Ответ на сообщение Re: "Кто с головой - уже давно заработали на квартиру" пользователя Izraya

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: "Кто с головой - уже давно заработали на квартиру" пользователя Izraya
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: "Кто с головой - уже давно заработали на квартиру" пользователя Баристер
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Ответ на сообщение Re: "Кто с головой - уже давно заработали на квартиру" пользователя Джемоед
Ответ на сообщение Re: "Кто с головой - уже давно заработали на квартиру" пользователя elfking
Ага, в интернете все герои, у всех квартиры, машины, 25 см. и все ништяк. Плавализнаем Мне как и многим тут кажется что вы слишком избегаете риска и напряжения: немножко упорнее трудиться, брать чуть больше ответсвенности на себя, или сменить уже наконец место работы (50 это не деньги).
Пока они пилили нефтяную трубу,
Красные пятна появлялись на белом снегу.
Ответ на сообщение Re: "Кто с головой - уже давно заработали на квартиру" пользователя Мыслитель
Ответ на сообщение Re: "Кто с головой - уже давно заработали на квартиру" пользователя Мыслитель
Ответ на сообщение Re: "Кто с головой - уже давно заработали на квартиру" пользователя Kaiden
Ответ на сообщение Re: "Кто с головой - уже давно заработали на квартиру" пользователя alladin
поддерживаю банальный вербовщик по 6 баксов в час
Ответ на сообщение Re: "Кто с головой - уже давно заработали на квартиру" пользователя russia_men
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: "Кто с головой - уже давно заработали на квартиру" пользователя Sky
Ответ на сообщение Re: "Кто с головой - уже давно заработали на квартиру" пользователя Sky
"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)
Ответ на сообщение Re: "Кто с головой - уже давно заработали на квартиру" пользователя Fenechka302
Ответ на сообщение Re: "Кто с головой - уже давно заработали на квартиру" пользователя Pan Inspector
Сказал человек, который нафлудил 50 000 сообщений на форуме. "Все мы глядим в Наполеоны"))) а если на это один ответ - работать?
что еще можно посоветовать?
Ответ на сообщение Re: "Кто с головой - уже давно заработали на квартиру" пользователя Лисик
Ответ на сообщение Re: "Кто с головой - уже давно заработали на квартиру" пользователя alladin
Коллега, мытье пола - это эвфемизм. что у нас на мытье полов можно за три года заработать 4 лимона?
Ответ на сообщение Re: "Кто с головой - уже давно заработали на квартиру" пользователя Лисик
Ответ на сообщение Re: "Кто с головой - уже давно заработали на квартиру" пользователя Infinity_nsu
Ответ на сообщение Re: "Кто с головой - уже давно заработали на квартиру" пользователя ХочуСпросить
Сдается мне, этот человек указал лишь некоторые пути, а об остальных тактично умолчал. Человек любыми путями зарабатывал деньги.
Ответ на сообщение Re: "Кто с головой - уже давно заработали на квартиру" пользователя ХочуСпросить
Ответ на сообщение Re: "Кто с головой - уже давно заработали на квартиру" пользователя Infinity_nsu
Да не факт... Без записи в трудовой и никому не рассказывать. Карьеру начал - забудь про легкие деньги на разгрузке вагонов