В ответ на: жаль!вот так всегда!!!!как получить опыт, если не хотят учить.
За половину з/п первых двух месяцев наймите того, кто вас обучит. Придется поискать, конечно, по услугам 1С-ники несколько подзаевшиеся, но найти, думаю, можно.
В ответ на: Да нормальные условия. С 8 до 17(правда, выходные плавающие) и з/п 15. Считаю, что особых требований нет. Обязанности МИНИМАЛЬНЫЕ: отбей заявку в теплом, чистом, только отремонтированном офисе, возьми деньги с клиента и отправь того на склад. ВСЁ! За 15 тыров - вообще нормально. Вот только не хотят напрягаться. ).
Ещё удивляетесьМонотонный однообразный низкоквалифицированный труд. ЗП в 15 тыщ полностью его характеризует. Я бы удивился если на ТАКУЮ работу к Вам был бы шквал звонков и желающие в очередь бы стояли.
3 ха-ха... сами не умеем, но оператор за 15 тыс нужен чтобы умел и разбирался, а мы уж (читаем между строк), под эту лавочку сами у него же и научимся...... Ну, капец..... Cами то понимаете абсурдность ситуации? Я разбираюсь в 1С достаточно прилично, но не оператором работаю, а по круче, просто многое в 1С делать приходится. Так вот скажу я вам, ни за какие коврижки не согласилась бы чтобы на моем горбу кто-то осваивал 1С. ТОЛЬКО ЗА ОТДЕЛЬНУЮ ПЛАТУ!!! А вы собственно как хотели? Там можно много чего понаворотить. А кому это надо пурхаться с сырой необъезжанной программой за 15 тыс? Прекрасно знаю чем это обычно кончается - претензиями как минимум. Мой вас совет - нанимайте спеца, чтобы самим научится, а уж потом берите девочку-припевочку, чтобы легко и непринужденно "всего-лишь накладные отбивала".
Стандартная вакансия на оператора. ЗП приемлемая. Есть предложения с ЗП ниже! То, что не приходят на собеседование, не только операторов касается, да и многих других вакансий тоже. Такой нынче кандидат пошел!!! Всегда неприятно, что потратил время на рассмотрение резюме, приглашение кандидата на собеседование, а очень часто и кандидаты сами настойчиво звонят и хотят подойти на собеседование. Наберитесь терпения, попробуйте в газете разместиться, оттуда тоже выхлоп есть. А чтобы сэкономить время, приглашайте на одно время пару кандидатов, кто-нибудь уж точно придет. Удачи!
В ответ на: сами не умеем, но оператор за 15 тыс нужен чтобы умел и разбирался, а мы уж
Меня вот что смущает в такой постановке.
Ну придет оператор, заколошматит данные "как привыкла на прошлой работе", а что потом бухгалтеру с этим делать, есть "все не так, как надо"??
Подход сомнительный. Имеет смысл все же взять временно того, кто шарит (консультантом, настройщиком, еще кем-то, на несколько иные деньги): пусть научит всех (и нового оператора) как надо делать именно здесь и что потом с этими данными вообще делать бухгалтеру.
Иначе мартышкин труд может получиться.
А с каких это пор это стало недостатком??? Я вот очень рад, что с 8 работаю! Добираешься без пробок, в 5 уже свободен, весь вечер впереди, без пробок опять жеУйма плюсов!
Извините, если я слишком резко ответила, но...
Сейчас помощникам юриста платят пятерку. Операторам платят больше чем помощникам юриста. Вот и думаешь, а на фига нужен институт, если потом все равно за 5000 работать?
Ну придет оператор, заколошматит данные "как привыкла на прошлой работе", а что потом бухгалтеру с этим делать, есть "все не так, как надо"??
Вот -вот... Мало купить и установить программу. Надо заполнить справочники (номенклатура - (сколько позиций у склада, каким образом будет разбита на группы и т.п.?), тех же пользователей завести, поди в 7-ке роли тоже есть), ввести первоначальные настройки (да ту же учетную политику). Я работала с 1с (правда, 8-кой) 6 лет, причем не только со стороны пользователя, но и в конфигураторе лазила и код смотрела. Но и я не знаю - как правильно должна быть настроена учетная политика (я найду - где она, но не буду знать - какие настройки при каком варианте организации правильные), какие отчеты имеют какую периодичность (и кто будет оператору указывать - какие отчеты когда ей формировать?).
/*кстати, в вакансии рабочий день уже с 8 до 18...*/
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Может, неверно выразилась.
Мы сами УМЕЕМ работать в 1С. У нас есть и учитель. У нас СВОЯ конфигурация. Номенклатура и т.д занесены давно. С чего вы решили то, что нас будет учить новый оператор? Просто не хочется учить азам, хоца, чтобы пришел, сел, привык к особенностям работы и всё. А не: пришел, НАУЧИЛСЯ работать в 1с в принципе, ну далее по сценарию. На данный момент у меня, например, нет желания тратить время на обучение работе с программой совсем зеленого человека. Повторюсь, оператор должен уметь работать с 1С версией 7,7. Остальное ( наши "местные" наороты )- придет уже с опытом в НАШЕЙ конторе.
Млин, обсуждаете меня, как совсем дурочку какую то. Между тем, НГТУ АВТФ за плечами. Соображаю вообще, что хочу и как хочу от претендента. Не просто понимаю, а ЗНАЮ, что и конфигурации и бухгалтерия и т.д и т.п. ВЕЗДЕ разные.
Фу. Выдохнула. Простите, понесло...
да. написала с 8 до 18. обычно уходят в 5. но в последнее время что-то не успевают(сказывается отсутствие человека), уходят где то в полшестого. Я написала до 18 на всякий случай, чтобы не пугать потом.
В ответ на: да. написала с 8 до 18. обычно уходят в 5. но в последнее время что-то не успевают(сказывается отсутствие человека), уходят где то в полшестого. Я написала до 18 на всякий случай, чтобы не пугать потом.
Надо было написать что до 20. На всякий случай, чтобы не пугать потом.
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Вот теперь все ясно...на время декрета и за 15 тыров, я бы тоже не пошла....
То что не приходят и не предупреждают-значит так назначили))))
Мне еще нравится, как вы легко рассуждаете об этой работе.... а как же материальная ответственность, работа с деньгами и т.д.??? Поднимите зарплату и народ потянется.
Нормальная зарплата. Что накинулись на ТС. У нас операторы на похожей работе за те же деньги работают +/-1тыр. Кстати тоже долго нормальных найти не могли. До сих пор "шарят" только 2 из 4х хотя все работают с августа. Ну у нас специфика другая и программа тоже.
Так что удачи в поиске. Повторюсь зарплата адекватная. За большую зп идут уже менеджеры и проч. более высококвалифицированные спецы.
Нормальная зарплата?????? Кто-нибудь, кто подобное говорит - пытался хоть раз на такую прожить? (ну только вот не надо сейчас сюда приплетать студентов, гастарбайтеров и т. п., говорить что там-то и там-то платят меньше, за более напряжную работу.) Работать за эти деньги - минимум не уважать себя. Работодатель всегда будет хотеть заплатить меньше и в черную. Ну, люди!!!!! До каких же пор сами себя то будем не уважать????? Эти деньги - зарплата на полставки для человека без квалификации. А тут еще надо и опыт иметь и ответственность не малая.
Я работал в кризис целых 1,5года даже вначале и на меньшую ЗП. Кстати тоже на Грибоедова. И работа была гораздо хуже и коллектив ОТСТОЙ. Прожил как то. Хотя жизнью это сложно назвать. Кстати из этих 15тысяч 10ку отдавал за ипотеку.
Я не студент. Образование высшее стаж 6лет. Жизнь заставит и не туда пойдете.
В чем там ответственность, нужно быть внимательным и не косячить. Любая работа это ответственность.
Да в этом месте - сказка работать для тех кто живет на Педе и на первомайке! Давайте в инете вакансию! Я сама искала 3 месяца назад работу в этом месте примерно. И сейчас езжу дальше за меньшие деньги.
не ценит себя народ....
на время декретного отпуска(это значит временно), да еще и работать с деньгами (ответственность за кассу), плавающие выходные, да еще и разорваны (пример ТС пн и чт)....и за 15 тыс.....да на такую должность молиться надо
На вполне справедливые вопросы эта дама не ответила, т.к. они ее видите ли "не зацепили".
В том числе был вопрос про собеседование после 18. Она отвечает следующее: "Склад работает с клиентами с 8 до 18. Как вы себе представляете выход после 18?". Какой выход? Выход на работу? Или какой???
Она сделала вывод о том, что у меня много заморочек и уже неправомерно отказала в приеме на работу.
И все это "счастье" за 15 000?
Дама показала, что стоит их контора и что в этой конторе ловить абсолютно нечего.
Уж если до нее сейчас не доходят мои вполне адекватные вопросы, то что будет, когда к ним придет новый человек? Если вообще придет. На такие-то копейки... Смех, да и только.
Тяньшисты тоже уходят от ответа на адекватные вопросы.
Фирмы нет в 2ГИСе. Девочка Марина ведет себя мягко говоря странно. Ей не нравится, что никто не приходит. Пишут в личку, что готовы приступить хоть сейчас - шкерится, на вопросы не отвечает, отказывает без причины.
Вывод: контора хочет халявного спеца за копейки, чтобы научил всех работать в 1С и уволить его. Причину найдет.