Ок, расскажу про себя подробнее
25 лет. Помимо себя содержать необходимо еще 2 человека ( это не обсуждается, берется за данное и это не изменить )
Что я хочу: не приходить/уходить с работы и получать оклад, не сидеть на окладе в 10тыс. и правдами-неправдами пытаться продать ненужную фигню, готова к командировкам, возможна работа на производстве, возможна работа сдельная (готова к физическому и умственному труду), есть возможность работать по 12 часов в день, главное-не обманывать людей, не втюхивать, не "принеси-подай", а честно поработал хорошо-получил хорошо. Сейчас тот этап жизни, когда на 20 не проживешь, хоть на завод идти в две смены, да только нет уже таких. Это в 80-е моя тетка на сдельной оплате по 500 рэ получала. Сейчас все или менеджеры или обслуживающий персонал. А хочется чего-то, при всех прочих, полезного, созидательного. Про статьи расходов, конечно, я утрировала-но меньше 40 на троих с ипотекой и расходами (например, в виде лечения, которых абсолютно не избежать) просто не выжить. Учеба да, скорее всего нужно отказываться. Замуж не берут, я "на любителя".
Так я готова учиться! Желание огромное есть, а главное-меня мотивировать не нужно, самомотивация огромнейшая. Но тот же банк - 40 не получишь, не навязав, ой, то есть не продав страховку и т.п.
А учиться - денег нет
Давайте попробуем связать два пункта о том, что нужно содержать двоих людей и лечение
Не очень хочется вдаваться в подробности, но от этих расходов никуда не деться.