Погода: −7 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−7...−3переменная облачность, без осадков
  • Работаю в страховании уже 6й год. Это моя первая сфера деятельности после ВУЗа. 2 года назад ушла в декрет. Пришла пора, выходить на работу, но нет желания работать в страховании. Со школьных времен привлекает туризм. Посмотрев вакансии, расстроилась… Все работодатели хотят опыт работы в туризме от 1 года. Как быть? Нет опыта в туризме, но есть большой опыт работы с людьми, опыт продаж и огромное желание реализоваться именно в этой сфере. Может, кто поможет советом…

• Именно так:
    *Нет опыта в туризме, но есть большой опыт работы с людьми, опыт продаж и огромное желание реализоваться именно в этой сфере*
    объясняйте в сопроводительном письме к резюме и на встречах с работодателем.

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• В ответ на: Именно так:
    *Нет опыта в туризме, но есть большой опыт работы с людьми, опыт продаж и огромное желание реализоваться именно в этой сфере*
    объясняйте в сопроводительном письме к резюме и на встречах с работодателем.
    Именно, всё правильно сказали. И говорите на собеседованиях, что Вы в отношениях с клиентами - мировой чемпион. Думаю, у Вас не возникнет проблем с тем, чтобы найти работу.
    Сейчас придёт Алиппа и всё испортит, но это неважно))

tonim а можно в пм, откуда цитата? Что-то не припомню я такого произведения:)

п.4

• Может еще кто-нибудь что-нибудь предложит? :смущ:

• Стать любовницей владельца тур.фирмы.
    Либо так, Заходите в соц. сети. Там есть поиск. В том числе по местам работы) Ищете приятного собеседника противоположного пола и узнаете гораздо больше чем здесь.

• В вашей ситуации было бы эффективней всего - подчерпнуть где-либо максимум информации о предстоящей работе, о должности, об обязаностях и так далее...и искать работу, может первое время каким-нибудь стажёром...проявите себя и переведут уже в менеджеры...

Думаю как управлять миром, чтоб не заметили санитары.

• А что там в туризме медом намазано?

«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
    И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
    Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»

• наивные искатели красивых путешествий за счет работодателя

• ТОгда это равносильно мужчине пойти работать гинекологом в надежде на удовлетворение своего либидо.

«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
    И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
    Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»

• и пошли бы маньяки)))), но это жеж скоко денех и времени
    проще вечером в клуб

• Почему работа в туризме=путешествия на халяву? Если Вы про рекламные туры, то это совсем не отдых, а трудоемкий процесс. Путешествовать я и за свой счет могу.

• Не знаю чем там намазано... Просто очень привлекает туризм. Хочется на работу как на праздник ходить (получать моральное удовлетворение), а не на каторгу. Ищу работу для души.

• Я и так уже столько литературы прочитала о данной работе, что можно свое тур. агентство открывать))) И на стажера согласна, но нет... Может в резюме что-нибудь не так....

• Если у вас есть знания о будущей должности, то этот факт нужно отразить в резюме...

Думаю как управлять миром, чтоб не заметили санитары.

• В ответ на: Почему работа в туризме=путешествия на халяву? Если Вы про рекламные туры, то это совсем не отдых, а трудоемкий процесс. Путешествовать я и за свой счет могу.
    я про легенду, которая поддерживается рекрутерами от туристских лавочек в умах юных дев, чтобы ЗП не платить, на ИС в особенности

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: