Погода: 18 °C
22.0624...28небольшая облачность, без осадков
23.0623...25небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Работа и карьера / Работа в Новосибирске /

Как найти оператора, если НЕ приходят на собеседование?

• В ответ на: Менее радикальных вариантов не можете предложить?
    Нет
    А вы? Или вот это "не позволять себе платить меньше" - и есть рецепт?

• В ответ на: не приходят, не предупреждая, обычно.
    Контингент такой потому что.
    Ещё раз спрашиваю, почему работодатель не звонит и не предупреждает, что соискателю отказано? и не объясняет причины отказа... А в некоторых случаях, тянет с ответом... Контингент наверно такой?

• В полне себе рецепт! :respect: В первую очередь себя нужно уважать и ценить, если хотите чтобы к вам также относились.

• В ответ на: Предлагаю нищебродов расстрелять! сразу жить станет легче
    кто ж на Вас работать-то будеть :ха-ха!: неужели сами и своими ручками? вы же (богатеи) друг друга гнобить начнёте ))))

• В ответ на: В полне себе рецепт!
    Беда в том, что есть объективные причины почему больше - не удается.
    Но, понятно, беда в том, что "себя не уважают", кто бы сомневался.

• В ответ на: вы же (богатеи) друг друга гнобить начнёте ))))
    Нет-нет! Эти люди себя не уважают!
    Останутся одни уважаемые - и сразу жизнь наладится!

• В ответ на:
    В ответ на: объективные причины почему больше - не удается.
    конечно-конечно!!! Кому-нидь другому расскажите как космические корабли бороздят сцену Большого театра.

• В ответ на: сразу по объявлению:

1. сразу бросилось в глаза, что Вы требуете "внимательность". Но в вакансии даже название Вашей компании указано с ошибкой.

.
    Опа! Спасибо за указание на ошибку:смущ:Вот поэтому то я и не работаю оператором:смущ:Название Авангард-Алко. Теперь вот исправить не могу название. На проверке.:хммм:

• В ответ на: мило. Ваши вопросы насчет учебы мне показались менее значимыми, чем вопрос про график работы 2 недели подряд за 4 выходных. Команда операторов - это все таки команда в смысле графика и взаимовыручки. Повторюсь специально для Вас тут: как вы себе представляете, что остальные 2 оператора поделят м/у собой оставшиеся 3 дня в неделю, если 4 займете Вы?
    Декрет. Компания развивается. Место для декретницы найдется, когда она выйдет, я вас уверяю (ну или место для Вас, когда выйдет декретница)
    Очень агрессивный работодатель...
    Если человек интересуется изменением графика, а вы ему в ответ задаете организационные вопросы, то это говорит лишь об одном...непрофессионализме.
    А по поводу места....люди, устраиваясь на работу , хотят знать перспективы сразу, а не эфимерные обещания,что работа найдется....а то потом , как в том анекдоте..."но не шмогла я, не шмогла"....а по закону человек взят на время декретного отпуска...

А вообще...везде и всем должны заниматься профессионалы, в том числе и поиском кадров.:миг:

• В ответ на: Если человек интересуется изменением графика, а вы ему в ответ задаете организационные вопросы, то это говорит лишь об одном...непрофессионализме.
    Не поясняешь, почему не можешь взять - плохо и подло, поясняешь - непрофессионально...

• В ответ на:
    В ответ на: Если человек интересуется изменением графика, а вы ему в ответ задаете организационные вопросы, то это говорит лишь об одном...непрофессионализме.
    Не поясняешь, почему не можешь взять - плохо и подло, поясняешь - непрофессионально...
    Вот поэтому я и говорила о профессионалах, надо объяснять так, чтобы это не выглядело...."а ты, а вот они, а вот так".... :agree:

• Еще раз отвечаю: звоним и объясняем. Но если два-три раза : "абонент недоступен" или просто не отвечает, больше не звоним.

У неудачников тоже есть свой ангел-хранитель.
    Только у него крылья из жопы растут.

• у меня есть деть. И, надеюсь, ещё будут.
    Алкоголь - отбор - это не моя мысль. Это я так процитировала.
    Вообще не в ту степь углубились в топике. Моя ИМХА: человек, будь то наркоман или алкоголик, сам выбирает себе такое. Его никто не заставляет, не уговаривает. Не будет алкоголя легального, найдут алкоголь нелегальный.
    И, кста, ща гос-во всякими способами пытается монополизировать алкогольное производство. И что же это за государство такое, которое само собирается спаивать народ? :зло:

• В ответ на: надо объяснять так, чтобы это не выглядело...."а ты, а вот они, а вот так"
    Т.е. каждому кандидату еще объяснить подробно, причем так, чтобы не ущемить его ЧСВ?
    А может ну его лесом такого?

Выбор из кандидатов должен идти просто и незатейливо, считаю.

Исправлено пользователем KSergey (28.03.11 16:09)

• В ответ на: Т.е. каждому кандидату еще объяснить подробно, причем так, чтобы не ущемить его ЧСВ?
    А может ну его лесом такого
    Получаем соответственное отношение соискателя к работодателю.... Сам посылал резюме в одну конторку, попросили неделю на рассмотрение, прошла неделя тишина, звоню сам говорят не определились ещё недельку ждите, больше не звонил, звонят через три недели, готовы - были посланы за новыми кандидатами (вежливо естестно), хотя надо было тоже недельками покормить )))

А про ответы работодателя на резюме их не устроившее..... это прям из разряда фантастики ))))

• Как известно чудес не бывает, если автомобиль не едет значит в нем что то не так. Если З/П соотвествует рынку, репутация в порядке, расположены не на промзоне вроде Станционной, странно.
    Почему Вы думаете что пришедщий работать оператор начнет искать работу "в тихушку" ? что не так? с хорошей работы еще никто не убегал.
    Где оператор который раньше работал?

• В ответ на: Где оператор который раньше работал?
    Уже писали, читать не модно?
    Ушла в более счастливую, хоть и хлопотную стадию жизни.

• В ответ на: Выбор из кандидатов должен идти просто и незатейливо, считаю.

Это когда шквал резюме и надо отсеить непрофессиональных кандидатов на первом этапе....тут немного другая проблема обсуждается. :friends:

Исправлено пользователем Змей Зелёный (28.03.11 21:46)

• простите поленился читать многабукаф, точнее торопился.

ТС для быстрого нахождения работника следует добавить денег, тысяч 18 предложите, думаю даже выбор появится. Например первый месяц 15, потом 18. За месяц станет ясно подошел работник или нет.

• Видимо он имел в виду, что надо операторов проверять также. Типа если он напечатает и будет хоть одна ошибка, даже если он ее заметит и сотрет - он не подходит. Потому что дуре-эйчарке не понравился.
    Кстати, фирмы Авангард-Алко в 2ГИСе нет тоже. Так что конторка как выясняется довольно мутная...
    Если компании нет в гисе, то это уже повод настороженно относиться...

• Ну не знаю я , почему нет компании в 2гис! Позвоню завтра начальству их, спрошу, благо лично знакомы.

• Да уж, похваляться связями с большими людьми - удел приезжих в Москву...

• ну девушка нужна, так девушка... ищите девушку...

Боишься – не делай, делая – не бойся... © Чингизхан

• Я не хвалюсь. Просто так получилось, что мы раньше работали вместе. Сорри, если у вас это вызвало негативные эмоции.

• И, кстати, ка показывает практика, "довольно мутным" конторкам не дают лицензию на ОПТовую продажу алкоголя.:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: