Погода: −6 °C
13.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
14.12−7...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Работа и карьера / Работа в Новосибирске /

нужен ваш совет по поиску работы

• Всем привет. мне 20 лет. Образование 11 классов. проффесии нет. Вопрос собствено в чем куда можно пойти работать или учиться? заранее блогодарен

• Какое-то несоответствие темы и содержания.
    Вы что ищете, работу или профессию?:улыб:

«Говорящий о невыполнимости дела не должен мешать тому, кто делает это дело».

• Работу ищу, но если можно то с возможностью обучения

• в общепит!!! в официанты! В такси - диспетчером или водителем (последнее не даст вам особо заработать), лучше в общепит!!!

Проси невозможного - получишь максимум!

• У меня знакомы с образованием 11 клссов устроился работать на завод. З/п была не особо большая, но зато он профессию получил, опыт работы и насвроде бы даже за сьем квартиры доплачивали.

• Я бы на сварщика пошел, или на печника, или на рубщика срубов....или....

• А хочется-то чего? Можно начать работать где-то получить профессию, опыт, стаж, а лет через 10 понять что ненавидишь то чем занимаешься. Может стоит отталкиваться от мечты?

• на печника
    я тут искал себе хорошего - так самый ближайший в Тюмени, а гуру в Екате, а проезд за счет Клиента((((

• В ответ на: так самый ближайший в Тюмени, а гуру в Екате
    +1, умение делать на достойном уровне специализированные вещи, требующие опыта и квалификации сейчас будет на вес золота. Менеджерами среднего звена и прочими можно уже печки топить, а вот специализированных высококлассных спецов не хватает.

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• А больше к чему склонен? работать ручками или за компьютером?
    Вначале определись с этим. Лично я не переношу сквозняки, а также неинтеллигентные выражения работников вкупе с оным выражением их лиц, поэтому пошел не на площадку, а в офис. На площадке, конечно, тоже приходится бывать и не редко, но в пиджаке и с плетью. В остальном мой инструмент телефон и компьютерная мышь.
    Если же вы не брезгаете производством и не боитесь испачкать руки, то вперед и с песней. Денег заработать там возможность (при наличии светлой головы) больше, хотя лично я бы поспорил с этим устоявшимся мнением.
    Ну а дальше уже думайте о сфере деятельности. Тут что ближе. Если уж совсем ни к чему не лежит душа, учитесь (работайте) там, где менее противно:улыб:
    Могу посоветовать рассмотреть освоение рабочей профессии с последующим устройством работы на севере (это если уж совсем бабосики нужны). Газовые трубопроводы, все дела (Путин обещал развивать:улыб:)

• Пройди тестирование на проф ориентацию. Лучше по соционике.
    Есть профессии, которые от природы будут тебе даваться легко. А есть, которые тяжело.
    Пример. Когда человек в 35 лет уже с сединой. Он молодец и профессионал, просто работает против своей предрасположенности.
    Исследования по соционике доказало, что разные ТИМы имеют разную структуру головного мозга. И это влияет на обработку и восприятие информации головным мозгом.
    Выход есть: Использовать свои преимущества и накапливать шаблоны по своим недостаткам.

• Увлекалась как-то я соционикой, но в плане выбора профессии она мне не помогла, я так и не поняла свой тип -- все посередине... Так что, я бы предложила Холланда или Климова.

• Подскажите, где можно пройти такое тестирование? ОЧЕНЬ НУЖНО!!!

Проблема с работой - куда не приду - просто её ненавижу! Ушла с хорошей должности попытать счастья в другую сферу. А там не понравилось:хммм: И обратного хода нет.. Сейчас болтаюсь как г*но в проруби ((

Образование есть, опыт тоже...а найти что то по душе - не могу. Сил уже нет карабкаться одной в этом городе..

• Ну можете сходить в Центр развития профессиональной карьеры. Там предлагают много разных тестирований (правда, я больше наслышан о тестах, выявляющих способности и предпочтения в бизнесе, но, думаю, для наемников тоже что-то найдется) Причем бесплатно:улыб:
    Позвоните, если не помогут, то хотя бы подскажут в каком направлении копать. А вообще, если вы поняли, что прошлая работа была для вас хороша, вернитесь - не верю, что прям совсем путей назад нет. Может не на ту же должность, но хотя бы заниматься чем нравится

• Люди правильно говорят, сначала надо понять, к чему душа лежит. А так сейчас куча вакансий, где не требуется опыт и есть обучение - менеджеры по продажам, конкультанты в банк и магазин, бармены, кладовщики или мерчендайзеры

Не можешь найти хорошую работу? Хватит это терпеть!:улыб:Заходи на Rjob.ru

• электрик либо сантехник, если станете хорошим спецом - без работы никогда не останетесь

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: на печника
    я тут искал себе хорошего - так самый ближайший в Тюмени, а гуру в Екате, а проезд за счет Клиента((((
    У меня в Томске есть хороший печник. Только пьет.

Les développeurs à la lanterne!
    小人 от нормального человека отличают две фразы: "Так ведь здесь негде парковаться!" и "Так ведь здесь нет мусорной урны!"

• В ответ на:
    В ответ на: на печника
    У меня в Томске есть хороший печник. Только пьет.
    Пропой за счёт клиента?))))))
    По теме: стройка...если зарекомендоваться с хорошей стороны, то можно неплохую профессию получть за счёт компании...

• Встаньте на биржу, вы что :улыб:. Вас там и профориентируют, и обучат, и трудоустроят, причем совершенно бесплатно. Пособие их, конечно, курам на смех, но это лучше, чем ничего. Вакансии встречаются вполне неплохие. Ну в крайнем случае всегда можно впоследствии уйти на более высокооплачиваемую, уже имея стаж за спиной. Удачи в поисках!

• Я бы в печники пошёл, если бы знал где их обучают.

• На "hh" есть тестирование на профориентацию. Стоит 450 р.

• На оператора ЧПУ. Чтобы не заморачиваться с долгим и ненужным ВО. Получите хорошую и высокооплачиваемую рабочую специальность.

• В ответ на: Всем привет. мне 20 лет. Образование 11 классов. проффесии нет. Вопрос собствено в чем куда можно пойти работать или учиться? заранее блогодарен
    А что, в черепе вообще вакуум? Или может есть какое то желание социализироваться? Блинн, я уже в 14 лет знал ( и мечтал на кого учиться, и кем я буду).

Чем дальше Родина, тем больше любишь ее. По себе знаю.

• надо, чтобы еще руки из правильного места росли и не перепутаны местами были :rofl:

Нас рать?!
    В нанотехнологии - наношагами
    "Современные кроссоверы делают геи" (с)

• Это подразумевается в любой профессии )

• Лучшая работа, которая одновременно является и хобби. Тогда работать будет по кайфу и бабосики сами вас найдут, так как при любви к работе саморазвитие неизбежно.

e-commerce

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: