Ответ на сообщение Менеджеры! ВЫ ГДЕ??? пользователя Mikhail
Ну да, сочуствую. То то mercedes неприрывно ролики по всем каналам гоняет. Мерседес -в рекламе не нуждается
-- Левее здравого смысла... --
|
Ну да, сочуствую. То то mercedes неприрывно ролики по всем каналам гоняет. Мерседес -в рекламе не нуждается
Ответ на сообщение Менеджеры! ВЫ ГДЕ??? пользователя 12345678901
Исправлено пользователем Pan Inspector (31.05.12 15:25)
Ответ на сообщение Re: Менеджеры! ВЫ ГДЕ??? пользователя craxx
Да просто человек еще не понял, что 90е уже давно прошли. это кто Вам такое сказал?
- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
- Совесть в доле!
Вы смогли добиться карьерного роста именно потому ( в том числе), что ваша начальница вас научила, как надо продавать (в том числе и себя) , как нужно уметь быть свободным от комплексов и как надо вести себя на рынке. Хотел бы поведать о своем опыте .
Вывод: Реклама и качество двигатели торговли, а холодные контакты с залезанием людям в глаза -античеловечны и унизительны для любого человека.
Исправлено пользователем Girma (31.05.12 15:40)
Ответ на сообщение Re: Менеджеры! ВЫ ГДЕ??? пользователя Vatryshka
«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»
Ответ на сообщение Менеджеры! ВЫ ГДЕ??? пользователя Girma
Возьмите меня! Это то, что мне надо, потому что активно продавать и делать холодные звонки я не умею. Усидчива, трудолюбива, доброжелательна, компьютер на "пять", грамотная речь, хорошая память. Детей нет. Зарплата в 15 вполне устраивает. Здравствуйте! Прошло три недели со дня публикации вакансии на сайте. Получили два резюме. На сайте нгс выставлено 79 598 (!!!!) резюме соискателей. Ничего не понимаю. Менеджеры, отзовитесь! Функционал- простой. Работа на входящих звонках в офисе.
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Мир вам!
Исправлено пользователем Imosya (31.05.12 17:45)
Ответ на сообщение Re: Менеджеры! ВЫ ГДЕ??? пользователя Marigam
Ответ на сообщение Re: Менеджеры! ВЫ ГДЕ??? пользователя Brida
Исправлено пользователем Marigam (31.05.12 19:05)
Ответ на сообщение Менеджеры! ВЫ ГДЕ??? пользователя Marigam
Ответ на сообщение Re: Менеджеры! ВЫ ГДЕ??? пользователя Girma
Ответ на сообщение Менеджеры! ВЫ ГДЕ??? пользователя Girma
Все проходит, и это пройдет.
Исправлено пользователем gimarina (31.05.12 22:36)
Ответ на сообщение Менеджеры! ВЫ ГДЕ??? пользователя gimarina
- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
- Совесть в доле!
Ответ на сообщение Re: Менеджеры! ВЫ ГДЕ??? пользователя Brida
У вас есть более информативная справочная система? откройте секрет. Про БубльГис конечно забавный совет вам дали, если времени не жалко, открываете и пошли по списку
Ответ на сообщение Менеджеры! ВЫ ГДЕ??? пользователя gimarina
Только не забывайте, что ликвидного товара на всех не хватает. А денежки вам зарабатывать надо здесь и сейчас. Вот и идете в контору втюхивать, как вы выражаетесь. Продавая ликвидный товар буду получить 2*N рублей работая по 8 часов в день, 5 дней в неделю.
Так же могу получать N руб за 10-12 часовой рабочий день и 6 дневную рабочую неделю, втюхивая
Ответ на сообщение Re: Менеджеры! ВЫ ГДЕ??? пользователя hohlenok
Тогда объясните где народ не хотящий втюхивать, а хотящий зарабатывать. По нашей продукции всего 3 крупных производителя в россии, которые уже давно работают и зарекомендовали себя в сегменте. Мы в том числе и надеюсь на первом месте. Локальных кооперативчиков на коленке в каждом регионе за конкурентов не считаю. Почему меня тут обзывают втюхивателем, когда люди вышедшие на нас говорят, мы вашу продукцию так долго искали...? И нужно еще учитывать тот факт, что рынок не резиновый и сарафанное радио работает отлично. Втюхал одному. втюхал второму...
Ответ на сообщение Менеджеры! ВЫ ГДЕ??? пользователя Imosya
Ответ один - соискатели зажрались. Прочитайте мою предыдущую выкладку про жизнь в россии... Здравствуйте!
Вот и у меня проблема - найти в свою команду хорошего продажника. 50% кандидатам не удобно ездить на улицу Станционную.
Ответ на сообщение Менеджеры! ВЫ ГДЕ??? пользователя Дайд_ж
Зажрались все, и соискатели и наниматели, а вспоминать о том кто и какие по его мнению горы ворочал, это и есть ублажение своей завышенной значимости. Люди живут здесь и сейчас, и у многих трудностей в жизни больше чем достаточно.Ответ один - соискатели зажрались. Прочитайте мою предыдущую выкладку про жизнь в россии... Здравствуйте!
Вот и у меня проблема - найти в свою команду хорошего продажника. 50% кандидатам не удобно ездить на улицу Станционную.
Когда мне нужна была работа - я ездил с Покрышкина на Северный проезд с 2-мя пересадками. Ищите таких...
Ответ на сообщение Re: Менеджеры! ВЫ ГДЕ??? пользователя Сорок_Пятый
Ответ на сообщение Менеджеры! ВЫ ГДЕ??? пользователя Imosya
Правильно девушка делает. В районе пл. Маркса вагон компаний, и если девушка толковая и специальность не редкая - найти работу в шаговой доступности не проблема. А за возможность избежать общественного транспорта и сэкономить время на дороге я лично готова пожертвовать деньгами - только вот парадокс, компании с офисами в центре предлагали зарплату большую, чем те, что находились на окраине. Сегодня мне одна кандидатка сказала, что она живет на площади Маркса и исключительно там ищет работу...
Ответ на сообщение Re: Менеджеры! ВЫ ГДЕ??? пользователя Лилит8
Ответ на сообщение Re: Менеджеры! ВЫ ГДЕ??? пользователя Лилит8
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Менеджеры! ВЫ ГДЕ??? пользователя Чилим
наша организация,как работодатель , если говорить о менеджерах по продажам, хочет,чтобы у нас работали согрудники,которые: Всем доброго здоровья! Так вот, возвращаясь к заголовку темы, хотелось бы всё-таки узнать, …
Может и зажрался кто-нибудь, а вот я хочу работать . Но вот за те дни, что висит мое резюме звонки только от сетевиков и кадровых агенств. спрашивается где нормальные компании с нормальными руководителями, которым нужно, чтобы человек пришел и работал.Ответ один - соискатели зажрались. Прочитайте мою предыдущую выкладку про жизнь в россии... Здравствуйте!
Когда мне нужна была работа - я ездил с Покрышкина на Северный проезд с 2-мя пересадками. Ищите таких...
Исправлено пользователем Marigam (01.06.12 10:31)
Ответ на сообщение Re: Менеджеры! ВЫ ГДЕ??? пользователя Imosya
Полностью согласна. Поэтому и ищу работу, чтобы и работодатель был доволен и я реализовала свои знания и умения. Как говорится-нет предела совершенству. "А за возможность избежать общественного транспорта и сэкономить время на дороге я лично готова пожертвовать деньгами "
Ну кто как. Некоторые за возможность избежать общественного транспорта предпочитают найти работу, чтобы заработать на машину.
А почему конкретно до 35 лет? Что дальше что-то с человеком случается? И про высшее образование. Как высшее образование влияет на хорошие продажи мне интересно. Если к вам придет человек с корочками и до 35 лет или с неоконченным высшим ( так получилось, потому что в свое время работать пришлось) и чуть-чуть за 35 лет, вы что первого возьмете?наша организация,как работодатель , если говорить о менеджерах по продажам, хочет,чтобы у нас работали согрудники,которые: Всем доброго здоровья! Так вот, возвращаясь к заголовку темы, хотелось бы всё-таки узнать, …
- были определенного возраста (до 35 лет), с высшим образованием в любой сфере, имели бы широкий кругозор интересов и определенную степень любознательности к МНОГИМ областям жизни.Это видно на собеседовании.
- понимали бы ,что "под лежачий камень вода не течет" и что успех продаж(мы ведь о продажах) зависит в большей степени не от размышлений о проценте ликвидности товара , а от конкретных действий,которые предпринимаются для продажи этого товара. Теоритик способен загубить продажи любого самого ликвидного товара, а тот ,кто ежедневно действует- продаст в 10 раз больше, в это время ,казалось бы самого не ликвидного.Но,это не значит, что думать не нужно вообще.
- понимали бы, что обучение-процесс бесконечный(длящийся всю жизнь) и посему готовы бы были учиться "на ходу".
Все,более ничего не нужно. Можно сразу после института. 30 тыс. на старте-вполне реально(тому,кто без опыта).Потолок для данной должности есть- примерно 67000р.+оплата сотовой и ГСМ.
99% комментариев тут давали те, кто ищет причины, чтобы не работать.Таких не нужно-спасибо.
Ответ на сообщение Менеджеры! ВЫ ГДЕ??? пользователя Marigam
Ну сетевики та еще песня, они даже мне умудряются звонить. Может и зажрался кто-нибудь, а вот я хочу работать . Но вот за те дни, что висит мое резюме звонки только от сетевиков и кадровых агенств. спрашивается где нормальные компании с нормальными руководителями, которым нужно, чтобы человек пришел и работал.
Ответ на сообщение Re: Менеджеры! ВЫ ГДЕ??? пользователя leona
Мне 34 года. А что поправить в резюме не подскажете? Вам сколько лет?
Резюме у вас нормальное, поправьте немного только.
Я подруге нашла работу, просто тупо рассылая ее резюме в дубль-гисе. Из 50 примерно контор, откликнулось две или три. В ней она уже почти год работает.
Ответ на сообщение Re: Менеджеры! ВЫ ГДЕ??? пользователя Дайд_ж
Ответ на сообщение Re: Менеджеры! ВЫ ГДЕ??? пользователя kmm
Ну так вторая статья - следствие первой. Сказано же - продолжайте ныть. Вот рбк и продолжает. А я каждый день наблюдаю "ужасную жизнь" - во дворах жилых домов вечером пройти негде. Машин больше, чем жителей в домах.И за границу чуть ли не весь Новосибирск ежегодно летает. Если Вас лично устраивает субъективная статья в ЖЖ, то это не значит, что объективно - так же.
Согласна. Это как 2 варианта думать о проезжающей мимо машине 1-какой ко***л, денег наворовал,на такой машине катается, 2-куда мне пойти работать, чтобы тоже так ездить. Простите за оффтоп. Я за второй вариант)Ну так вторая статья - следствие первой. Сказано же - продолжайте ныть. Вот рбк и продолжает. А я каждый день наблюдаю "ужасную жизнь" - во дворах жилых домов вечером пройти негде. Машин больше, чем жителей в домах.И за границу чуть ли не весь Новосибирск ежегодно летает. Если Вас лично устраивает субъективная статья в ЖЖ, то это не значит, что объективно - так же.
Но это уже оффтоп.)
Ну как же никто не ноет? Вы ноете тут. Пост совершенно про другое. К чему эта риторика в этой теме? В России зарабатывают в год 13 911 USD
Ответ на сообщение Re: Менеджеры! ВЫ ГДЕ??? пользователя Дайд_ж
Я очень, просто очень рад за вас. У меня нет проблем с работой и с заработком, как и с квартирой и машиной.
Ответ на сообщение Re: Менеджеры! ВЫ ГДЕ??? пользователя leona
Исправлено пользователем Marigam (01.06.12 12:14)
Ответ на сообщение Re: Менеджеры! ВЫ ГДЕ??? пользователя Imosya
Да есть у меня машина. Но стоять в пробках мне тоже как-то нравиться меньше, чем 15 минут прогуляться до работы. Хотя кому как. Ну кто как. Некоторые за возможность избежать общественного транспорта предпочитают найти работу, чтобы заработать на машину.