Ответ на сообщение Re: Куда пойти работать международнику? пользователя хохуля
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Куда пойти работать международнику? пользователя хохуля
Ответ на сообщение Re: Куда пойти работать международнику? пользователя Christian
Если вам интересна сфера IT, на кой вы пошли в экономисты? Вторую вышку планировал получать, но в сфере IT, потому что мне это интереснее остального.
Толку в "каких-то курсах" будет немного, это тупое выкачивание денег. Самообразование в этом случае дешевле, быстрее и эффективнее. Сейчас думаю о каких-то курсах, чтобы сис. админом взяли, благо такие места есть, узнавал-разговаривал.
Ответ на сообщение Re: Куда пойти работать международнику? пользователя Infinity_nsu
Ответ на сообщение Re: Куда пойти работать международнику? пользователя Christian
Ответ на сообщение Куда пойти работать международнику? пользователя Christian
«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»
Ответ на сообщение Re: Куда пойти работать международнику? пользователя leona
Ответ на сообщение Куда пойти работать международнику? пользователя Alex315
жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Куда пойти работать международнику? пользователя ANik1C
справедливая мысль. Матерым и платить надо соответственно, так что пушечное мясо занедорого могут и взять.
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Куда пойти работать международнику? пользователя Alex315
Помогаем.
Ответ на сообщение Re: Куда пойти работать международнику? пользователя Vetrov
Ответ на сообщение Re: Куда пойти работать международнику? пользователя Infinity_nsu
Серьезно? Достаточно того, что я знаю английски примерно на уровне Upper Intermediate (успешная сдача экзамена по английскому в вузе предполагает именно этот уровень)
Think global, Act local
SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O
Толку в "каких-то курсах" будет немного, это тупое выкачивание денег. Самообразование в этом случае дешевле, быстрее и эффективнее.
Think global, Act local
SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O
Забавно конечно))) Про успешная сдача экзамена по английскому, т.е. на трайбан сдал экзамен и все выше среднего. Это же просто лицоладонь. Именно поэтому люди и пишут свой примерный уровень английского в резюме, хотя бумажек у них нет. Мне вот, например, они нафик не нужны, зачем мне заморачиваться насчет их получения? Достаточно того, что я знаю английски примерно на уровне Upper Intermediate (успешная сдача экзамена по английскому в вузе предполагает именно этот уровень), большинству работодателей эта строчка вполне понятна.
Вас не поймешь: указание уровня вам не нравится ("ах, как посмел, без бумажки-то!"), просто написать, что знаешь английский - тоже. В общем, разберитесь уже в своем бреде что ли
![]()
Ответ на сообщение Re: Куда пойти работать международнику? пользователя KonstantinVN
Ответ на сообщение Re: Куда пойти работать международнику? пользователя KonstantinVN
Ответ на сообщение Куда пойти работать международнику? пользователя Infinity_nsu
хулиганить изволите? Во-первых, у вас хреново с фантазией
ну и в чем отличие тогда от курсов??? по Вашей логике, если фантазия есть, то зачем и НГУ нужен с его физфаками??? Учебники по физике можно скачать в инете (Гугл в помощь), читать дома в удобной обстановке и пр. Да и корочки зачем??? Знания ведь будут же... Правда? Выучилась на сисадмина без всяческих курсов, первоначальный опыт приобрела дома на коленке (да зравствуют виртуалки), потом устроилась работать за еду для тренировки "на котиках", там гугл + старшие товарищи+книжки в помощь.
Think global, Act local
Сами писали про воображение хулиганить изволите?это с чего Вы такой вывод делаете? или для красного словца?
![]()
Я ж написала. Во-первых, это бесплатно, что немаловажно для начинающего специалиста. Во-вторых, не тратишь время на то, что и так знаешь, на ожидание, когда дойдет до других, когда тебе давно уже все понятно, и наоборот, то, что сходу непонятно тебе, будешь перечитывать/переспрашивать нужное количество раз, ну в общем, обучаешься с удобной тебе скоростью. В-третьих, можешь выбрать программу обучения "под себя". На курсах же проходится дофига всего и, как правило, по верхам. В-четвертых, учишься с актуальными версиями софта. Еще можно много чего придумать, но в принципе основное уже сказала. ну и в чем отличие тогда от курсов???
Это по вашей логике, никак не по моей по Вашей логике, если фантазия есть, то зачем и НГУ нужен с его физфаками??? Учебники по физике можно скачать в инете (Гугл в помощь), читать дома в удобной обстановке и пр. Да и корочки зачем??? Знания ведь будут же... Правда?![]()
перед поступлением и во время учебы чем думали? Закончил НГУЭУ, международные отношения.
вас это удивляет что ли? или вы об это никогда не слышали? но на переводчиков требуется опыт...
все так говорят.. Категорически не хочу в продажи идти, не моё это.
Ответ на сообщение Re: Куда пойти работать международнику? пользователя Alexander Pavlovich
на красивые слова ведутся только бабы)) Поддался на красивые слова
мнение насколько понимаю было обоснованно теми же красивыми словами.. Во время учебы - считал что все будет хорошо.
ошибка глупая если честно, нужно было уже начинать работать, раз так сказать глаза начали открываться.. В конце 4-5го курса уже было поздно метаться.
не все продают ненужные вещи, уверен что есть и нужные. не умею доказывать людям необходимость ненужных им вещей)
Ответ на сообщение Re: Куда пойти работать международнику? пользователя Alexander Pavlovich
все просто, ты не так давно тут, понимание приходит со временем. Я вот одного понять не могу:
дело не в том что ты дурак,хотя может быть некоторые и правда так считают, дело в том что прежде чем начаться разбираться в любой ситуации изначально нужно установить исходные ошибки, чтобы понять то что есть. когда просишь у людей совета куда пойти, некоторые личности начинают доказать тебе, какой ты дурак?
тут не так много людей кто говорит конкретно и по делу, а вот любителей пофлудить, но по теме вроде бы и как.. оочень много. хочу получить советы и буду рад идеям, касающихся вопросов, заданных в недавнем посте.
я если честно и по делу вообще плохо понимаю исходный вопрос, ин.яз.. что еще? Куда пойти работать международнику?
Попробуйте - поймете. Хороших переводчиков (и устных, и письменных) по пальцам одной руки в Нске можно пересчитать. Особенно тех, кто специализируется в какой-либо области на достаточном уровне... Я просто не очень понимаю, в чем заключается опыт переводчиков.
Исправлено пользователем nskstrannik (09.08.12 12:28)
Ответ на сообщение Куда пойти работать международнику? пользователя nskstrannik
Я просто не очень понимаю, в чем заключается опыт переводчиков.
/цитата]
Вы хотя бы раз сами лично что-нибудь переводили? устно? синхронно? последовательно? письменно?
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Куда пойти работать международнику? пользователя Ursulka
Вот прямо глаз порадовался!!!) Вот с такой установкой всегда и все надо начинать!!!) Дерзайте!Варианты всегда есть!