Ответ на сообщение Re: "Кто с головой - уже давно заработали на квартиру" пользователя elfking
Случайно заметил, что топик ожил) TC, если вы все еще следите за темой: у вас что нибудь изменилось за полгода? нашли свой путь?
Спасибо, что поинтересовались. Искать свой путь я буду всегда)
Что-то изменилось, да. Я взял ипотеку, купил хорошую квартиру, место работы не сменил. Да, меня сейчас закидают помидорами, что, мол, я сижу в теплом месте и не хочу ничего менять. Может быть отчасти это и так, но на данный момент считаю этот вариант оптимальным. ЗП немножко поднялась (до 60), место очень близкое до дома, авралов нет, график гибкий - это позволяет мне продолжать вне работы вести научную деятельность. Фоново я ищу что-то стоящее, под стоящим я в первую очередь подразумеваю интересные задачи. Если мне предложат 100К, но нужно будет делать отупляющие людей казуалки - откажусь, все-таки не голодом сидим.
Я уважаю тех, кто готов отдавать все силы работе, целенаправленно двигаясь к цели. Это их приоритет. У меня он совершенно другой. Вообще, стоит поменьше оглядываться кто там как и чего, у каждого свой путь, важно пройти именно его.