Здравствуйте все, помогите пожалуйста советом - я с 19 лет живу заграницей, закончила местный универ BA экономика и управление (специализация финансирование), работаю около 5 лет на местном рынке ЦБ, последние 2 года контроллером инвестиций в страховой компании. Знаю местное инвест. законодательство, рынки ЦБ (европейский и американский), все виды финансовых инструментов, оценки стоимости деривативов (bloomberg), оценки кредитных/хедж фондов, и еще много полезного о ЦБ..из программ - ексель на хорошем уровне, включая сводные таблицы, сложные формулы и простые макрос, также Bloomberg и его ексель, BI (Business Intellegence), SWIFT, CLS, и всякие местные системы для управления инвест.портфелями. говорю, пишу и читаю по-английски без ущерба для работы. мне 30 лет, замужем + 2.
теперь проблема/вопрос - получается так, что по личным обстоятельствам мне возможно придется вернуться в Новосибирск. Росийского опыта у меня нет вообще, местного рынка я к сожалению не знаю совсем..вопрос - смогу ли я найти работу и примерно на какую з/п? готова учиться на любые потребующиеся сертификаты.