|
Ответ на сообщение Не могу понять... пользователя Анна_8
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!
вам самим то не смешно? кому нафиг нужны ваши данные то? т.к. неизвестно к кому это может попасть в дальнейшем и как это может быть использовано.
У нас такое не практикуется. Лучше стороной обходите такие организации. если пройду на второй этап, будет собеседование со службой безопасности и там будут сняты копии со ВСЕХ моих документов.
Ответ на сообщение Re: Не могу понять... пользователя Alexander Pavlovich
про кредиты, открытые на людей без их участия, не слышали ни разу например?вам самим то не смешно? кому нафиг нужны ваши данные то? т.к. неизвестно к кому это может попасть в дальнейшем и как это может быть использовано.
Ответ на сообщение Re: Не могу понять... пользователя Bobsel
"без лоха и жизнь плоха...", слышал.. и что? про кредиты, открытые на людей без их участия, не слышали ни разу например?
Ответ на сообщение Re: Не могу понять... пользователя Alexander Pavlovich
я не смогу - т.к. нет подвязок с банковскими служащими, готовыми нарушать закон. вы сами себе это можете представить? хотите я вам свой паспорт дам, и вы возьмете на него кредит?
Ответ на сообщение Re: Не могу понять... пользователя Gavroliy
Играть в радости
Танцевать в страсти
Ответ на сообщение Re: Не могу понять... пользователя Мариман
Ответ на сообщение Re: Не могу понять... пользователя leksxxx92
Играть в радости
Танцевать в страсти
директор редкостный идиот, а если бы вы кого-нить зашибли или сами травму получили, про материальный ущерб я уж и не говорю Устраивался на работу,вышел директор,я ему документы,а он меня на погрузчик загнал и давай пальцом тыкать это сними со стелажей,а это в машыну загрузи!Когда вышли сказал мне,что для него документы не покозатель,не документы он на работу принимает! Ни анкеты не заполнял,не бисед со мной не кто не проводил,вот это я понимаю прием на работу,а то переберают эти бумажки по пол дня в кабенете!
Ответ на сообщение Re: Не могу понять... пользователя Alippa
М...да, видимо директор такой же грамотей как и вы . Так зачем ему смотреть какие-то бумажки и тем более разговаривать о вашем опыте, вообще адекватности.... Ну всяко он по умней тех клоунов для которых реальный опыт не что,а купленные в метро дипломы и удостовирения показатель!
Ответ на сообщение Re: Не могу понять... пользователя julia123
Зря так думаешь, очень даже идет. Я ведь не блондинка, это, обычно, им не идет Люля не умничей,тебе это не идет))))))
Простых смертных рабочих, как ты говоришь, надо обязательно проверять по службе безопасности. Как правило, именно эта категория работников ранее были привлечены к уголовной ответственности за кражу, убийство и т.д. Так же среди них очень много алкоголиков, наркоманов, хулиганов и т.д. Директор это не главное на чем я хотел заострить внимание,а на всей этой бумажной волоките при трудоустройстве,для чего это все,анкеты,рекоминдацыи ,службы безопасности и прочяя лабуда для простых смертных рабочих,для которых нет нечего важней постоянной,своевременной средней зарплаты!
Есть маленькие конторки, которые принимают таких работников. Надо просто искать. Вот по этому у нас и работать некому,отбор на простую вакансию,как в космонавты!А если он завязал и решыл начять жить нормально,а вы ему шанса не оставляете,как идти вновь в криминал!Нет это не правильно!
Например? Порой смотриш на обьявления о работе и так смешно становится,какие там запросы!
Ответ на сообщение Re: Не могу понять... пользователя ХочуСпросить
кто бы спорил, но точно не я Проще,проще нужно к людям отнасится и не напригать себя и других!
Мне кажется, это что-то из области фантастики. Не поверю, пока сама не увижу. Ссылку в студию на такую вакансию! Грузчики(дворник) с высшым оброзованием отслужившый в армии,не имевшый приводов со знанием пк!
И пример такой вакансии можете привести? Грузчики(дворник) с высшым оброзованием отслужившый в армии,не имевшый приводов со знанием пк!