Ответ на сообщение Re: Курьезные ошибки пользователя ВечноБегущий

Требования в вакансию скопипастили с моих профессиональных навыков. Слово в слово, запятая в запятую

Я этим артистам резюме отправила даже, просто так. На связь не вышли

|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Курьезные ошибки и объявления пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: Курьезные ошибки пользователя Shanezhka
Может быть он так выглядит? Рядом в углу квадратик, в котором написано "фото".
«Я видел слишком много мира, я был плохой раб». Дэвид Митчелл.
Ответ на сообщение Re: Курьезные ошибки пользователя Lelia
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Курьезные ошибки пользователя Shanezhka
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: Курьезные ошибки пользователя Vedmochka
«Я видел слишком много мира, я был плохой раб». Дэвид Митчелл.
дождалась))))
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов
Ответ на сообщение Re: Курьезные ошибки пользователя Весельчак У
это как? кто-то считает, что адрес соискателя в доменах @mail.ru, @yandex.ru, @bk.ru - это типа курьезная ошибка, говорящая о несерьезности человека?
Ответ на сообщение Re: Курьезные ошибки пользователя Maryuta
Вот и я слегка это как?![]()
Ответ на сообщение Re: Курьезные ошибки пользователя Carrie
Ответ на сообщение Re: Курьезные ошибки пользователя R00
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.
Ответ на сообщение Re: Курьезные ошибки пользователя R00
полные дауны ваши соискатели - Как?! Опять??? МЫ ЖЕ ЭТО УЖЕ СДАЛИ!!!
Совсем необязательно соискателю знать это в притык, Открываем гуглю и самообразовываемся Взял маркер, подчеркнул аккуратно все, что нам от них надо
Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого у кого есть мозги
Исправлено пользователем zalan (14.09.11 22:41)
Ответ на сообщение Re: Курьезные ошибки пользователя ЕленаHR
Светить и никаких гвоздей.
Ответ на сообщение Re: Курьезные ошибки пользователя Полосач
буква Д находится немного правее буквы Л на клаве, коготочек какой нить дамы промахнулся вилеорекламы
Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого у кого есть мозги
Исправлено пользователем zalan (15.09.11 22:27)
Ответ на сообщение Re: Курьезные ошибки пользователя zalan
В каком месте? ну и забыла клавишу пробел
Ответ на сообщение Re: Курьезные ошибки пользователя Полосач
Насчет "нормальности" конторы соглашусь. Странно, когда работодатель предлагает высылать резюме на адрес с доменами @mail(bk и т.д.).ru. У нормальной конторы должен быть свой домен.
Исправлено пользователем real (22.09.11 15:55)
Почувствовав неладное, Муму с вечера наелась пенопласта (с)
Исправлено пользователем Север2011 (22.09.11 17:55)
Ответ на сообщение Re: Курьезные ошибки пользователя Север2011
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Курьезные ошибки пользователя Рыжинка
принести " юридическое портфолио" из выигранных и проигранных судебных процессов
Исправлено пользователем zalan (24.09.11 20:53)
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
ага, а грамотному юристу(всю подноготную покажи и расскажи), и подавно такой работодатель не нужен. Зачет Нам такие не нужны
Да не, это просто голубая (или розовая) мечта иных работодателей: иметь одного сотрудника, чтобы он делал ВСЁ ЗА ВСЕХ, а платить ему можно было как за одного. А искать офис-менеджера с опытом продаж и опытом работы в недвижимости - по-моему, просто бред )))
Тоже есть такое Но кстати, системщиков часто приглашают примерно по такому же принципу: хотят иметь в одном лице программера, первоэсника, эникея и штоб сеть работала.
Исправлено пользователем zalan (24.09.11 21:17)
Касаемо первой: мало того, что повеселилась над содержанием, но столько пунктуационных ошибок узрела, что явно на "пару" по русскому языку тянет. И вот это уже грустно. ((( Развеселили сегодня 2 вакансии:
Всем до свидания.
Однако! Какие перспективы то! 2. Офис-менеджер: ....
- Способность в будущем взять под контроль отдел продаж.
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Курьезные ошибки пользователя Зёбра
Русский текст способен guru превратить в простую дуру если вместо буквы "g" прописью поставить "д".
Ответ на сообщение Re: Курьезные ошибки пользователя GrishaDm
Ответ на сообщение Re: Курьезные ошибки пользователя tolstopuz
ага, ну и бекапить Mysql- все работа по администрированию веб-серверов, а может и вообще администрировать с помощью каких нить конструкторов поставить и перезапустить apache?
Русский текст способен guru превратить в простую дуру если вместо буквы "g" прописью поставить "д".
Скорее наоборот богатый личный опыт чтобы сразу сказать - за такое ещё и должны хорошо доплачивать или должны быть сильно интересные задачи. Во-от. Сразу видно, что о сопровождении узкоспециализированных программ имеется весьма смутное представление...![]()
Ответ на сообщение Re: Курьезные ошибки пользователя Infinity_nsu
В том то и дело что там разбираться некогда - нужно уже всё знать и уметь и быть в единственном числе специалистом, который к тому же на первом этапе работы должен оперативно войти в курс дела. Именно это больше всего и удивляет в подобных вакансиях - ни нормальной зарплаты, ни интересных задач (максимум мелкие поделки, которые при низком техническом оснащении особой математикой не будут блистать), ни круга общения где ты можешь сформироваться как специалист, ни потом в смысле карьеры запись о работе в подобной конторе наврядли кто оценит. Предлагаю таким для повышения солидности вакансии изменить ведущего на крутого, или самого главного начальника айти-отдела, или на просто самодостаточного программиста-гения в названии - будет хотя бы смешно. А вообще конечно удивляет то что тарифная сетка у нас в стране привязана к должностям и разрядам, но до сих пор никак не привязана ни прямо ни косвенно к реальным деньгам - раньше были всякие региональные коэффициенты - а сейчас ничего нет - люди как ресурс на рынке труда для государства - это просто вода в трубе - закрыл-открыл вентили - давление (безработица) всё продавит и вода потекёт. Хотя если в линуксе вообще ни в зуб ногой, а разобраться хочется, то можно эту вакансию рассматривать как курсы повышения квалификации, только тебе еще и деньги приплачивают.
Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели…
Ответ на сообщение Re: Курьезные ошибки пользователя RusTelCom_HR
Что-то я такого не увидела там, как раз лишь набор стандартных фраз, вспоминая себя - студентку, пару раз поставившую дебиан и настроившую один игрушечный сервер дома, я бы точно была уверена, что я подхожу и все это знаю. Не ну а что: вебсервера знаю - апач настраивала, даже с виртуал хостами! Базы данных тоже - умею же select * from table сделать. Почтовые сервера - да че там настраивать, ставь постфикс и все, почта там сама ходит. Ну подумаешь, что он опенрелей, заодно узнаем как убирать себя из разных блеклистов... В том то и дело что там разбираться некогда - нужно уже всё знать и уметь и быть в единственном числе специалистом, который к тому же на первом этапе работы должен оперативно войти в курс дела.