Погода: −9 °C
12.12−11...−9пасмурно, небольшой снег
13.12−9...−7пасмурно, без осадков
  • Я вот посчитала. Мне всего-то нужна зарплата в 60 тыс.руб.
    Расшифрую-15 ипотека, 3 проезд, 14 еда+одежда, 5 развлекаловки, 10 учеба, 3 коммуналка, и еще в месяц ок 10 на нз (или на черный день). Для этого мне срочно нужна работа с зарплатой в 60т.р.
    Поскольку я сейчас полностью сложила с себя всяческие полномочия, то в активном поиске работы. А глядь по вакансиям-нет такой зарплаты.
    Опыт работы: 3 года банк, 2 года манагер. В банк вернуться не вариант.
    Куда податься и где заработать эти 60 т.р.?

• вас за рекламу в подписи прямо щас забанить или вы соизволите убрать?

а 60 тыр можно заработать в тех вакансиях, где эта сумма присутствует в вилке дохода
    настраиваете поиск на 60 тыр - 802 вакансии и вперед по солнечным реям

• А ты много видел вакансий манагеров с вилкой входа в 60 тыр? Это все лотерея...
    Ну если конечно под "манагером" мы не подразумеваем минимум среднее начальство...

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• ну дык если пехоте платить по 60 тыр на их хотелки, то тогда в магазинах на ценниках придется по нулику пририсовать
    поэтому и получается по схеме "обещать - не значит жениться"(с)

• Ну дык у них же ипотеки, 5 рублей в месяц на рахвлекуху... они ни в чем себе отказывать не хотят...и думают, что работодатель это человек, который подписался оплачивать все хотелки пехоты...

• ты добраяя - уверена что для них работодатель - человек, я злой и думаю, что в их глазах мы - не более чем кошелек на ножках и чем сильнее тряхнуть - тем больше просыпится

• Рецепт: берете академотпуск, вычеркиваете развлечения, шмотки и нз и спокойно выбираете вакансии с зарплатой от 30.

• Да неее... я могу платить и 60, главное, чтобы каждая копеечка была заработана... а не обоснована расходами работника.
    Я так да, я очень добрая...

• "Ну дык у них же ипотеки, 5 рублей в месяц на рахвлекуху"+15 рублей ипотеки

Я, наивная женщина, дожившая до 41 года, думала, что имея 15 рублей ипотеки и автокредита, человек не будет питаться в ресторанах и развлекаться, но я так сильно ошибалась. Народ не хочет ни в чем себя ограничивать и пытается отжать работодателей по полной, не пехота, конечно, менеджеры среднего звена. Как бы положение обязывает.

Подобный образ жизни помогают вести кредитные карточки и наличие двух и более работ (если здоровье позволяет).

Как правило происходит наоборот - отжимают пехоту, как справедливо заметили в этом топике "обещать - не значит жениться".

Все проходит, и это пройдет.

Исправлено пользователем gimarina (09.05.14 14:27)

• Не, ну почему.... можно имея 15 тыр кредита, даже больше 15 тыр и развлекаться и по заграницам мотаться и даже детей по тем же заграницам учить, только для этого требуется более солидный багаж, чем "в банке и манагером"... хоть бы написала каким... директор он тоже "манагер"...
    Ну пехота она на то и пехота.... ее много, ее не жалко...

• Лучше бы Вы так же подробно расписали, что Вы умеете и хотя бы приблизительно, что хотите. Было бы проще Вам посоветовать.

• Не наезжайте уж чересчур на ТС
    В ответ на: Я вот посчитала. Мне всего-то нужна зарплата в 60 тыс.руб.
    Она, видимо, и так сильно ужималась, расчёты приводя.

• Вроде бы народ не наезжает, наоборот - сочувствует, сопереживает, советует, как поступить в этой сложной ситуации.
    Бедная девчонка, без з/п в 60 тыс. находится просто на грани выживания. Видимо сильно себя ограничивает в еде, одежде и развлечениях.

• и что? она должна других ограничивать что ль? :а\?:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• или фотку:улыб: тогда можно советовать выйти замуж :secret:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Предлагаете ТС попытаться пробиться в директора?

• Ну не то чтобы предлагаю... :улыб:так, версиями бросаюсь...

• В ответ на: Я вот посчитала. Мне всего-то нужна зарплата в 60 тыс.руб.
    Расшифрую-15 ипотека, 3 проезд, 14 еда+одежда, 5 развлекаловки, 10 учеба, 3 коммуналка, и еще в месяц ок 10 на нз (или на черный день). Для этого мне срочно нужна работа с зарплатой в 60т.р.
    Поскольку я сейчас полностью сложила с себя всяческие полномочия, то в активном поиске работы. А глядь по вакансиям-нет такой зарплаты.
    Опыт работы: 3 года банк, 2 года манагер. В банк вернуться не вариант.
    Куда податься и где заработать эти 60 т.р.?
    ВСЕГО-ТО?:улыб:окей
    14000 еду+одежда - эээххх, мне бы такую статью расходов ) у меня на питание раза в 2 большее выходит, хотя я ж мужик в 95кг, девчонки на йогуртиках живут:улыб:
    10к нз не вяжутся с фразой "срочно нужна зп 60к" Когда срочно нужна, ваше нз=еда=одежда=развлекаловка.
    Давайте попробуем ответить на вопрос
    В ответ на: Куда податься и где заработать эти 60 т.р.?
    Если верить вам, что подходящих вакансий с такой зп нет, причины 2:
    1 Их в принципе не существует (либо не существует на данный момент)
    2 Тем, которые предлагают 60к, вы не соответсвуете по знаниям или опыту
    Я склоняюсь ко второму варианту.
    Мой совет - ужимайте расходы, устраивайтесь на работу и все будет ок, со временем 60к придут и будет счастье вам.
    А вообще, хотите реальной помощи, выкладывайте резюме с просьбой помочь отредактировать, покритиковать, чем сможем, поможем

«Говорящий о невыполнимости дела не должен мешать тому, кто делает это дело».

• И все же я не перестаю удивляться некоторым людям. Мне всегда казалось, что по одежке протягивают ножки, а тут вон как оказывается на самом деле - нагребаешь себе кучу статей расходов, причем отнюдь не жизненно необходимых, а потом срочно под это все ищешь работу. Логично, чё :dry: . А вообще ТС слишком много кушать, в прямом и переносном смысле. 14 рублей на пожрать + шмотки - это как-то многовато для девушки, срочно ищущей работу. Перестать питаться по ресторанам, заказывать готовую еду и начать готовить самой - не? Без покупки новых шмоток вполне можно прожить несколько месяцев, если до этого гардероб регулярно пополнялся. Итого сия статья расходов спокойно сокращается раза в 3, при этом питание будет вполне нормальное с ежедневным мясо, а отнюдь не каша на воде. Про учебу уже писали - раз уж она платная - в Академ. Без запасов на черный день какое-то время можно обойтись, развлекаловки тоже в сад - на них еще не заработали. Вот как заработаете - тогда и развлечетесь. Итого можно спокойно искать работу на 25-30 тыр, а потом уже проявлять себя, чтобы дорасти до 60, ну или искать работу мечты параллельно с работой за какие-никакие, но все же деньги. Если и за 25-30 ничего нет, то квартиру сдать и снять комнату. Начнете зарабатывать нормально, тогда и будете все переигрывать взад, пока что ваши хотелки работодателю до лампочки, это исключительно ваши проблемы, работодателю важно только то, что вы ему можете предложить. А с этим видимо и проблема, было бы чего предложить на эту сумму - темы бы не возникло. Как-то так.

• Ок, расскажу про себя подробнее:улыб:
    25 лет. Помимо себя содержать необходимо еще 2 человека ( это не обсуждается, берется за данное и это не изменить )
    Что я хочу: не приходить/уходить с работы и получать оклад, не сидеть на окладе в 10тыс. и правдами-неправдами пытаться продать ненужную фигню, готова к командировкам, возможна работа на производстве, возможна работа сдельная (готова к физическому и умственному труду), есть возможность работать по 12 часов в день, главное-не обманывать людей, не втюхивать, не "принеси-подай", а честно поработал хорошо-получил хорошо. Сейчас тот этап жизни, когда на 20 не проживешь, хоть на завод идти в две смены, да только нет уже таких. Это в 80-е моя тетка на сдельной оплате по 500 рэ получала. Сейчас все или менеджеры или обслуживающий персонал. А хочется чего-то, при всех прочих, полезного, созидательного. Про статьи расходов, конечно, я утрировала-но меньше 40 на троих с ипотекой и расходами (например, в виде лечения, которых абсолютно не избежать) просто не выжить. Учеба да, скорее всего нужно отказываться. Замуж не берут, я "на любителя".

• это все интересно...наверное, но

В ответ на: Опыт работы: 3 года банк, 2 года манагер.
    не стОит сороковник если не втюхивать сутками направо и налево "никомуненужное"
    увы, "ничего личного...."

• В ответ на: например, в виде лечения, которых абсолютно не избежать
    Почему не избежать? На здоровье конечно экономить не стоит, но в периоды жизни, когда не до жиру, вполне можно воспользоваться нашей "бесплатной" медициной. Всякие ОРВИ, отиты и прочее лечат без проблем, если что посложнее - при желании можно найти нормального специалиста. Да, в попу не дуют, как в платных клиниках, придется пораньше встать и в очереди посидеть, зато бесплатно.

• Так я готова учиться! Желание огромное есть, а главное-меня мотивировать не нужно, самомотивация огромнейшая. Но тот же банк - 40 не получишь, не навязав, ой, то есть не продав страховку и т.п.
    А учиться - денег нет

• Давайте попробуем связать два пункта о том, что нужно содержать двоих людей и лечение:улыб:Не очень хочется вдаваться в подробности, но от этих расходов никуда не деться.

• Удивляют люди, советующие как сократить расходы. Спрошено-то вроде не про это.
    Раз пишет человек, что надо столько, значит надо. Тем более, что ничего заоблачного. А откладывать "на черный день", так и вовсе весьма разумно. Уж куда разумнее, чем жить от ЗП до ЗП.
    Теперь про заработала/не заработала. ЗП определяется не этим. Это вообще объективно не оценишь.
    ЗП определяется главным образом тем, за какую ЗП работодатель может в разумный срок нанять адекватного сотрудника на данную должность.
    Сейчас ситуация с этим не особо радужная для работодателей.
    Отсюда эти эмоциональные оценки, когда совершенно нормальная ситуация, когда работник увольняется из-за низкой ЗП, называется шантажом. Хотя никакого шантажа тут и близко нет.
    Пользоваться такой ситуацией можно и нужно. Т.е. просить больше, просить прибавки и т.п. Когда ситуация была другой, работодатели этим пользовались на полную. И правильно делали.
    Как заработать?
    В НСКе столько платят, в т.ч. "манагерам", но придется поискать, ну и, конечно, надо что-то хорошо уметь. Или научиться. Поэтому совет экономить на обучении тоже крайне плох.
    Либо рассмотреть некоторые другие города, где 60К чуть ли не стартовая ЗП.

• По поводу научиться, что бы Вы посоветовали? Образование, заточенное под конкретно подходящую должность/вакансию? Например, какие-то курсы? Или общего высшего образования будет достаточно? Но за него нужно платить и платить много... И получется замкнутый круг, сейчас задача выйти из него..

• Имею в виду не общее высшее образование, а образование в определенном направлении. Хороший пример - Coursera.
    Советовать не зная конкретики сложно, да и зная тоже. Общие рекомендации - выбрать к чему лежит душа и за что готовы платить, и учиться.

• В ответ на: Раз пишет человек, что надо столько, значит надо.
    Да не вопрос, просто то, что предлагает ТС, не стоит 60 тыр...
    В ответ на: Теперь про заработала/не заработала. ЗП определяется не этим.
    Именно этим...
    В ответ на: Пользоваться такой ситуацией можно и нужно. Т.е. просить больше, просить прибавки и т.п.
    Да просить то не возбраняется, да только кто вам даст то? А если дают, значит вы того стоите, значит вы приносите к компанию денежные средства в количестве, позволяющем платить вам определенную сумму, т.е. вы эти деньги зарабатываете.
    В ответ на: ну и, конечно, надо что-то хорошо уметь. Или научиться
    Золотые слова. Но они никак не коррелируют с вашими остальными тезисами.

• В ответ на: Удивляют люди, советующие как сократить расходы. Спрошено-то вроде не про это.
    А меня удивляют люди, которые считают размер собственных расходов аргументом в вопросе обсуждения заработной платы. Это как пытаться ставить телегу впереди лошади, вам не кажется? На эту вот нелогичность и указали, ТС наиподробнейшим образом расписала, на что ей нужны деньги, а про свои умения не написала практически нечего, то есть налицо факт, что человек решительно не понимает, из чего берется размер заработной платы. Да глубоко всем начхать на что ей там деньги нужны, никто ей за это платить не будет. Будет конкретика про то, к чему душа лежит и что умеет - будут и советы соответствующие, пока же только можно посоветовать как расходы сократить, раз на зарплату на 60 рублей ее пока не берут.

В ответ на: Сейчас ситуация с этим не особо радужная для работодателей.
    Да и для соискателей тоже. Направо и налево такие зарплаты сейчас не раздают, все кризис ждут, работодатели осторожны в найме новых сотрудников.

В ответ на: Как заработать?
    В НСКе столько платят, в т.ч. "манагерам", но придется поискать, ну и, конечно, надо что-то хорошо уметь. Или научиться. Поэтому совет экономить на обучении тоже крайне плох.
    Либо рассмотреть некоторые другие города, где 60К чуть ли не стартовая ЗП.
    Умей ТС что-то на такую зарплату - темы бы не возникло. Научиться можно, но тут надо понимать, что для некоторых специальностей нужно уметь определенный склад ума/характера, если его нет, то хоть заучись, сомнительно, что что-то толковое выйдет в итоге. ТС же про склонности и умения не пишет ничего внятного, одни только хотелки.

• В ответ на: Так я готова учиться! Желание огромное есть, а главное-меня мотивировать не нужно, самомотивация огромнейшая.
    ну в лавке учить не будут - в лавке уже работать надо
    а мотивации у вас нет и самомотивации тем более - у вас есть нужда в деньгах, причем в больших и я бы сказал не совсем адекватных вашим возможнотсям

а самомотивация это не про желание иметь достаточный доход не важно где, не важно, кем и не важно как долго

• если очень надо - работа всегда найдётся
    я вот знаю единственную сферу где можно сразу, с места, начать зарабатывать 60 тыр
    это продажи (может ещё где-то можно зарабатывать, например такси, или курьером спайсов, но я в этом ничего не понимаю)
    но пропахать за эти 60 надо с 7 до 22 в течение месяцев трёх, при этом должен быть сезон на товар, который продаёшь
    в вакансиях сразу 60 не предложат, стандартные з\п активных продавцов - 15-20 тыс, остальное процент
    чтобы набрать клиентскую базу с нуля надо очень много и быстро пахать
    и вам воздастся
    а если просто хотеть 60 тыр, ничего не выйдет
    надо работать

Лучше всего иметь дело с адекватными людьми.

• Подумайте, что вы можете предложить дателю, чтоб стать интересной как сотрудник. В соответствии с выделенным функционалом, пробегитесь по вакансиям, определите средний ценник из вашего могу, от него и пляшите. Ну чес слово, несоответствие между желаниями и возможностями, у дателя только недоумение может вызвать. Никто не будет вас обучать, курировать и огрехи исправлять за такие деньги. Удачи в поиске.

• "Что я хочу: не приходить/уходить с работы и получать оклад, не сидеть на окладе в 10тыс. и правдами-неправдами пытаться продать ненужную фигню" (Да, ТС с таким настроем на слона не заработает!)

Девушка готова работать с 7 до 22, только продавать она не хочет и не умеет. Хоть на завод в 2 смены, хоть работу с командировками, только не в продажи и не в банк. Не её.

Исправлено пользователем gimarina (11.05.14 11:15)

• ну пусть намЯкнет в какой механизм эту шестеренку можно имплантировать
    в конце концов она жеж ее выковала - ей и инструкцию по применению сочинять
    банк
    коммерция

• В ответ на: Или общего высшего образования будет достаточно? Но за него нужно платить и платить много... И получется замкнутый круг, сейчас задача выйти из него..
    Проблема Новосибирска в том, что 60тыс на руки не каждый директор себе может нарисовать. Для бухгалтерии это с выплатой всех налогов получается 90 0000. Поищите в гугле калькулятор расчета налогов по зарплате, все эти ПФР, ФСС, НДФЛ и ФФОМС дают такую цифру. Для предприятия еще больше: аренда помещения, свет, тепло, инструмент которым будете зарабатывать, неважно комп там или станок с ЧПУ, налоги. Соответственно что бы свои 60 получать, нужно зарабатывать в несколько раз больше, и это может не каждый желающий. Для Новосиба это в основном продажники, разработчики ПО, и прочие узкие и важные специалисты. А у вас как я понимаю даже "общего высшего" нет, и шансов его получить минимум?

Так что в вашем положении не до выбора нравится/не нравиться. Идите куда принимают, и вместо работы в две смены занимайтесь самообразованием.

• Где-то с год назад читал статью на НГС, где было изложено, что Книгомир заплатил какому-то манагеру 500 тысяч за месяц - мол, спаси, хлопчик, тонем; яви миру эффективный менеджмент и активную жизненную позицию. Но тот, конечно, нифига не смог и отчалил с филками.
    Вот мне и любопытно: почему у нас отвалить полмиллиона за сомнительную, но яркую обёртку считается вполне нормальным и приемлемым; а вот заплатить больше 20-25 тысяч муравью, который не взрывает рынок и не рвёт весь отдел, но стабильно и добросовестно выполняет свои функции, принося организации вполне конкретизированный доход - это уже вызывает истерику с возгласами "а не слипнется ли в одном месте??" М?

• Все хотят много зарабатывать, но в НСК это или продажи, или в некоторых случаях программирование, или свой бизнес. Выбирайте из этих трех дорог.

Пока они пилили нефтяную трубу,
    Красные пятна появлялись на белом снегу.

• Спасибо всем, кто включился в беседу!

Я подробно описала свою ситуацию:
    Показать скрытый текст
    Ок, расскажу про себя подробнее:улыб:
    25 лет. Помимо себя содержать необходимо еще 2 человека ( это не обсуждается, берется за данное и это не изменить )
    Что я хочу: не приходить/уходить с работы и получать оклад, не сидеть на окладе в 10тыс. и правдами-неправдами пытаться продать ненужную фигню, готова к командировкам, возможна работа на производстве, возможна работа сдельная (готова к физическому и умственному труду), есть возможность работать по 12 часов в день, главное-не обманывать людей, не втюхивать, не "принеси-подай", а честно поработал хорошо-получил хорошо. Сейчас тот этап жизни, когда на 20 не проживешь, хоть на завод идти в две смены, да только нет уже таких. Это в 80-е моя тетка на сдельной оплате по 500 рэ получала. Сейчас все или менеджеры или обслуживающий персонал. А хочется чего-то, при всех прочих, полезного, созидательного. Про статьи расходов, конечно, я утрировала-но меньше 40 на троих с ипотекой и расходами (например, в виде лечения, которых абсолютно не избежать) просто не выжить. Учеба да, скорее всего нужно отказываться. Замуж не берут, я "на любителя".

Так я готова учиться! Желание огромное есть, а главное-меня мотивировать не нужно, самомотивация огромнейшая. Но тот же банк - 40 не получишь, не навязав, ой, то есть не продав страховку и т.п.
    А учиться - денег нет

Давайте попробуем связать два пункта о том, что нужно содержать двоих людей и лечение:улыб:Не очень хочется вдаваться в подробности, но от этих расходов никуда не деться.
    Скрыть текст

У меня есть статьи расходов. от которых никуда не деться. И я готова зарабатывать, но я не знаю, где при моих данных можно это сделать. Вопрос к уважаемым форумчанам был такой - в каком направлении не имея спец.подготовки или при возможности быстро ее получить, можно зарабатывать нужную сумму?
    Активные продажи-не мое. ТАм, где выявление скрытых потребностей и втюхивание практически одно и то же (например, банк), мне доставляет огромное неудобство и мне стыдно навязывать людям ненужные по факту вещи, хотя это и получалось. И в момент продажи я сама заставляю себя верить в то, что эти кросс-продукты действительно человеку нужны. Но это не мое.
    Менеджер по продажам того, что людям очень нужно и которое покупается в больших количествах без втюхивания - я не знаю, в какой это сфере.
    Пожалуйста, давайте конкретнее, какую сферу мне стоит рассмотреть? Если я пойду работать за 20тысяч, просто не на что будет жить троим людям.

• Прочитала. Из реального видится только замуж. Как вариант работящий парень из пригорода, переезжаете со всеми иждивенцами туда, квартиру сдаете. Пока сидите в декрете - учитесь.

«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
    И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
    Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»

• Ну если так стоит вопрос, то по опыту своих знакомых зарплаты с такой суммы начинаются у....
    С десяток знакомых программистов разработчиков.
    По работе, тоже десяток зам-директоров, профиль научная деятельность.
    Один детский кардиохирург из Мешалкина.
    Один протезист из Дентала.
    Пара владельцев небольших оптовых контор.
    Одноклассник - админит в Мегионе (ж_па мира).

Это из тех с кем знаком лично и давно. Почему то нет знакомых продажников и банкиров. Ни кто из перечисленных не считает что ему переплачивают, а некоторые даже наоборот.

P.S. У самого зарплата меньше, хотя спец подготовка все же имеется.
    P.P.S По Новосибирску зарплата "всего то" начинается с тысяч 10, это в вашем сообщении больше всего и раздражает. Вам в Москву надо.

• "И я готова зарабатывать, но я не знаю, где при моих данных можно это сделать."
    Ремонты квартир, только эта работа сезонная и физически тяжелая. При условии, что вы умеете качественно выполнять отделочные работы.

• В ответ на: Пожалуйста, давайте конкретнее, какую сферу мне стоит рассмотреть? Если я пойду работать за 20тысяч, просто не на что будет жить троим людям
    вы можете все жеж выложить на стол свои знания, навыки и умения
    как вам ответить без этого?
    только в разнорабочие со сдельной оплатой и чтобы в сутках было минимум 75 часов

• Как там Марусько писала про поколение У
    "поколение "игрек" проползло на форум, восхищаюсь их невозмутимостью, оптимизмом, внутренней уверенностью и полным отсутствием анализа и самоанализа."

• ну если бы им еще немного праХтичеких навыков, полезных окружающим и пользующихся платежеспособным спросом, то я согласен и на "Y"

• В ответ на: мне стыдно навязывать людям ненужные по факту вещи
    Вы о том как свою семью кормить думайте, а не о том что там кому нужно и не нужно. Когда вам исть нечего будет, не до морали, стыда или неудобства станет. А куда пойти незнаю....мож в такси?

• Практические навыки небольшие
    Показать скрытый текст
    1. работа в банке-универсал (работа с физиками и юриками на фронте, в бэке и в полях, опыт супервайзером команды в 6 челов полгода);
    2. манагер-активные звонки, работа с поставщиками, работа с розницей, юриками и магазинами, по Нску и нсо, работа с входящим потоком, реклама, сео, контент-менеджер;
    3. знания html-уверенно средние, знания php начальные (азы) , работа с движками, но нет знаний по БД;
    4. работа оператором колл-цента (входящие, исходящие, продажи)
    Скрыть текст

По поводу ремонта-знаний нет, для программирования знаний нет, разве что завалить всех визитками за 999руб...
    Правда, есть запасной вариант уборщицей после раб.дня, на подработку, часов с 7 до 10 на ежедневку, но такое тоже нужно еще найти.

• Можно еще на рынок - фруктами торговать, сейчас сезон начинается

• В ответ на: Вы о том как свою семью кормить думайте, а не о том что там кому нужно и не нужно. Когда вам исть нечего будет, не до морали, стыда или неудобства станет. А куда пойти незнаю....мож в такси?
    да нет, девушка права в этом отношении - невозможно продавать то, что ты сам презираешь и не ценишь. Чтобы хорошо продавать, надо верить в качество продукта.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на: Когда вам исть нечего будет, не до морали, стыда или неудобства станет.
    По Вашей логике, если нечего есть, то можно и наркотой торговать, и воровать, и убивать... да?

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Здравствуйте, мне 19 лет. С 18 лет я работаю риэлтором и работаю , как вы поняли, на одних процентах.
    Зп в месяц в среднем 30-50к. Но я хочу работать с окладом, я хочу быть уверенным в завтрашнем дне.
    Я закончил 11 классов, сейчас я на 2-м курсе Психологического факультета. Мне нравится работа, общение с людьми, ходить в деловых костюмах. Если нужно, поехал на просмотр и не сидишь весь день в офисе, но работать на процентах я не хочу.
    Так вот вопрос: Если ли подобная деловая работа с окладом для парня 19 лет ?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: