Погода: −6 °C
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
25.11−5...−1переменная облачность, без осадков
  • Здравствуйте уважаемые форумчане! Срочно ищем грузчиков на постоянную работу (если иностранцы- с разрешением трудовой деятельности и регистрацией) http://rabota.ngs.ru/vacancy/p?id=11619217!

Указана стартовая зп. Хотелось бы определиться, сколько хотят получать грузчики за такую работу????

• ага 6 дневку пахать...да ещё мешочки раз сахар,мука так наверное по кг 50-60 и всё это за 15 тыщ:)))ну ну удачных поисков:))))

• Вес идет от 2 кг до 45.
    И не надо ехидствовать. Я поэтому и создала тему, узнать, за какую оплату грузчики пойдут на такую работу.

• По 6 дней в неделю захотят работать только гастарбайтеры.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Тут всё зависит от % загруженности работника. При 100% загруженности, думаю и за 15 тыс. долларов в месяц не найдёте, ибо таскать 45 килограммовые мешки по 8 часов, 6 дней в неделю и олимпийские чемпионы не способны. А согласитесь, 5% загрузки, и 25% - очень большая разница, соответственно различная о оплата.

• Товар привозят на точку два раза в неделю. А так, покупатель приезжает на машине- сколько возьмет, столько надо грузить.

• неизвестно ещё какая интенсивность работы....сколько в день машин приходит...вообще какие машины грузить.....какой объём склада...сколько раз в месяц фуры приезжают,сколько вообще у вас на складе человек работает,есть ли полная коллективная материальная ответственность за недастачи на складе,какой график работы....а также ещё как грузить...есть ли рохля,телеги...или вручную всё

• Уважаемый Шансон, если вам интересно, вы можете подойти на собеседование, все сами посмотреть!:улыб:

• у нас тут не форум грузчиков - вам проще проехаться до хилокского

• Там одни приезжие, без документов! Нелегалов мы не ищем. Законы РФ соблюдаем.

• неа уж спасибо:)))грузчиком уже работал:))))

• В ответ на: Товар привозят на точку два раза в неделю. А так, покупатель приезжает на машине- сколько возьмет, столько надо грузить.
    Вы помните рекламу с фразой "Сколько вешать в граммах?" ещё с того времени, когда телевизор смотрели не только дебилы и идиоты? Если уж Вы не знаете % загрузки, то работник точно к Вам побоится идти, имея перспективу таскать мешки по 4-6 часов в день за 15шку в месяц.

• Вы так испугались, как-будто я вас заставляю "пахать как негра".... Успокойтесь уважаемый. У людей есть ноги и глаза. Все можно увидеть самому.

• В ответ на: Там одни приезжие, без документов! Нелегалов мы не ищем. Законы РФ соблюдаем.
    все законы соблюдаете? имя компании в студ...., т.е. на Доску почета мэрии пожалуйста, золотом по мрамору

а на Хилке там разные есть, просто те кто с документами подороже будут
    ну и бегущая строка в зомбоящике спасет эйчара от головной боли не хуже чем гильотина

• :ха-ха!: Кстати, схема "ничего не скажем, придите и сами посмотрите" уже не работает, т.е. работает, но против таких компаний.:улыб:Вы же не бросите всё, что бы сесть в автомобиль/автобус ,и поехать к чёрт знает куда проводить собеседование у соискателя на дому, о котором известно, что зовут его Иван Иванович, и хочет он 20 тыр в месяц. Так же и соискатели мыслят, нет информации=плохая информация, а фраза "придите, и сами всё увидите" является давно устаревшей манипуляцией, цель которой - вступление с жертвой в личный контакт.

• ТОПИКСТАРТЕРУ!

Нас ещё в институте учили "Ленивые придумали экскаватор, а трудолюбивые до сих пор лопатой копают"

Вы удивитесь, но люди уже изобрели подъемные механизмы. Или Равшаны Джамшудовичи вам милее? Техника- фигня, можно рабов гонять за похлебку?

• Вы что-то путаете. Я просила обозначить зп, за которую грузчик бы пошел на такую работу. Ваши "институские" знания" мне не нужны. Вы грузчик? Тогда говорите по делу. Нет? Тогда не отвлекайте.

• если вы симпатичная , то я вам бесплатно помогу вещи перевезти

• Вам, уважаемая ответил Алладин, что вы не на форуме грузчиков Насчет моих институтских знаний- я грузчиков не искал, их нам всегда хватало. Это у вас с вашим опытом нет грузчиков.

• В ответ на: если вы симпатичная , то я вам бесплатно помогу вещи перевезти
    ИП Герман будет против. Ибо мы, думающие люди, мы то знаем, для чего на самом деле нанимают менеджера по персоналу:улыб:

• если по делу то минимум 130 рублей час...зарплата в конце смены или еженедельно....

• Грузчики тусуются у мест разгрузки вагонов.

Попросите экспедиторов, что подвозят вам товар, поговорить с грузчиками на станциях, терминалах. Грузчики - это часто мобильные бригады, работают по вызовам (например когда пришел ваогон), может кто и согласится на постоянную работу на одном месте с одним хозяином.

Ищите там, вариант 100% рабочий. Мы так находили.

• для чего? :eek:
    неужели не для поиска грузчиков на НГС?

• Нетс:улыб:

• Спасибо за совет!

• В ответ на: Грузчики тусуются у мест разгрузки вагонов.
    а телефоны их бригадиров тусуются в газетах типа "доска объявлений"
    а особо продвинутых в 2ГИС в разделе "услуги грузчиков"

видимо до этого догадаться эйчары просто не в силах

• Экспедиторы видят ситуацию лучше и, кстати, хорошо выбирают лучших грузчиков (из тех кто есть,конечно).

Хотя вы правы, не поедет же наша топикстартер на Южку или Восточку. А вот направить своих экспедиторов на поиск вполне может (опять же, если у них есть свои экспедиторы и они не на ножах с эйчарами).

• да я только "за" ваш вариант
    всяко лучше чем на НГС

• Да это я с досады. Мы на НГС и 2ГИС не ходили, лоухнулись. Жаль что уже там не работаю, применил бы ваш совет :respect: Совет реальный.

• а с чего это вдруг экспедиторы смотрят кого на работу взять???тогда вообще нафиг нужен менеджер по кадрам?только чтоб кофе пить?экспедиторов тоже не хило загружают...бывает только ночью домой приходят,а то и вообще по несколько дней дома не бывают...вот я был и экспедитором и вижу ситуацию так что мне наплевать кто там мешки таскать будит:)))своих головняков хватает...какой маршрут выбрать куда впервую очередь поехать,а куда потом,какую машину заказать чтоб товар влез,работа с документацией.каждый должен своим делом заниматься,...грузчик грузить,певец петь,алкаш пить

• Ну это вы правы насчет экспедиторов. Опытный экспедитор- ваще на вес золота, особенно когда нужно правильно акт о порче товара нарисовать.

Просто вопрос о найме грузчиков никто лучше экспедитора не понимает.

• неа...тут дело не в этом:)))тут изначально работодатель не понимает что надо хорошее отношения с людьми создать,надо людям платить за работу...а все хотят на чужом горбу,да на халяву....а для работника халява работодателя обходится голодным желудком и болезнями и т.д...а здоровье вернуть трудно...лекарства щас дорогие умереть дешевле...хотя цены на ритуальные услуги я не смотрел.....

• А у вас на складе нет плиточки\холодильничка? Кулер? Теплые костюмы дают?

Там где я работал у экспедиторов этого, например, не было.

• ..микроволновка была,холодильника нет...а кулер был...но воды в нём нет...говорят у вас вода в новосибирске дорогая типо давайте с термосом на работу ходите,а костюмы...ооо это надо несколько лет просить чтоб привезли костюм...и то привезут на зиму летний костюм:)))

• ну я думаю это всё мелочи жизни...не за сильно обидную зарплату можно и такие условия терпеть...хотя опять же это конечно минус работодателю...лично я когда на работу устраиваюсь смотрю изначально на зарплату и где сама работа находиться....ну а так вообще если можно чему то научиться на этой работе то я могу снизить свои требования к зарплате да той же пускай 15...за идею так сказать поработать....но когда вижу работа тяжёлая,тупая,и нет никаких перспектив то тогда надо требовать зарплату под поталок который можно вообще заработать в даной сфере...

• К примеру знакомый работает грузчиком на Приправыче, работа с 8-17, получает 30 т.р., зарплата белая, соц.пакет, переработки оплачиваются. Так там народ за свое место держится, пьяным на работу никто не приходит-сразу рассчитают. Вот это я считаю хорошая зп для грузчика

• это в каком районе такая организация?

• Кировский район. Перед Чемским жм. Приправыч это фирма которая всякие перцы фасует. Торговая марка -Приправыч

• Грузчика хорошего днём с огнем не сыщешь. И нужно понимать какой контингент людей идет на такую работу устраиваться. В основном это пьяницы и люди, которые писать и читать то не умеют, с социальными проблемами. Хотя исключения есть. А в большинстве случаев - поработали до первой зп и ушли в запой. И хоть сколько ты им плати. А по 30 тысяч зарабатывают они не с 8-17, больше чем уверена, а с огромными переработками.

— Извините, я опоздал.
    — Что случилось?
    — Да ничего, я просто не хотел приходить.

• эх жаль далеко они находятся от моего района....хотя за такие деньги пофиг...реально нормальная зарплата...наверное ещё и загруженность там такая же что и за 15 тыщ работу предлагают:)))

• а многие 15 тыщ платят за огромные переработки:)вы правы в том что грузчики есть всякие...но я про то раз нашли хорошего грузчика то надо его не огорчать:)))

• 28 оклад у них ( со слов знакомого), переработки есть конечно, но тогда зп уходит за 30. Текучки у них практически нет. Знакомый работает уже 5 лет там. Парни все выносливые, не пьют,пропусков по работе не бывает.
    Контора тоже конечно со своими "гусями", но кидалово по зп у них нет.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: