Погода: 15 °C
14.0719...22пасмурно, небольшие дожди
15.0718...22пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Работа и карьера / Работа в Новосибирске /

Как найти оператора, если НЕ приходят на собеседование?

• мило. Ваши вопросы насчет учебы мне показались менее значимыми, чем вопрос про график работы 2 недели подряд за 4 выходных. Команда операторов - это все таки команда в смысле графика и взаимовыручки. Повторюсь специально для Вас тут: как вы себе представляете, что остальные 2 оператора поделят м/у собой оставшиеся 3 дня в неделю, если 4 займете Вы?
    Декрет. Компания развивается. Место для декретницы найдется, когда она выйдет, я вас уверяю (ну или место для Вас, когда выйдет декретница)

• я не шкерюсь. Тем, кто прислал резюме и подошел по параметрам, я позвонила. Насчет предыдущего поста: чел написал, что в 1С работал мало, знает мало. А я где писала, что готова учить работе в 1С? И с чего, однако, опять же, придумали, что будет нас учить наемный оператор? Повторюсь: наши операторы УМЕЮТ работать, у нас есть УЧИТЕЛЬ(и не один). Нужен тот, кто ПОНИМАЕТ и ЗНАЕТ, как отбить заказ/реализацию/фактуру/приходник/приход на склад. НЕ буду учить, многие это умеют. И нужна однозначно девушка. Почему-то покупатели больше доверяют девушкам. (только не цепляйтесь к последним словам, пожалуйста, всем мальчикам я честно ответила, что начальство против, хотя я имела опыт управления мальчиками-операторами. Ничего плохого не скажу)
    2Гис. Не все фирмы есть там. Уверяю.

• Шутку оценила.

• Там нет тяньшистов

• и ещё: у меня выходной день. Я стараюсь оградить себя от работы в вых. В свободную от домашних дел секунду я прочла ваше первое сообщение. Во втором вы потребовали ответа. Что зацепило более всего, на то и ответила. Т.е. Ваши требования по двум вопросам уже не подходили. Зачем писать про остальное, менее значимое? Но Вы раздули. Пришлось уложить дите спать и отвечать вам развернуто. Понятно объяснила?

• А кто это?

• скачайте список оптовых компаний, у которых есть лицензия на продажу алкоголя. Там мы есть.

• не можете найти в следствии не понимания конъюнктуры рынка»

• Ну посмотрим, как вы найдете девочку с 5-летним опытом за 15 000 :ха-ха!:
    Работодатели пошли... слишком много хотят...

• Вот я одного не понимаю: почему я работодателю должна быть верной постоянно, если я уже изначально нужна ему временно?

• Найдут. Люди и за 10 000 работают. Ситуации разные. Потребности тоже.

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Как мое мнение , то здесь скорее несоответствие требований работодателя и заработной платы.
    Девочка без опыта туда пойдет, но такие не нужны Вам, а человек с опытом за такие деньги да еще с плавающими выходными маловероятно , что согласится.(если только очень сложная жизненная ситуация).
    может вам лучше попробовать найти человека с опытом на неполный рабочий день при выполнении заданной нормы? мне кажется желающих будет больше....но это мое мнение, просьба не закидывать камнями:улыб:

• нам не нужен временный работник.

• Возможно и так. Но неполный день не подойдет. Понимаете, там же нужны 2 оператора для работы с клиентами. Если будет работать не полный день, то тогда придется вторую половину дня второму оператору вообще не вставать с места.
    Насчет з/п в 15 и работы с деньгами. А сколько получают кассиры в супермаркетах? По 40 что ли? Не верю.
    Возможно з/п и не высока, но поймите, очень много людей работают со знанием 1С и за меньшие деньги (вот контора на Королева 40. Там операторы получают 12. Заносят заявки, отбивают фактуры, но не работают с деньгами. За это у нас и доплата в 3 тыщи). Я прекрасно понимаю, что на 15 щас не проживешь. А сколько нужно, чтобы прожить достойно? 50-70-90? Столько и я не получаю, хотя стремлюсь, конечно, к такому результату путем накапливания опыта. Поработала за 10, пошла в другую фирму за 15, потом все ок и подняли зп. И т.д. и т.п. А учить человека и ещё ему за это з/п давать....причем учить азам того, что многие знают...

• Опыта и полгода хватит, если девочка далеко не дурочка. :knix: А если уж совсем молодец, то поработает с нами годик, а там что и получше найдет, если у нас не появится новое что то. Я всегда за развитие человека и не держу никого.

• В ответ на: Я всегда за развитие человека и не держу никого.
    т.е. надо Вас понять так, Вы за развитие и рост (в том числе и материальный) но не у Вас в конторе? )))

• В ответ на: если у нас не появится новое что то. .
    вот так я написала. Пока у нас развиваться оператору некуда. Пишу же - развиваемся. Думаю, через полгодика можно будет уже думать о системе: оператор-ст.оператор-координатор ИС- и т.д и т.п. Пока нет такого.

• В ответ на: Млин, обсуждаете меня, как совсем дурочку какую то. Между тем
    Вы глубоко ошибаетесь.
    Обсуждает то, что вы написали.
    Лично на вас всем глубоко плевать (это констатация, не хамство).

• В ответ на: Кто-нибудь, кто подобное говорит - пытался хоть раз на такую прожить?
    Не нравится з/п или не можете на такую прожить - не ходите на такую работу, в чем проблема?
    Ну и поинтересуйтесь з/п учителей в школе, например. Или мед. сестер в поликлиниках/стационарах.
    Для расширения кругозора.

• сразу по объявлению:

1. сразу бросилось в глаза, что Вы требуете "внимательность". Но в вакансии даже название Вашей компании указано с ошибкой.

2. в дубль-ГИСе Вашей компании нет, хотя Вы работаете с 2009 года.
    Выписка из ЕГРЮЛ

3. Наркотическое направление Вашей деятельности также интуитивно отпугивает соискателей. Слишком криминальный бизнес.

• В ответ на: 2. в дубль-ГИСе Вашей компании нет, хотя Вы работаете с 2009 года.
    И что из этого?

В ответ на: 3. Наркотическое направление Вашей деятельности также интуитивно отпугивает соискателей. Слишком криминальный бизнес.
    Обалдеть какие пугливые соискатели пошли! Надеюсь, вы не потребляете?
    Или это было обвинение?

Исправлено пользователем KSergey (28.03.11 13:00)

• С кругозором у меня все в порядке, если вас это интересует. На ТАКУЮ работу я и не хожу - больше получаю. И не только от того, что умная, а от того чтобы было чем за квартиру платить, за садик, школу, проезд в транспорте и т.д., и т.п., а еще в частности для того чтобы не говорить на собраниях родителей, жильцов ТСЖ и пр, пр. стоя с растерянным видом о том, что у меня на нужды денег нет. Я искренне не понимаю тех кто работает за 15, 10, 8, 7 тысяч, стоят и говорят - "Я за это платить не буду, на это сдавать не буду, потому что у меня зарплата маленькая! Вот у кого большая - пусть платят!" Маленькая зарплата - потому что люди позволяют платить им маленькую зарплату. Быть учителем или врачем - это призвание и оплачиваться это должно ДОСТОЙНО. А у нас считается, что если у нас государство бюджетникам не может платить достойную зарплату, фиг ли частному бизнесу надрываться - можно платить на тыщенку-две больше, при этом в черную, и считать что ты есть великий благодетель. Нет уж, зарплаты должны быть именно достойными, а не унизительными, а 15 тыс - ну.... с голоду не помрешь, но и ничего "лишнего" себе не позволишь. Извините, никого лично обидеть не собиралась и не планирую, просто накипело.

• Нормальная вакансия, нормальная зарплата...
    Размещайте объявление в газетах "Работа для Вас", "Работа сегодня" и других специализированных изданиях.
    Соискатели на такие вакансии (продавцы, операторы) всегда приходят один из десяти - на собеседование, и на работу после собеседования - один из пяти... не предупреждая, обычно.
    Контингент такой потому что.

У неудачников тоже есть свой ангел-хранитель.
    Только у него крылья из жопы растут.

• В ответ на: Я искренне не понимаю тех кто работает за 15, 10, 8, 7 тысяч, стоят и говорят - "Я за это платить не буду, на это сдавать не буду, потому что у меня зарплата маленькая! Вот у кого большая - пусть платят!"
    Предлагаю нищебродов расстрелять! сразу жить станет легче

• Такое ощущение что у вас мир делется только на черное и белое :безум: Менее радикальных вариантов не можете предложить?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: