Ответ на сообщение Re: Как найти оператора, если НЕ приходят на собеседование? пользователя Лилит8
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Как найти оператора, если НЕ приходят на собеседование? пользователя Лилит8
Ответ на сообщение Re: Как найти оператора, если НЕ приходят на собеседование? пользователя Infinity_nsu
то это полный маразм имхо, идти в такую компанию работать точно не стоитА если рассматривают только выпускников определенных ВУЗОв - маразм?

Ответ на сообщение Re: Как найти оператора, если НЕ приходят на собеседование? пользователя Змей Зелёный
. Понятно, что компании пишут некоторый набор пожеланий к кандидату вроде возраста, вуза, пола и т. д. и это нормально. И я согласна с тем, что при прочих равных выбирают кандидата именно по этим признакам, тут все правильно. Но когда на вакансию желающих и так нет, не рассматривать резюме человека только потому, что он "полом не вышел" - маразм.Ответ на сообщение Re: Как найти оператора, если НЕ приходят на собеседование? пользователя Alex-novosib
Ответ на сообщение Re: Как найти оператора, если НЕ приходят на собеседование? пользователя 2241181

Ответ на сообщение Re: Как найти оператора, если НЕ приходят на собеседование? пользователя Змей Зелёный
Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я 
За этот месяц, что Вы помогаете, Вы бы с таким же успехом обучили кого-нить с нуля. :)+500 !
Ответ на сообщение Re: Как найти оператора, если НЕ приходят на собеседование? пользователя 2241181
Ответ на сообщение Re: Как найти оператора, если НЕ приходят на собеседование? пользователя MisterOnix
сам программистИ готов корячиться за пятнашку? Мда, куда катится мир...
вообще полгода глухо просто

Ответ на сообщение Re: Как найти оператора, если НЕ приходят на собеседование? пользователя tanden

Ответ на сообщение Re: Как найти оператора, если НЕ приходят на собеседование? пользователя Infinity_nsu
Ответ на сообщение Re: Как найти оператора, если НЕ приходят на собеседование? пользователя Mavelace
Вот и думаешь, а на фига нужен институт, если потом все равно за 5000 работать?А вы думаете если институт закончили, то вам автоматически должно какое то количество денежных знаков с неба сваливаться?
Чем дальше Родина, тем больше любишь ее. По себе знаю.
Ответ на сообщение Как найти оператора, если НЕ приходят на собеседование? пользователя 2241181
Ответ на сообщение Re: Как найти оператора, если НЕ приходят на собеседование? пользователя afrikanetz

Ответ на сообщение Re: Как найти оператора, если НЕ приходят на собеседование? пользователя Alex-novosib
Ответ на сообщение Re: Как найти оператора, если НЕ приходят на собеседование? пользователя afrikanetz
Ответ на сообщение Re: Как найти оператора, если НЕ приходят на собеседование? пользователя Alex-novosib
У нас же девушка 5 лет учится на инженера связи и идет работать секретарем, оператором 1C еще и могут не принятьПроблема в том, что само по себе наличие ВО ничего не гарантирует. Ибо образование у нас в большинстве подавляющем дается академическое, огромное количество теоретических знаний и почти ноль - практического их применения. Взять человека с ВО без малейшего опыта работы по специальности - фактически означает взять кота в мешке. Может, быстро все будет схватывать, а может и нет. Пока к работе не приступит - этого не поймешь. Поэтому нежелание работодателей брать на работу таких котов вполне объяснимо.
Это как купить 600-й и возить в нем кирпичи.
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Как найти оператора, если НЕ приходят на собеседование? пользователя Рыжинка
Даже по моей специальности (инженер-программист) знаю, что лучшие знания - это техникум. Очень много практики. У нас как то с практикой проблемы были.
6) На инструкцию со скриншотами вы потратили бы времени сопоставимо с временем пребывание в этой теме на форуме. Неисполнение инструкции карается рублем, а уж улучшать её вы вправе и в силах до бесконечности в пределах разумного.
7) Почем у вас коньяк (с прослеживаемой "родословной") от 6 лет и старше? (может вас в клиенты принять...
)Ответ на сообщение Re: Как найти оператора, если НЕ приходят на собеседование? пользователя afrikanetz
А вы думаете если институт закончили, то вам автоматически должно какое то количество денежных знаков с неба сваливаться?Я давно "ахриневаю", когда выпускники вроде как экономических специальностей, а не понимают, что их ранее полученное образование это не более чем их личные инвестиции в их личную конкурентоспособность, а вовсе не какая-либо обязанность для работодателя... А инвестиции бывают и неудачные...
Ответ на сообщение Re: Как найти оператора, если НЕ приходят на собеседование? пользователя Рыжинка
Значит, систему образования необходимо менять - именно высшего образования, и подгонять ее под желаемый результат.Ни в коем случае! Подтянуть в/о сперва до уровня Советского Союза, а уж затем развивать, а не то, что сейчас творится. 70-90% выпускаемых инженеров тянут только на техников по эксплуатации, 70-90% экономистов в стилях клубной музыки разбираются лучше, чем в экономических учениях. Их что, в консерваториях учат?
Вводить систему стажировки параллельно с учебой, кураторов, наставников на предприятиях.Много вы видите предпринимателей, которые бы планировали свою деятельность на 8 лет вперед? 8 потому, что 5 лет "заказанный" будет учиться в ВУЗе и потом 3 года возвращать (или типа возвращать) инвестиции.
А предприятиям этим за участие в образовательной системе - послабление какое-нибудь, в налогах, к примеру.В более квалифицированный персонал это разве уже не выгода?
А если ему (заказчику) нет разницы, то почему с него налогов брать меньше??? 
Соответственно, менять все это необходимо на государственном уровне - что уже не является темой данного топика.Не видел я таких людей в госорганах, чтоб реально последовательно проводили такую политику. И уже крайне мало тех, кто и сам владеет темой и при этом способен, согласен и готов учить.

Ответ на сообщение Re: Как найти оператора, если НЕ приходят на собеседование? пользователя KOCTA

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза