Ответ на сообщение Re: Как найти оператора, если НЕ приходят на собеседование? пользователя Para-Bellum
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Как найти оператора, если НЕ приходят на собеседование? пользователя Para-Bellum
Ответ на сообщение Re: Как найти оператора, если НЕ приходят на собеседование? пользователя Mavelace
Ответ на сообщение Re: Как найти оператора, если НЕ приходят на собеседование? пользователя vasilisa_111
Щас начну добро причинять, и ласкам подвергать!
Ответ на сообщение Re: Как найти оператора, если НЕ приходят на собеседование? пользователя axvesik
Щас начну добро причинять, и ласкам подвергать!
Ответ на сообщение Re: Как найти оператора, если НЕ приходят на собеседование? пользователя SliderMKV
Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я
Ответ на сообщение Как найти оператора, если НЕ приходят на собеседование? пользователя 2241181
Ответ на сообщение Как найти оператора, если НЕ приходят на собеседование? пользователя 2241181
Ответ на сообщение Re: Как найти оператора, если НЕ приходят на собеседование? пользователя kirpi4
С хорошей работы разве сваливают на другое место? Люди существа неблагодарные. Их обучишь а они через месяц свалят на другое место.
Ответ на сообщение Re: Как найти оператора, если НЕ приходят на собеседование? пользователя pw1
Ответ на сообщение Re: Как найти оператора, если НЕ приходят на собеседование? пользователя kirpi4
Ну не факт. Человеку с опытом было бы предпочтительнее работать бухгалтером, логистом и т.п. Вот я, например, устроился как-то на должность оператора, козырнул так сказать своим опытом работы. Деньги были нужны позарез. В итоге проработал я в этой конторе меньше месяца (каково же было их удивление "Понты" работодателя в плане опыта в 1с понятны. Если рассуждать логически то 2 абсолютно одинаковых человека но один с опытом а второй без него будут отличаться по привлекательности для работы оператором. Никто не хочет рисковать обучать и т.д.
Тебе говорят - г... музыка - а ты споришь. Ну чё споришь? (с)
Ответ на сообщение Re: Как найти оператора, если НЕ приходят на собеседование? пользователя НатаКолина
А в том, что соискатель, даже мимоходом может составить нелестное мнение о компании, куда он хотел устраиваться. Один из вариантов я озвучил выше - просто проходя мимо отдела, где ему предстоит работать. Ну, а суть то в чём?
Ответ на сообщение Re: Как найти оператора, если НЕ приходят на собеседование? пользователя Ойка
Ответ на сообщение Re: Как найти оператора, если НЕ приходят на собеседование? пользователя SliderMKV
Ответ на сообщение Re: Как найти оператора, если НЕ приходят на собеседование? пользователя Mavelace
А, я поняла, оказывается, у Вас это прикол такой. В каждой теме поминать дуру-эйчарку. Вона чё. Можно поработать годик, но на другом месте попадется дура-эйчарка, которая обязательно за это предъявит...
Ответ на сообщение Re: Как найти оператора, если НЕ приходят на собеседование? пользователя НатаКолина
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: Как найти оператора, если НЕ приходят на собеседование? пользователя Рыжая_Рысь
Ответ на сообщение Re: Как найти оператора, если НЕ приходят на собеседование? пользователя 2241181
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Как найти оператора, если НЕ приходят на собеседование? пользователя Zmeyka
Ответ на сообщение Re: Как найти оператора, если НЕ приходят на собеседование? пользователя 2241181
Ответ на сообщение Re: Как найти оператора, если НЕ приходят на собеседование? пользователя Infinity_nsu
Ответ на сообщение Re: Как найти оператора, если НЕ приходят на собеседование? пользователя Змей Зелёный
Ну вот вам и ответ на вопрос "как найти оператора?" - повышайте привлекательность вакансии. Самый простой способ - поднять зп. Я лично не считаю, что она у вас "невозможно низкая", но очевидно, предлагаемая вами сумма не делает вакансию привлекательной для соискателей. Не взяли ещёЖелающих маловато. Приходила одна очень хорошая девочка, но она сразу призналась, что ждет ответа от другой, более ей подходящей фирме.
Ответ на сообщение Re: Как найти оператора, если НЕ приходят на собеседование? пользователя Infinity_nsu