Ответ на сообщение Re: Харизматичные талантливые продажники, где Вы???? пользователя Infinity_nsu
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
|
Ответ на сообщение Re: Харизматичные талантливые продажники, где Вы???? пользователя Infinity_nsu
Нас рать?!
Ответ на сообщение Re: Харизматичные талантливые продажники, где Вы???? пользователя Квазимодо
На высоте ваших желаний.
Ответ на сообщение Харизматичные талантливые продажники, где Вы???? пользователя АлисаScania
Нас рать?!
Ответ на сообщение Харизматичные талантливые продажники, где Вы???? пользователя АлисаScania
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Харизматичные талантливые продажники, где Вы???? пользователя medmedal
Нас рать?!
Ответ на сообщение Харизматичные талантливые продажники, где Вы???? пользователя Рыжинка
На высоте ваших желаний.
Ответ на сообщение Re: Харизматичные талантливые продажники, где Вы???? пользователя medmedal
Ответ на сообщение Re: Харизматичные талантливые продажники, где Вы???? пользователя Квазимодо
Зачем так ограниченно мыслить? Вышка техническая да - это звучит гордо. Во-первых я ее получила, сама учась на дневном и без копейки вложений. Во-вторых, вышка техническая - она мозг взращивает до нужных мне размеров (народ к себе в отдел я только с технической вышкой беру). А гуманитарное образование это извините трата времени и пафос. Филосовствовать и языком чесать и так умею. И потом, если например у меня достаточно денег, и я вообще работать не планирую - что ж мне теперь и учиться незачем? Вышка сводится только к получению профессии чтоб заработать на хлебушек? А если мне вот процесс обучения доставил удовольствие, а инженером я не хочу работать? Идти топиться - я не самореализовалась? Можно конечно пойти получить второе высшее продажника, чтоб образование соответствовало делу которым я занимаюсь и у окружающих не создавался диссонанс в сознании - но зачем все усложнять? Торговое образование я не считаю необходимым. И потом, Квазимодо, я не оскорбляла инженеров, это ваши фантазии и комплексы - я сказала что не хочу работать за копейки - я не хочу. Но давайте разберемся, во-первых это мой личный выбор, во-вторых - что для вас копейки и для меня - мы не обсудили. И кстати, никто из моих одногруппников не смог устроиться в нашем городе точно по специальности, ибо такие специалисты не нужны в принципе. Но они смогли найти себя в смежных областях, что тоже требует некоторой сноровки и умения перестроиться, прогнуться под обстоятельства. И кстати, это вы меня оскорбляете - называете продав**кой, ну что ж, проглочу - хоть я и не продавец уже давно, а руководитель отдела снабжения и логистики, менеджер уже в прошлом. И еще, тема называется "Харизматичные талантливые продажники, где Вы????". Чего вы сюда инженеры и IT-шники понабежали? Интересно о чем продав**ки перетирают? от мне не нравится , когда о моей специальности отзываются как о чем-то непотребном.....типа тот, кто технарь- это люди более низкого сорта, чем ПРОДАВЦЫ, на коих держится все...ПыСы. вот объясните мне- какой смысл получать вышку техническую, если она потом не нужна в принципе? я понимаю, что высшее техническое образование звучит гордо- но зачем оно ПРОДАВЦУ или офис-менеджеру?все равно сейчас уже есть специальность "инженер по продажам"-т,е. человек, помогающий ПРОДАВЦУ по техническим вопросам
-А мне принц звонил!!!!!!!!!!!!!
-Ошибся номером?
Ответ на сообщение Харизматичные талантливые продажники, где Вы???? пользователя Рыжинка
Исправлено пользователем Izraya (03.05.13 02:31)
Oracle, Sql? Была я как-то однажды без работы после декретного отпуска, так меня бывший одногрупник звал на вакантное место к ним в компанию биллинговую, как раз базы данных архитектурить. На мое возражение, что я с этим жеж никогда не работала, мне было сказано: делов то, я ж тебя за неделю обучу) Не пошла - ночные смены и з/п незаманчивая. А то бы тоже называла себя программистом) Правда муж бы обсмеял, он то С++ программист... Ну если надо примеры... Я, например, ведущий программист встраиваемых систем, тут и техника, и электроника, и программирование, вроде как технически сложная работа, выходит... Так что не надо на всех женщин бочку катить
-Ошибся номером?
Ответ на сообщение Re: Харизматичные талантливые продажники, где Вы???? пользователя Маринчиг
Ну вы ж не посвятили в специфику, вот я и рискнула предположить. "Тады ой" расскажите уж подробнее, a то заинтриговали- спать не смогу. Или секрет? Ну если у вас встраиваемые системы ассоциируются с SQL'ем, тады ой, вам действительно прямая дорога в продавцы, ну или куда угодно еще, лишь бы от технарей подальше, не ваше это явно. Я не в обиду, просто факт...
-Ошибся номером?
Ответ на сообщение Re: Харизматичные талантливые продажники, где Вы???? пользователя Маринчиг
Но согласитесь, я предположила- не навязала, что вы так раздражаетесь по пустякам, еще и люто. Кстати все мои друзья прграммисты очень спокойные и невозмутимые люди, их вообще ничем раздражить невозможно. Ах да- есть еще одна девочка программист. Но она на ИВТ пошла исключительно чтоб умного мужа найти, и знаете - удачно. Не работает по специальности. А вас не дискриминируют по половому признаку? Вы предположили методом "пальцем в небо", судя по всему, по принципу - единственное, с чем сами хоть отдаленно знакомы, потому как специалист, хоть отдаленно знакомый с IT-шным инженерингом, прекрасно понимает, что встраиваемые системы и SQL вообще никак не связаны, максимум, что их может связать - это то, что для работы с тем и тем нужен комп. Но таким макаром сюда можно и бухгалтерию приплести, и дизайн, и еще кучу других профессий. Специально для вас, если так уж интересно: пишу на чистом С всякие драйвера, иногда на плюсах приходится похалявить со всякими управляющими программами.
И еще, уже для всех, хочу пояснить: я не считаю профессию продавца плохой, как и все остальные профессии, каждому свое. Но вот люто раздражают люди, которые нахватаются по верхам в какой-то области и, нифига не соображая, начинают умничать, что эта область хреновая и платят там копейки. Хреновым специалистам - да, действительно копейки, но уверяю вас, что это в любой области так. Делайте выводы.
-Ошибся номером?
Тогда поясните, почему именно SQL и Oracle. Но согласитесь, я предположила- не навязала, что вы так раздражаетесь по пустякам, еще и люто
К чему это навешивание ярлыков? Все люди - разные, среди моих знакомых программистов (а их немало) хватает людей совершенно разных темпераментов, как и среди людей других специальностей. Кстати все мои друзья прграммисты очень спокойные и невозмутимые люди, их вообще ничем раздражить невозможно. Ах да- есть еще одна девочка программист. Но она на ИВТ пошла исключительно чтоб умного мужа найти, и знаете - удачно.
Нет. Имхо всяческие дискриминации - это лишь отмазки для себя, дабы не признавать свою некомпетентность. Хотя в той или иной мере сей фактор присутствует, но он далеко не критичен. Проблем с трудоустройством (причем не за копейки) не было ни разу. А вас не дискриминируют по половому признаку?
Нас рать?!
Всплакнула от смеха - спасибо))) Ну то есть мне свой диплом спрятать? Или сжечь и никому не рассказывать? Чушь несете. Вышка это минимум для человека, странно что вам надо это объяснять. А вы ради чего учились - ради корочек и инженера? Так инженеров уже нет - упразднили, жгите диплом. Я же выше сказала - что не признаю гуманитарных ВУЗов, т.к. училась в математическом классе - ну куда еще было идти? На логиста? Да я 25 лет назад и слов то таких не знала. И потом - вы в 16 лет точно знали чем будете всю жизнь заниматься? Не смешите меня. Я кстати многих людей знаю, которым вообще никакое образование не надо, ну это личный выбор. Кстати, расшифруйте фразу, а то непонятно "...а набежали мы сюда именно потому, что страшно интересно как и чем аргументируют своё превосходство над другими и крайнюю необходимость ПРОДАВЦЫ разных уровней..." Крайнюю необходимость в чем? учиться ради процесса учения- это круто.....раскройте страшную тайну- зачем менеджеру отдела снабжения и логистики высшее техническое образование?.....ПыСы. а набежали мы сюда именно потому, что страшно интересно как и чем аргументируют своё превосходство над другими и крайнюю необходимость ПРОДАВЦЫ разных уровней
-Ошибся номером?
-Ошибся номером?
ну если что-то по специальность как инженер можете лабать, то жечь наверное рановато Ну то есть мне свой диплом спрятать? Или сжечь и никому не рассказывать? Чушь несете. Вышка это минимум для человека, странно что вам надо это объяснять.
Ответ на сообщение Re: Харизматичные талантливые продажники, где Вы???? пользователя alladin
-Ошибся номером?
Исправлено пользователем Izraya (03.05.13 21:05)
Ответ на сообщение Re: Харизматичные талантливые продажники, где Вы???? пользователя УмкаНаСевере
угу и они тут же свалят к конкуренту, который деньги на развитие сотрудников не тратит, а просто вложится напрямую и перекупит Если хотите их получить, то надо вырастить в своей организации самим
Ответ на сообщение Re: Харизматичные талантливые продажники, где Вы???? пользователя alladin
Ответ на сообщение Re: Харизматичные талантливые продажники, где Вы???? пользователя Рыжинка
Нас рать?!
Ответ на сообщение Re: Харизматичные талантливые продажники, где Вы???? пользователя AIR1
Нас рать?!
Ответ на сообщение Re: Харизматичные талантливые продажники, где Вы???? пользователя AIR1
А Вам не кажется, что талантливые продажники должны зарабатывать своим Талантом - т.е. продавать! Так честнее для них же самих. Да и денег можно больше заработать, а гемора меньше поиметь. Почему-то многие решили что открыть свой бизнес это избавится от множества проблем, и иногда не понимают, что это преумножение проблем в несколько раз и это огромная ответственность. И вообще, что значит Талант в сфере продаж? Это лишь определенные способности, черты личности, постоянный труд, сомообразование, дисциплина. Хороший прадажник это не талант, это профессия. все талантливые продажники уже давно свой бизнес открыли !!!! вот правда , теперь так же как вы не могут сотрудников себе найти !!!
"открыть свое дело" - это другая профессия все талантливые продажники уже давно свой бизнес открыли !!!! вот правда , теперь так же как вы не могут сотрудников себе найти !!!
Чтобы не разбежались, надо просто кормить получше, только и всего. А это только от вас зависит, а не от происков конкурентов. Пока эту элементарную вещь толком не осознаете, так и будете оставаться кузницей кадров для конкурентов. И поменьше всякой лабуды про нематериальную мотивацию, корпоративную сплоченность и прочую лабуду читайте, для человека не удовлетворившего свои материальные запросы эти вещи стоят на одном из самых последних мест, правда откровенно про это не всякий высказаться сможет, когда у вас работает, а когда увольняться соберется, то ему уже и неинтересно на эту тему беседовать. угу и они тут же свалят к конкуренту, который деньги на развитие сотрудников не тратит, а просто вложится напрямую и перекупит
а вы счастливо продолжите пополнять рынок труда новыми грамотными специалистами, которые обогатят ваших конкурентов
Ответ на сообщение Re: Харизматичные талантливые продажники, где Вы???? пользователя Metis
Если в обществе нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! …
Ответ на сообщение Re: Харизматичные талантливые продажники, где Вы???? пользователя Technic
Если в обществе нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! …
Исправлено пользователем Рыжинка (15.05.13 17:23)
Ответ на сообщение Re: Харизматичные талантливые продажники, где Вы???? пользователя AyurLeonid
Ответ на сообщение Re: Харизматичные талантливые продажники, где Вы???? пользователя Metis
Исправлено пользователем Рыжинка (20.05.13 12:38)
Ответ на сообщение Re: Харизматичные талантливые продажники, где Вы???? пользователя AyurLeonid
Ответ на сообщение Re: Харизматичные талантливые продажники, где Вы???? пользователя АлисаScania
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
развитие чего? развитие и поддержание существующих объемов продаж
машинный перевод со шведского? консультирование клиентов по технике и ее демонстрация
ведение телефонных переговоров и личных встреч по условиям сотрудничества
Ответ на сообщение Харизматичные талантливые продажники, где Вы???? пользователя Alippa
Исправлено пользователем B.E.V. (20.05.13 13:18)
Ответ на сообщение Харизматичные талантливые продажники, где Вы???? пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Харизматичные талантливые продажники, где Вы???? пользователя АлисаScania
Ответ на сообщение Харизматичные талантливые продажники, где Вы???? пользователя B.E.V.
Ответ на сообщение Re: Харизматичные талантливые продажники, где Вы???? пользователя IronMax
Ответ на сообщение Re: Харизматичные талантливые продажники, где Вы???? пользователя maxtyre
Ответ на сообщение Re: Харизматичные талантливые продажники, где Вы???? пользователя Нервотрёпка
Прибыль-не прибыль, а от маржи очень часто идёт процент продажникам. От прибыли % никто не считает, т.к. менеджер не сможет проверить верность расчёта свих %.