Топик закрыл(а) Мария (24.09.14 14:21)
|
Топик закрыл(а) Мария (24.09.14 14:21)
Ответ на сообщение Главное... чтоб костюмчик сидел пользователя natalyan
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Про работу. пользователя Эгоист
При том, цена аромата, в последнем случае, не гарантирует места...)) У меня знакомый есть - работает на мойке... Ходит хоть и в спортивном, но все фирменное - адидас, найк и т.п.... Ароматы - Импорева вкАрмани, Хуга Босс и т.п.... Иногда звонит работодятлу со словами "Я завтра улетаю в Тай/Эмираты/итп на месяц" - ничо, не гонят его, вроде... Естессна, все это не на зряплату мойщика тачек, но, у бохатых свои причуды.... .... Практика показывает, что можно на успешное собеседование на з/п 100 тыс. приходить в шортах и футболке, и на з/п 15 тыс. приезжать на машине, которая стоит три таких годовых з/п и пахнуть при этом духами ценой в месячную такую з/п....
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Главное... чтоб костюмчик сидел пользователя Баристер
146% эйчаров не отличит костюм за 40 тыр от костюма за 4 Добрый день! хочется узнать, есть ли какие-то правила, соотносящие стоимость одежды, в которой приходишь на собеседование и уровень ожидаемой зарплаты?.. Если я хочу получить работу за 20 тысяч, вряд ли мне стоит одевать костюм за 40?...
Ответ на сообщение Re: Главное... чтоб костюмчик сидел пользователя Марусько
Ответ на сообщение Re: Главное... чтоб костюмчик сидел пользователя natalyan
Ответ на сообщение Re: Главное... чтоб костюмчик сидел пользователя Alippa
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Уже как лошадей, по зубам, выбирают... Причём здесь соблюдение элементарных гигиенических норм и финансовое благосостояние человека? Если судить по этой "логике", то несостоятельные люди жутко неухоженные и нечистоплотные. состояние кожи, зубов, ногтей и волос говорит о достатке человека
Quot homines, tot sententiae.
в моей любимой юмористической передаче "Кадры решают все" на канале "Успех" - есть эксперт по деловому стилю Наталья Браиловская?. Если вернусь в "большой секс" заведу себе подобного чайника в эйчар-отделе)))) но когда ткань костюма качественная, состояние кожи, зубов, ногтей и волос говорит о достатке человека, такое в глаза бросается, конечно.
Ответ на сообщение Re: Главное... чтоб костюмчик сидел пользователя Allinachka
стоит посмотреть на сотрудников этой конторы, не только что бы оценить, как они одеваются, но и как выглядят. состояние кожи, зубов, ногтей и волос говорит о достатке человека, такое в глаза бросается, конечно.
Ответ на сообщение Re: Главное... чтоб костюмчик сидел пользователя Cindy
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Используете ВК, ФБ, Инста - и через 5 минут будете знаьть, как одеваются сотрудники, в каких условиях работают, где обедают, где живут, на чем ездят. Мне очень помогало, чтобы понять, насколько контора перспективна. что-то я себе не представляю, как можно заранее "подглядеть" во что одеваются сотрудники организации...
Пока они пилили нефтяную трубу,
Красные пятна появлялись на белом снегу.
Ответ на сообщение Re: Главное... чтоб костюмчик сидел пользователя Мыслитель
Не факт! Знавала сотрудников (чаще сотрудниц), которые получая ЗП 15-20 тыс. рублей, имели авто стоимостью в районе 1,5 млн. рублей... Соц. сети не показатель. Пока не увидишь воочию, трудно что-то сказать определенное. Но отзывы о потенциальном работодателе не помешает прочитать... Используете ВК, ФБ, Инста - и через 5 минут будете знаьть, как одеваются сотрудники, в каких условиях работают, где обедают, где живут, на чем ездят. Мне очень помогало, чтобы понять, насколько контора перспективна.
Путать поход в клуб и ждать пока фейсконтроллер пропустит и собеседование у простого кадровика не надо. Это разные вещи Добрый день! хочется узнать, есть ли какие-то правила, соотносящие стоимость одежды, в которой приходишь на собеседование и уровень ожидаемой зарплаты?.. Если я хочу получить работу за 20 тысяч, вряд ли мне стоит одевать костюм за 40?...
Ответ на сообщение Re: Главное... чтоб костюмчик сидел пользователя Kleopatra_NSK
Мажоров/сынков/ненасосалааподарили хватает, но если брать среднее значение по больнице, картину можно вполне объективную выстроить. Не факт! Знавала сотрудников (чаще сотрудниц), которые получая ЗП 15-20 тыс. рублей, имели авто стоимостью в районе 1,5 млн. рублей...
Пока они пилили нефтяную трубу,
Красные пятна появлялись на белом снегу.
Ответ на сообщение Re: Главное... чтоб костюмчик сидел пользователя Мыслитель
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Исправлено пользователем 345345 (26.08.14 11:14)
Ответ на сообщение Re: Главное... чтоб костюмчик сидел пользователя Naaatta
Ответ на сообщение Re: Главное... чтоб костюмчик сидел пользователя Cindy
Филин (лат. Bubo bubo) — хищная птица отряда Совообразных. Размах крыльев - от 160 до 188 см.
Ответ на сообщение Re: Главное... чтоб костюмчик сидел пользователя Городской Кот
главное, что б голова чистая и запаха перегара с чесноком не было спасибо всем, кто откликнулся. Как я поняла, на цене не стоит зацикливаться, главное, чтобы было удобно и уместно.
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
приветствую, это все предрассудки, одевайте хоть "бриони" за 5 штук евро, кому какая разница? ваша одежда - это ваше отношение к жизни, стиль - это человек, ваш костюм - ваш стиль, и он характеризует частично вас как личность, тем более при знакомстве, первом общении с незнакомыми людьми, как любят говорить англичане, "первое впечатление - не производится дважды", вот и все. тем более если работа за двадцатку, и костюм за сорок - по моему это добавляет какую то таинственность)) может быть вы "лайв-геймер")) - что сейчас распространяется и набирает обороты, у топ-менеджеров, и различных людей с доходами от 10 тыс. в месяц , думаю не меньше, так что - одевайтесь так, как вы хотите, как вам удобно и комфортно, - ваше отношение к себе - это фундамент всего, в этом плане ничье мнение вас не должно никогда интересовать. Добрый день! хочется узнать, есть ли какие-то правила, соотносящие стоимость одежды, в которой приходишь на собеседование и уровень ожидаемой зарплаты?.. Если я хочу получить работу за 20 тысяч, вряд ли мне стоит одевать костюм за 40?...
Ответ на сообщение Re: Главное... чтоб костюмчик сидел пользователя Alexander Pavlovich
Ответ на сообщение Re: Главное... чтоб костюмчик сидел пользователя Alexander Pavlovich
шо це таке? "лайв-геймер"
«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»
Ответ на сообщение Re: Главное... чтоб костюмчик сидел пользователя leona
Ответ на сообщение Re: Главное... чтоб костюмчик сидел пользователя leona
гугл и не узнает) это очередная "ролевуха", тут офф топ получится если рассказать) никакого моделирования, как раньше, именно "real life", вообщем очередная "развлекуха", сам еще не знаю, с 27 лет только допуск к игре, я еще не дорос на пару месяцев) "лайв-геймер"
шо це таке?
Даже гугл не знает
Ответ на сообщение Re: Главное... чтоб костюмчик сидел пользователя Александр.....
ага, потусторонних ...
Ну и конечно никаких "посторонних" запахов.
«Говорящий о невыполнимости дела не должен мешать тому, кто делает это дело».
«Говорящий о невыполнимости дела не должен мешать тому, кто делает это дело».
Ответ на сообщение Re: Главное... чтоб костюмчик сидел пользователя Barceloneta
Ответ на сообщение Re: Про работу. пользователя Эгоист
Ответ на сообщение Re: Главное... чтоб костюмчик сидел пользователя Barceloneta
ну так на Вас негативное впечатление произвело, а не вы на работодателя. Что на меня произвело негативное впечатление.