Ответ на сообщение Re: Профсоюз как способ эффективной защиты трудовых прав граждан пользователя GamerGlobal
|
Ответ на сообщение Re: Профсоюз как способ эффективной защиты трудовых прав граждан пользователя GamerGlobal
Ответ на сообщение Re: Профсоюз как способ эффективной защиты трудовых прав граждан пользователя Alippa
Ответ на сообщение Профсоюз как способ эффективной защиты трудовых прав граждан пользователя profsouz
Чем дальше Родина, тем больше любишь ее. По себе знаю.
Ответ на сообщение Re: Профсоюз как способ эффективной защиты трудовых прав граждан пользователя afrikanetz
Данный профиль удален.
Ответ на сообщение Re: Профсоюз как способ эффективной защиты трудовых прав граждан пользователя fearless
посмейтесь над собой. говориш
Ответ на сообщение Re: Профсоюз как способ эффективной защиты трудовых прав граждан пользователя fearless
И хдеж таки учут спецов из ООНов про людёв так говОрить а тупо плывут по течению?
Ответ на сообщение Re: Профсоюз как способ эффективной защиты трудовых прав граждан пользователя afrikanetz
Данный профиль удален.
Исправлено пользователем fearless (04.01.12 21:29)
Данный профиль удален.
Ответ на сообщение Re: Профсоюз как способ эффективной защиты трудовых прав граждан пользователя Augur
Данный профиль удален.
Ответ на сообщение Re: Профсоюз как способ эффективной защиты трудовых прав граждан пользователя Augur
Ответ на сообщение Re: Профсоюз как способ эффективной защиты трудовых прав граждан пользователя Alippa
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Профсоюз как способ эффективной защиты трудовых прав граждан пользователя LokiMb
Ответ на сообщение Профсоюз как способ эффективной защиты трудовых прав граждан пользователя profsouz
Да ставил к стенке! В южноафриканских республиках. Считаю делал это правильно! Ни один kondom поставленый штатами, не имеет права обворовывать свой народ! Вы свою рожицу замените на более печальную. Скоро и до вас доберёмся! И ещё совет: Учите грамматику! Личным опытом постановки людей к стенке хотите поделиться?
Если нет, то суть сказанного - только догадки..
Данный профиль удален.
Слово "прыгнеш" пишется с мягким знаком а выше головы не прыгнеш
Данный профиль удален.
Номер мобильника ни о чём не говорит. SIM карту можно у любого бродяги по его паспортным данным купить. в профиле мобильный указан
Правильно будет "не прячусь за монитором" не прячусь за манитором
То есть на русский язык вам плевать? А русских уважаете? Или тоже плевать? а на мягкий знак мне плеватЬЬ..
Номер как раз таки говорит обо всем. Номер мобильника ни о чём не говорит. SIM карту можно у любого бродяги по его паспортным данным купить.
На это мне как всегда до лампочки.. Правильно будет "не прячусь за монитором"
русских?) я сам русский, а людей уважаю не за принадлежность к определенной национальности а исключительно за личные качества, ибо имею в знакомых кругах лиц разных национальностей. То есть на русский язык вам плевать? А русских уважаете? Или тоже плевать?
Данный профиль удален.
Так и пишите тогда русским языком, а не по "талибанскому" русских?) я сам русский
Данный профиль удален.
Правописание не для специалистов из нета Мне нет дела до прОвАпЕсания..
Ответ на сообщение Re: Профсоюз как способ эффективной защиты трудовых прав граждан пользователя LokiMb
Ограниченные люди просто вот и все Оно для глупцов пытающихся мысль донести и быть правильно понятыми
Данный профиль удален.