Погода: −6 °C
14.12−7...−2пасмурно, без осадков
15.12−1...1пасмурно, без осадков
  • Привет всем! Я добавил свое резюме на сайте ngs.ru, и начал иди поток звонков с предложением о работе, но как бы не попасть на удочку жуликов? Предлагают просто заманчивые предложение, но как то слабо вериться. Стоит иди на собеседование в организацию "Тяньши", которая находился по адресу ул. Ленина 52?

• Конечно стоит! это же что-то типа Газпрома?

«Говорящий о невыполнимости дела не должен мешать тому, кто делает это дело».

• Вы желаемую вакансию в резюме хоть как-то обозначили? Я вот в своё время обозначал предельно конкретно. И на всякие порожние предложения на электронку или смс типа "Ваше резюме рассмотрено. Есть интересная работа для вас" просто не реагировал.
    Тот, кого действительно интересовало моё резюме, звонил мне и общался.

• Я как-то ходил. Чисто поржать.
    В итоге меня оттуда выгнали. Но шороху навел.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Да, кстати, а чем оно такое заманчивое, это предложение?

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Ещё на этапе телефонного разговора можно понять и выявить таких вот Тяньшистов...
    Мой совет - выясняйте максимум информации при звонке, название компании, продукт, сайт, должность, пусть неполностью, но кратко ваши обязаности и условия работы. Лохотронщики как правило избегают уточнений и пытаются говорить общими словами типа - нам нужен человек для работы с документами и клиентами или ваши обязаности это переговоры и документооборот (сразу на смех пробивает).
    Я уже не говорю о письмах на почту или смсках - ваша кандидатура одобрена руководителем. Телефон для записи на собеседование - ХХХ ХХ ХХ. (руководитель блин одобрил - хоть бы почитали книгу о деловом этикете, лохотронные руководители) На такое вообще не обращайте внимание.
    В Тяньши не ходи!!! И в подобные компашки тоже не ходи, ну а если все таки пришел и там от 5 до 15 человек, расслабьтесь и наслаждайтесь сказками...

Думаю как управлять миром, чтоб не заметили санитары.

• Я ходил в Тяньши (Тиенс групп), но сбежал оттуда после второго занятия, когда понял, что это пирамида. Не советую туда ходить и к им подобным тоже. А смски я тоже получал. Типа ваше резюме рассмотрено и телефон для записи на собеседование. Я на такие смски не отвечаю. Уважающий себя работодатель не будет отправлять смски соискателю, а либо позвонит сам, либо поручит это дело менеджеру по персоналу или инспектору по кадрам. Факт.

Исправлено пользователем alexlarichkin (18.08.14 11:43)

• В ответ на: Я как-то ходил. Чисто поржать.
    В итоге меня оттуда выгнали. Но шороху навел.
    :ха-ха!:
    хоть расскажите что там было

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• Да, никак. Банальное промывание мозгов. Типичная пирамида.

• В основном график работы, и заработная плата.

• Этот спам меня тоже раздражает, по началу я радовался каждому сообщению и считал себя очень востребованным, а потом, когда перешёл к практике понял, что это либо эйвон либо книги продавать. Теперь я аккуратнее отношусь к таким сообщениям.

• В ответ на: Стоит иди на собеседование в организацию "Тяньши", которая находился по адресу ул. Ленина 52?
    данная организация, обсуждалась уже очень много раз на форуме) воспользуйтесь поиском, почитайте, не думаю что там можно что то заработать. если только самому потребителем стать.

• работа или лохотрон?

• доска объявлений с комментариями

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: