Погода: −6 °C
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
25.11−5...−1переменная облачность, без осадков
  • Вы никогда не задавались вопросом, почему пишут одни страдальци? Давайте разбавим весь негатив и начнем писать счастливые или интиресные истории успешного трудоустройства!!!!!! Вот предположим заходит на форум человек который совсем не давно потерял работу и видя что там твориться сразу опустит руки! :миг:

• Пишим пишим не стесняемся :улыб:

• ну и хде ваша щастливая история обретения доходной и непыльной работы?

• Мне кажется глупо будет самому создать форум , самому написать и самому по радоваться:миг: Только после вас :спок:

• ну историю трудоустройства ВВП и ДАМ все знают, а больше у меня нет щастливых

• а ещё Тито Вилланова сегодня с утра не знал, какого счастья ему привалит к вечеру
    и это на фоне новости о страшнейшей безработице в его родной стране

• В ответ на: начнем писать счастливые или интиресные истории успешного трудоустройства!!!!!!
    По моему, счастье и трудоустройство понятия столь редко совместимые, что ждать придется долго...

Ибо сказано : " в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю..." ( Бытие,3,19)

Счастье - это когда тебе за любимое хобби платят деньги...
    Допустим, пошел на пляж загарать, а тебе все платят за аренду шезлонгов.
    Или поехал на дачу, захватил попутчика, вот и бензин оправдан... и т.д.
    Вот это я понимаю, интересные истории трудоустройства! :knix:

Играть в радости
    Танцевать в страсти

Исправлено пользователем Мариман (27.04.12 22:11)

• Вы же наверняка где то работаете и вам полюбому нравится ваша работа???????А иначе мне кажется вы бы там не работали! Вот это интересно, а жизнь и карера публичных людей и так всем известна:улыб:

• Согласен хобби веселая вешь:улыб:

• В ответ на: Вы же наверняка где то работаете и вам полюбому нравится ваша работа???????А иначе мне кажется вы бы там не работали!
    мона я любил себя в искусстве, а не искусство в себе)))
    ну да пару тройку моментов мона привести когда звезды вставали нужным образом и не стыдно вспомнить, а так фигня все это работа, особливо когда не сам-адын, а со-товарисчи, а в товарисчах согласия вечно нет как нет
    таки дауншифтинг и даунафиг ане всяко лутше

• И напрасно Вы так. да ИСЧЁ и с такой иронией... есть люди, кот. любят свою работу, получают за это (работу) норм. денежку. потому как работают хорошо, с душой, так сказать, а не с "хобби".
    по себе знаю. жаль, что собственник организации решил "перепрофилировать" фирму...
    P.S. тут и позитив и ... не позитив...

-Киса, капля никотина убивает лошадь.
    А хомячка разрывает в клочья.

Исправлено пользователем DimaNau (27.04.12 23:31)

• а я разве кому то в этом отказал?
    меня спросили IMHO я IMHO на горА выдал
    адне любят работать, другие зарабатывать, третьи отдыхать от первых двух занятий
    все снежинки разной формы - двух одинаковых исчо не зафиксировано

• Капну позитивом. До трудоустройства дело еще не дошло, хотя к этому идет. Недавно заводил аж 2 топика про сестру - надо мной, сестрой, всей семьей народ в основном "свысока" постебался - в ЛС негатива получил прилично. А сестра получила приглашение на работу в Краковский университет - сейчас бегает, документы оформляет - на следующей неделе улетает.

• В ответ на: А сестра получила приглашение на работу в Краковский университет - сейчас бегает, документы оформляет - на следующей неделе улетает.
    Вау! Поздравляю сестру и Вас! Мечты сбываются!!! Так она есче и по-польски спец...? :appl:
    ... а вообще приятно, когда в семье один за всех, и все за одного!

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• Рады за вашу сестру, особенно за её великолепное знание польского. На какую должность, если не секрет?

Все проходит, и это пройдет.

• В ответ на: есть люди, кот. любят свою работу, получают за это (работу) норм. денежку. потому как работают хорошо, с душой, так сказать, а не с "хобби".
    От прям про меня сказанно, только с одним уточненицем, в свое время хобби перерасло в профессию. Поэтому кроме нормальных денег получаю еще море удовольствия от проделанной работы .)

Knowledge itself is a power (F.Bacon)

• поздравляю!

• полтора года сидел без работы,от безделья и молчанья на мои резюме изучил английский до 4-го уровня.однажды пришло письмо,меня пригласили работать во вьетнам,там дали дом и служебную машину,месяц отработываю,7-10 дней свободен,компания,приналичии свободных мест отправляет до москвы,оттуда самостоятельно или семья может в любой момент приехать и всё так же за счёт работодателя.доволен до ус........ки!!!

• Скорее исключение, нежели правило.

• В ответ на: ... изучил английский до 4-го уровня...
    Это как? :biggrin:
    В целом, рад за Вас, просто словосочетании показалось странным немного....

• Вот у него 80 уровень...))

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• Вот есть же позитивные люди, рад за вашу сестренку! Больших успехов

• Ты вообще молодец выучить английский! Вот видишь тебе это время для чего то давалось(для изучения английского))))))))))Даже не в совсем положительном сидении полутора лет можно найти кучу плюсов! А как все здорово закончилось . Поздравляю))))))

• Должность - младший научный сотрудник. На следующий год - при нормальных баллов по языку - докторантура. з/п для начала - минимум.

• А я скажу так.
    Надо искать работу ту, которая нравится! Для начала надо определиться чем хочешь заниматься, посоветоваться со всеми, в том числе с самим с собой. А вот потом уже лезть на сайт и искать данную вакансию с более менее приличной зарплатой и приличной конторкой. Дальше все пойдет как по маслу, интересная работа даст большой опыт и больше денег.
    А страдальцев много от того, что неправильно они подходят к делу. Ищут то, не знают что, и идут туда, не зная куда.
    Кстати, немало провокаторов страстей и пьющих кровь работодателей сидит на сайтах и ищут тех самых неопределившихся, обещая им золотые горы, а потом кидая у разбитого корыта да еще и унижая при этом морально. Поэтому мониторить рынок надо с умом, понимая как работают кидалы или просто придурошные работодатели, не поддаваясь на их уловки. А лучше смотреть всегда одну-две вакансии, которые твои, потому как действительно дельные предложения очень редки и появляются ненадолго.
    Да, никогда не стоит торопиться и отчаиваться. Почти всегда работа находит работника. Работник лишь ждет этого дня, расставив удочки.
    Я лично немало потратил времени на поиски работы, а потом плюнул и бросил. Надоело ругаться, выяснять что-то, флудить и бестолку звонить всем. С сетевиками и продажниками вообще виноват всегда остаюсь, они очень обижаются, когда им отказываешь бесплатно на них поработать. Занялся собой, учебой и домашними делами.... прошло немного времени - определился чем хочу заниматься, и работа меня нашла - поступило предложение от тех, от кого вообще не ожидал. Рад, что будет интересная работа и перспектива.
    Всем удачи! И совет - не гонитесь за зарплатой, гонитесь за навыками в той области, которая интересна. Два-три года попыхтите - потом халява и деньги рекой))))))))

• В ответ на: Капну позитивом. До трудоустройства дело еще не дошло, хотя к этому идет. Недавно заводил аж 2 топика про сестру - надо мной, сестрой, всей семьей народ в основном "свысока" постебался - в ЛС негатива получил прилично. А сестра получила приглашение на работу в Краковский университет - сейчас бегает, документы оформляет - на следующей неделе улетает.
    Рад за вашу сестру, и за вас тоже! Писал вам про Париж с местными французами, наверно погаричился. Ваша сестра ещё же специалист по Польше. Счастья и удачи вам!

Чем дальше Родина, тем больше любишь ее. По себе знаю.

• Категорически согласен! Нужно искать не место которое тебя изменит, а самому меняться и место тебя найдёт. Ушёл полгода назад с опостылевшеё работы, устроился на работу по интересу, но с меньшей ЗП. И само так получилось, что зарабатывать стал больше и заниматься только любимым делом )) И времени свободного намного больше появилось, в общем одни плюсы ))

Поэтому я до сих пор немножечко нервный -
    Когда мне говорят: "Смотри - счастье",
    Я смотрю туда и вижу тюрьму. (С)

• й

• В ответ на: полтора года сидел без работы,от безделья и молчанья на мои резюме изучил английский до 4-го уровня.однажды пришло письмо,меня пригласили работать во вьетнам,там дали дом и служебную машину,месяц отработываю,7-10 дней свободен,компания,приналичии свободных мест отправляет до москвы,оттуда самостоятельно или семья может в любой момент приехать и всё так же за счёт работодателя.доволен до ус........ки!!!
    Здравствуйте!

Можете рассказать о компании, в которой работаете, чем занимается? Я ищу работу в Азии (Китай, Таиланд). Английский знаю.

Буду признателен если поделитесь опытом:улыб:

• В ответ на: й
    вот это самый позитивный пост!

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Всегда на работе приходилось по доброте своей душевной помогать делать чужую работу.
    Но потом оказывалось, что та небольшая доп функция была чуть ли не основной на новом месте работы с бОльшей зарплатой.
    В итоге лет через пять через знакомых знакомых пригласили в фирму помочь развиться,
    а еще позже вписали в учредители.
    Когда лет через 7 хозяева решили фирму продать,
    мне оставили одно из направлений, мое самое любимое дело!
    Трудно, но так приятно приносить людям пользу, они еще за это деньги платят!!!
    Потом пришлось нанимать персонал, и вот мы уже какой год и нас многие знают!
    Очень часто приходят по рекомендации, это так приятно, и даже если нет времени и график забит под немогу, они готовы подождать, т.к. знают, что мы сделаем максимально хорошо!

Вывод 1: не бойтесь пробовать себя. Кривая жизни выведет вас на нужную дорожку!
    Вывод 2: старайтесь помогать окружению:улыб:
    Вывод 3: делайте ВСЕГДА все отлично, даже со скидками, даже почти бесплатно.
    Станет хорошей привычкой, принесет благополучие.

• я за, мне вот сегодня приглашение прислали участвовать в конкурсе на интересную вакансию

буду рвать туда когти

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: