как хочу пользователя whocares
Ответ на сообщение помогите найти вакансию. обязательное условие - выглядеть как хочу пользователя whocares
Иди и не позорь меня (ц)
Ответ на сообщение Re: помогите найти вакансию. обязательное условие - выглядеть как хочу пользователя авпвыапвапвап
Ответ на сообщение Re: помогите найти вакансию. обязательное условие - выглядеть как хочу пользователя Alippa
Исправлено пользователем whocares (03.10.14 13:02)
Все проходит, и это пройдет.
Исправлено пользователем gimarina (03.10.14 13:33)
Quot homines, tot sententiae.
Почувствовав неладное, Муму с вечера наелась пенопласта (с)
Ответ на сообщение Re: помогите найти вакансию. обязательное условие - выглядеть как хочу пользователя Павелл
Ответ на сообщение Re: помогите найти вакансию. обязательное условие - выглядеть как хочу пользователя whocares
Ответ на сообщение Re: помогите найти вакансию. обязательное условие - выглядеть как хочу пользователя Павелл
Это понятие растяжимое, может волосы косичками заплетены, а может лысая голова из кожи в 30 местах кольца торчат и крючки? вообще не вижу проблемы в необычном внешнем виде
Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...
Исправлено пользователем насупленный_мыш (03.10.14 15:20)
Ответ на сообщение помогите найти вакансию. обязательное условие - выглядеть как хочу пользователя аlgоl
Ответ на сообщение Re: помогите найти вакансию. обязательное условие - выглядеть как хочу пользователя whocares
Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...
Ответ на сообщение Re: помогите найти вакансию. обязательное условие - выглядеть как хочу пользователя аlgоl
В тату-салоне, например... ресепшионистом)? вы серьезно)? Вы сами то представляете, чтоб кто-то разрешил на ресепшене ходить не по форме))?
Quot homines, tot sententiae.
Ответ на сообщение Re: помогите найти вакансию. обязательное условие - выглядеть как хочу пользователя Kleopatra_NSK
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: помогите найти вакансию. обязательное условие - выглядеть как хочу пользователя пани Анна
Филин (лат. Bubo bubo) — хищная птица отряда Совообразных. Размах крыльев - от 160 до 188 см.
Ответ на сообщение Re: помогите найти вакансию. обязательное условие - выглядеть как хочу пользователя Городской Кот
Хороший пример привели. если специалист по связям с общественностью будет перед клиентами и сми выглядеть клоуном, то туши свет для всей конторы. Дизайнер - еще куда ни шло. Право "выглядеть как хочу" при работе на дядю нужно заработать - либо идти в контору, которая креативит - там таких любят - пиарщиком, например
Пока они пилили нефтяную трубу,
Красные пятна появлялись на белом снегу.
Ответ на сообщение Re: помогите найти вакансию. обязательное условие - выглядеть как хочу пользователя Мыслитель
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
Ответ на сообщение Re: помогите найти вакансию. обязательное условие - выглядеть как хочу пользователя Thierry
Да ну прям. Это в Новосибирске-то, городе продаванов и программистов, где каждая контора крупнее чем "тристоладвастула" вводит дресс-код, причем порой даже внятно обьяснить не может почему например девушкам нельзя брюки? Я бы сказал с точностью до наоборот - есть ограниченный контингент работодателей, которым поровну, как работник выглядит. И в этом отношении пример с "едальней" очень удачный - едальня кроме всего еще и рекламирует себя таким образом - а вот у нас какая запоминающаяся личность работает! НО везде, где существует хоть какая-то оргструктура - обязательно будет дресс-код или его подобие - потому что будь ты сто раз сотрудник бэкофиса, но если выглядишь, как сексуальное преступление, которое ищет места где бы ему свершиться - тебя очень скоро попросят не разлагать коллектив :-) (вовсе не шутка - я живьем сталкивался с такой "креативщицей") Резюмирую: внешность важна только для очень ограниченного контингента работодателей, пойдя на поводу у которых Вы в конечном счете уйдете из-за стиля их руководства :).
Филин (лат. Bubo bubo) — хищная птица отряда Совообразных. Размах крыльев - от 160 до 188 см.
Ответ на сообщение Re: помогите найти вакансию. обязательное условие - выглядеть как хочу пользователя Городской Кот
Ответ на сообщение Re: помогите найти вакансию. обязательное условие - выглядеть как хочу пользователя Thierry
Да уж конечно... понятно, что клиенту, с которым я работаю 15 лет вообще пофиг как я выгляжу, а новый приходит такой бухуслуги заказать, а я вся такая в татушках, в дредах, драных колготках, с черными ногтями... сбежит же сразу от страха... умному работодателю становится совершенно неважно, как выглядят его наймиты, лишь бы работу выполняли качественно и в срок
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Это в Новосибирске-то, городе продаванов и программистов, где каждая контора крупнее чем "тристоладвастула" вводит дресс-код, причем порой даже внятно обьяснить не может почему например девушкам нельзя брюки?
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: помогите найти вакансию. обязательное условие - выглядеть как хочу пользователя Naaatta
Именно так! И я об этом и говорила, чуть выше и другими словами. Да и сильно я сомневаюсь, что обладательница столь креативной внешности станет весь день в циферках копаться... внешний облик он ведь отражение внутренней сущности.
Ответ на сообщение Re: помогите найти вакансию. обязательное условие - выглядеть как хочу пользователя Naaatta
Ну, собственно, если мода меняется, то и человек тоже как-то худо-бедно за ней поспевает... И очень хочется посмотреть на ТС, когда ей будет сильно за 40 и дреды выйдут из моды, выглядеть она будет для окружающих также как тетушки с домом на голове и жеваных юбках.
Ответ на сообщение Re: помогите найти вакансию. обязательное условие - выглядеть как хочу пользователя troya
А у многих и вовсе проходит умение одеваться не у всех с возрастом приходит...
Т.е. когда вы находитесь на рабочем месте, это никак не относится к работе? что не относящаяся к рабочей деятельности сторона человека должна быть тоже подчинена каким-то непонятным правилам.
Когда программисты вместо того, чтобы кодить, поодиночке и малыми группами начинают тереться в отделе информационного сопровождения (четыре девочки, в том числе и наша героиня), когда за весь день группу не застать в сборе ни разу - вот это последствия того, что "совершенно неважно как выглядят наймиты". Но когда государство начинает особенно изощренно издеваться над своими обитателями, умному работодателю становится совершенно неважно, как выглядят его наймиты, лишь бы работу выполняли качественно и в срок.
Некоторые заведения специально стараются выделиться, интерьер оформляют, рекламу дают, попугаев держат - а тут бесплатная реклама и попугай! Я тамошнего хозяина вполне понимаю А что до бармена - так заведение-то сетевое ))). И уж там-то насчет дресс-кода и соблюдения стандартов все более чем строго. И тем не менее...
Это несомненно. Короче говоря, кто хочет найти работу без дресс-кода, тот найдет. Но при этом должен обладать неоспоримыми профессиональными достоинствами, а во многом и превосходить себе подобных.
Ответ на сообщение Re: помогите найти вакансию. обязательное условие - выглядеть как хочу пользователя troya
Ну как бы вам объяснить... А окуда у вас такая уверенность, что ей больше нечем выделиться?
Может быть. Однако у хорошего спеца не возникает диссонанса между профессией и внешним видом. Надо быть в сером для карьеры - будь в сером. может она хороший спец на самом деле
Вот именно, поэтому как бы странно судить о её профессионализме. Было б здорово( и уж куда более понятно в контесте темы, на что она может рассчитывать), если бы она хотя бы намекнула на своё образование или профессию, но нет так нет... Где в теме хоть что то о том, какими такими умениями обладает ТС? Нету. Совсем.
За "ходить голым" есть статья. если кому то голым приспичит ходить, вы будете также лояльны или все-таки есть какие то границы?
У хороших спецов много диссонансов возникает. Хорошие специ они и на то хорошие, что уже с закрытыми глазами ориентируются в системе, в которой существует его профессия, и всё, что доводит его там до нервного тика или зубовного скрежета, он тоже прекрасно знает. И некоторые из этих хороших спецов настолько хороши, что могут требовать для себя определённого комфорта... не думаю, что в эту категорию входит ТС, но чем чёрт не шутит? однако у хорошего спеца не возникает диссонанса между профессией и внешним видом. Надо быть в сером для карьеры - будь в сером.
Правильно. Так откуда у такого человека может возникнуть вопрос - а куда бы мне пойти поработать? Правильно, неоткуда. Отсюда вывод - ничего, кроме "хочу выглядеть как хочу" не умею. Хорошие специ они и на то хорошие, что уже с закрытыми глазами ориентируются в системе, в которой существует его профессия, и всё, что доводит его там до нервного тика или зубовного скрежета, он тоже прекрасно знает.
Естественно, однако у них опять же не возникает вышеозвученный вопрос. Отсюда снова вывод - перед нами не такой спец. И некоторые из этих хороших спецов настолько хороши, что могут требовать для себя определённого комфорта
Да бог с ним, с голым, пусть об будет не мытым, за это нет статьи. Просто представьте себе что то неприятное и подумайте, будете ли вы столь толерантны. За "ходить голым" есть статья.
Ответ на сообщение Re: помогите найти вакансию. обязательное условие - выглядеть как хочу пользователя пани Анна
Ключевая фраза. но ей прощали - она была незаменима в своем роде. Вырастили смену - заменили
Ответ на сообщение Re: помогите найти вакансию. обязательное условие - выглядеть как хочу пользователя аlgоl
Исправлено пользователем whocares (08.10.14 00:13)
А можно пару фото в студию ? на изменение старательно сделанной, меня абсолютно устраивающей внешности
Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь
Возможно Вам понравится
(='.'=)