Погода: −6 °C
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
25.11−5...−1переменная облачность, без осадков
  • Ищу подработку на неполный день. Квартирные переезды - это конечно хорошо, но хочется стабильности.
    P.S.Конкретные адреса, телефоны и т.п приветствуются.

• так если подработка и на неполный, то при чем тут вагоны? И чем вам переезды не угодили? А как же подъемы, разгрузки фур, перевозки диванов и прочее? У меня парни за день по рублю подымают на нескольких минималках и не парятся, работают когда время есть.

89529031337

One shot - one kill. No luck. Just skill.

• лучше займись поиском нормальной работы..

• сухарная

• В ответ на: сухарная
    это не мне ответ судя по всему.. :спок:

• это автору

перед нормальной работой очень полезно поработать грузчиком - чтобы оценить ее по достоинству

• В ответ на: это автору
    я так и подумал.

В ответ на: перед нормальной работой очень полезно поработать грузчиком - чтобы оценить ее по достоинству
    лучше в армию сходить, пол года учебки, потом еще полтора в части..) ощущение непередаваемые :спок: ни одна работа грузчиком рядом не стояла..

• В ответ на: подработку на неполный день
    Вагоны это вообще жесть, если не на полетах груз и без погрузчика, за неполный день это не реально даже толпой. Думаю и оплата там хоть и сдельная, но по вагонам, за пол вагона платить не будут наверное. Один вагон это примерно две фуры, а если несколько вагонов то там можно сутками работать, только я бы такой стабильности никому не пожелал.

• Можно на станцию Новосибирск-Восточный! Но там уже свой сложившийся контингент, наряды сразу с утра выдают, если повезет, то заработаете 500-700 руб., если не повезет, то с пустыми руками уйдете. Лучше ходить по понедельникам и после праздников, когда "основной контингент" не выходит "на работу", так как с похмелья болеет!

• вы себе вообще представляете что такое вагон разгрузить???какие к чёрту 700 рублей???за эти деньги пусть северная корея работает....

• да а потом в армию

одна армия может не помочь

• В ответ на: одна армия может не помочь
    ну тогда уж горбатого могила исправит..:улыб:

• В ответ на: лучше в армию сходить, пол года учебки, потом еще полтора в части..)
    Не в первую мировую служили??? Сейчас, если что, 1 год служат, пролетят как не заметишь...

• В ответ на: вы себе вообще представляете что такое вагон разгрузить???какие к чёрту 700 рублей???за эти деньги пусть северная корея работает....
    Угу, помнится, я в студенческие годы подрабатывал на разгрузке - за ночь сумма была примерно в 2 раза больше тогдашней стипендии.

п.4

• Слава богу, что не представляю, за что купила, за то и продаю! Сосед рассказывал, что туда периодически хаживал работать, пока основную работу искал. Такие суммы и называл, причем думаю даже прихвастывал немного!

• В ответ на: Не в первую мировую служили???
    2006-2008 призыв, в курсе что 1 год сейчас.. еще и сон час ввели с обеда до построения.. вот так.. детский сад.. в учебку надо всех..в читу, там настоящая служба.

• В ответ на:
    В ответ на: лучше в армию сходить, пол года учебки, потом еще полтора в части..)
    Не в первую мировую служили??? Сейчас, если что, 1 год служат, пролетят как не заметишь...
    пролетят то пролетят, не всем счасливится вернуться здоровыми и живыми

• Иди к нам учеником кровельщика, з/п 25-35 в месяц научим,обучим в жизни все пригодится.cм вакансию мастер групп ( кровельщик)

• Здравствуйте, скажите где посмотреть данную вакансию? В каком районе находится рабочее место? Очень нужна стабильная работа,но без образования никуда не берут. Мне 20 лет, армия, есть водительские права.

Мужчины - не Боги...Им не нужны наши души. (Клеопатра)

• нашел вакансию на нгс, буду звонить

Мужчины - не Боги...Им не нужны наши души. (Клеопатра)

• В ответ на: так если подработка и на неполный, то при чем тут вагоны? И чем вам переезды не угодили?

89529031337
    Переезды тяжелее морально и физически, чем работа на тех же складах и вагонах. Да и постоянное каталово по городу (за свой счёт, при том) утомляет.

• Сейчас везде уже кары есть, как правило. Хотя есть ещё уникальные места где люди грузят фуры целыми днями за 600 рэ, перекидывая груз руками.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: