Погода: −6 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
  • Добрый день! Не первый год работаю в продажах, хочу сменить работу, и как недавно услышал что Центр занятости населения проводит бесплатное обучение, еще и стипендию за обучение платит. В общем хочу пойти и выучится на автомеханика. Да и к тому же, куда не посмотри, одни менеджеры, а рабочие профессии вроде востребованы. Может подскажите, стоит ли? Или наоборот отговорите. Заранее спасибо)

• Продажник и механик совершенно разные сферы. Разные перспективы.

• Чтобы вас направили на обучение, необходимо сначала лишиться работы, затем встать на учет, затем побегать по предложенным вакансиям, затем получить статус безработного, а потом еще раз побегать по вакансиям до начала курсов, и умудриться, при этом, чтобы работодатели сами от вас отмахивалить.
    Иначе никуда вас не направят. СмоГете?
    P/S/ В продавашках всегда текучка в зарплптах на 10т.р. С руками отхватят. Выручит только бумажка, выданная в ЦЗ и оформленная на последнем месте работы, что зарплата была выше.

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• Нафига? Продажи от грязи дальше - бабла больше

• Клиентоориентированый техник дорогого стоит, гораздо дороже чем просто техник или просто продажник

Логист-программист, как бы странным вам это не казалось.

• До определённого возрастного момента, продажники после 35-ти в большинстве случаев "не айс". И кстати, люди разные , кому-то копаться в грязных механизмах приятнее чем иметь дело с человеческой грязью.

Логист-программист, как бы странным вам это не казалось.

• Квалифицированный автомеханик получает приличную зарплату,как обычно-это вахтовый метод,скажу что знаю контору где платят 120 рЭ,вопрос другой-возможно ли работать в том коллективе?Но это к теме не относится.Да кстати про грязь....механику соооовсем не обязательно в ней возиться,для этого есть слесари.

переходя на личности вы переходите в категорию безликих

• В ответ на: Квалифицированный автомеханик получает приличную зарплату
    квалифицированный продажник тоже получает приличную зарплату

• Есть много контор где продованы получают больше 120, что делать? Есть подозрение, что автор в продажах не удался:улыб:Вообще надо заниматься тем, что тебе интересно. Главное не забывать, что надо семью кормить))

The best or nothing!

• И какую технику чинит контора, что там платят 120к??

• Чтобы стать профессиональным автомехаником нужно много времени. На курсах за несколько месяцев этом у не научат. Образование плюс опыт.

• возраст то какой?
    ну и есть опыт успешного саморемонта своего авто?

• А у нас в городе есть курсы автомехаников?

• Да пока не старый))) 24 года, в машинах люблю покопаться, но знаний и навыков для того что бы профессионально этим заниматься нету, к сожалению.

• Я это прекрасно понимаю, просто надоели продажи, а машины (особенно американские) это почти хобби, мне просто самому в кайф в них ковыряться!

• мне в самом ЦЗН говори немного другое...

• ну почему же не удался? ) Семью кормить хватает) Разве плохо заниматься тем что тебе действительно нравиться и при этом получать деньги? ) Я прекрасно понимаю, что всю жизнь машины не про ремонтирую, но возможно у меня все получиться и к 40 я открою свою наикрутейшую станцию по ремонту, обслуживанию и возможно реставрации (старых советских и американских авто)? )))))

• Я еще и мотоциклы обожаю) Это скорее всего в крови... Отец у меня когда моложе был из ничего автомобили делал- находил на свалке кузова, варил и т.д и т.п. Повзрослел и понял, что это то, чем хочу заниматься) Да и в конце концов, разве у вас никогда не было желания взять и все поменять? )

• В ЦЗ пойдёте ,понаглее себя ведите, а то они там любят кота за хвост тянуть.... Только вот интересно, а что они вам говорили? Обычно, чтобы на курсы от ЦЗ пойти,надо на учёт встать и действтельно по работодателям "побегать", плюс всякие отметки, раньше было 2 раза вмесяц,как сейчас незнаю.....Или Вы просто хотите на курсы пойти, без получения пособия?

Плохой хозяин растит сорняк, хороший - выращивает рис, умный - культивирует почву, дальновидный - воспитывает работника. (Японская мудрость)

• Спасибо за совет, буду наглым как никогда)))) А в ЦЗН мне сказали какие нужны документы, как соберу придти к ним, встать на учет, при этом обязательно нужно сообщить, что хочешь обучать и т.д, затем в кабинет по проф. переподготовке, затем ожидание 10 дней, затем опять в кабинет проф. переподготовки, там все рассказывают, куда и когда ехать на обучение. Кстати вроде бы после курсов трудоустройство по специальности на которую учился.

• Уважаемые знатоки подскажите пожалуйста возможен ли такой вариант - устроиться на какие нибудь СТО помощником или учеником автомеханика не официально, и при этом еще учиться от ЦЗН? Возьмут ли без опыта? И не смутит ли работодателей предидущие записи в трудовой, которые с данной профессией ну вообще ни как не связанны?

• В ответ на: Уважаемые знатоки подскажите пожалуйста возможен ли такой вариант - устроиться на какие нибудь СТО помощником или учеником автомеханика не официально, и при этом еще учиться от ЦЗН?
    на хорошее сто не возьмут, ученики обычно деньги платят, чтобы их научили

В ответ на: Возьмут ли без опыта?
    учеником? возьмут.
    автослесарем или механиком нет, вы же ничего не умеете.

В ответ на: И не смутит ли работодателей предидущие записи в трудовой, которые с данной профессией ну вообще ни как не связанны?
    не смутят.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: