Погода: 19 °C
24.0617...20переменная облачность, небольшие дожди
25.0617...20переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Работа и карьера / Работа в Новосибирске /

Как найти оператора, если НЕ приходят на собеседование?

• В ответ на: жаль!вот так всегда!!!!как получить опыт, если не хотят учить. :шок:
    За половину з/п первых двух месяцев наймите того, кто вас обучит. Придется поискать, конечно, по услугам 1С-ники несколько подзаевшиеся, но найти, думаю, можно.

• В ответ на: Да нормальные условия. С 8 до 17(правда, выходные плавающие) и з/п 15. Считаю, что особых требований нет. Обязанности МИНИМАЛЬНЫЕ: отбей заявку в теплом, чистом, только отремонтированном офисе, возьми деньги с клиента и отправь того на склад. ВСЁ! За 15 тыров - вообще нормально. Вот только не хотят напрягаться. ).
    Ещё удивляетесь:улыб:Монотонный однообразный низкоквалифицированный труд. ЗП в 15 тыщ полностью его характеризует. Я бы удивился если на ТАКУЮ работу к Вам был бы шквал звонков и желающие в очередь бы стояли.

seo2@ngs.ru

• вот разместила вакансию. http://rabota.ngs.ru/vacancies/11018715

• 3 ха-ха... сами не умеем, но оператор за 15 тыс нужен чтобы умел и разбирался, а мы уж (читаем между строк), под эту лавочку сами у него же и научимся...... Ну, капец..... Cами то понимаете абсурдность ситуации? Я разбираюсь в 1С достаточно прилично, но не оператором работаю, а по круче, просто многое в 1С делать приходится. Так вот скажу я вам, ни за какие коврижки не согласилась бы чтобы на моем горбу кто-то осваивал 1С. ТОЛЬКО ЗА ОТДЕЛЬНУЮ ПЛАТУ!!! А вы собственно как хотели? Там можно много чего понаворотить. А кому это надо пурхаться с сырой необъезжанной программой за 15 тыс? Прекрасно знаю чем это обычно кончается - претензиями как минимум. Мой вас совет - нанимайте спеца, чтобы самим научится, а уж потом берите девочку-припевочку, чтобы легко и непринужденно "всего-лишь накладные отбивала".

• Стандартная вакансия на оператора. ЗП приемлемая. Есть предложения с ЗП ниже! То, что не приходят на собеседование, не только операторов касается, да и многих других вакансий тоже. Такой нынче кандидат пошел!!! Всегда неприятно, что потратил время на рассмотрение резюме, приглашение кандидата на собеседование, а очень часто и кандидаты сами настойчиво звонят и хотят подойти на собеседование. Наберитесь терпения, попробуйте в газете разместиться, оттуда тоже выхлоп есть. А чтобы сэкономить время, приглашайте на одно время пару кандидатов, кто-нибудь уж точно придет. Удачи!

• В ответ на: сами не умеем, но оператор за 15 тыс нужен чтобы умел и разбирался, а мы уж
    Меня вот что смущает в такой постановке.
    Ну придет оператор, заколошматит данные "как привыкла на прошлой работе", а что потом бухгалтеру с этим делать, есть "все не так, как надо"??
    Подход сомнительный. Имеет смысл все же взять временно того, кто шарит (консультантом, настройщиком, еще кем-то, на несколько иные деньги): пусть научит всех (и нового оператора) как надо делать именно здесь и что потом с этими данными вообще делать бухгалтеру.
    Иначе мартышкин труд может получиться.

• В ответ на: Еще и с 8 утра работать)
    А с каких это пор это стало недостатком??? Я вот очень рад, что с 8 работаю! Добираешься без пробок, в 5 уже свободен, весь вечер впереди, без пробок опять же:улыб:Уйма плюсов!

Щас начну добро причинять, и ласкам подвергать!

• Извините, если я слишком резко ответила, но...
    Сейчас помощникам юриста платят пятерку. Операторам платят больше чем помощникам юриста. Вот и думаешь, а на фига нужен институт, если потом все равно за 5000 работать?

• Ну придет оператор, заколошматит данные "как привыкла на прошлой работе", а что потом бухгалтеру с этим делать, есть "все не так, как надо"??
    Вот -вот... Мало купить и установить программу. Надо заполнить справочники (номенклатура - (сколько позиций у склада, каким образом будет разбита на группы и т.п.?), тех же пользователей завести, поди в 7-ке роли тоже есть), ввести первоначальные настройки (да ту же учетную политику). Я работала с 1с (правда, 8-кой) 6 лет, причем не только со стороны пользователя, но и в конфигураторе лазила и код смотрела. Но и я не знаю - как правильно должна быть настроена учетная политика (я найду - где она, но не буду знать - какие настройки при каком варианте организации правильные), какие отчеты имеют какую периодичность (и кто будет оператору указывать - какие отчеты когда ей формировать?).
    /*кстати, в вакансии рабочий день уже с 8 до 18...*/

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Может, неверно выразилась.
    Мы сами УМЕЕМ работать в 1С. У нас есть и учитель. У нас СВОЯ конфигурация. Номенклатура и т.д занесены давно. С чего вы решили то, что нас будет учить новый оператор? Просто не хочется учить азам, хоца, чтобы пришел, сел, привык к особенностям работы и всё. А не: пришел, НАУЧИЛСЯ работать в 1с в принципе, ну далее по сценарию. На данный момент у меня, например, нет желания тратить время на обучение работе с программой совсем зеленого человека. Повторюсь, оператор должен уметь работать с 1С версией 7,7. Остальное ( наши "местные" наороты )- придет уже с опытом в НАШЕЙ конторе.
    Млин, обсуждаете меня, как совсем дурочку какую то. Между тем, НГТУ АВТФ за плечами. Соображаю вообще, что хочу и как хочу от претендента. Не просто понимаю, а ЗНАЮ, что и конфигурации и бухгалтерия и т.д и т.п. ВЕЗДЕ разные.
    Фу. Выдохнула. Простите, понесло...

• да. написала с 8 до 18. обычно уходят в 5. но в последнее время что-то не успевают(сказывается отсутствие человека), уходят где то в полшестого. Я написала до 18 на всякий случай, чтобы не пугать потом.

• В ответ на: да. написала с 8 до 18. обычно уходят в 5. но в последнее время что-то не успевают(сказывается отсутствие человека), уходят где то в полшестого. Я написала до 18 на всякий случай, чтобы не пугать потом.
    Надо было написать что до 20. На всякий случай, чтобы не пугать потом.

Be too clever by three quarters.

• "Пусть сюрприз будет" (с)

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Хоть сколько можно написать, но в 18-00 дверь склада сдается на охрану. Может там ночевать, если хочет.

• В ответ на: Хоть сколько можно написать, но в 18-00 дверь склада сдается на охрану. Может там ночевать, если хочет.
    Почему тогда не написано в вакансии, что можно в офисе ночевать?? Иногородним большой плюс.

Be too clever by three quarters.

• поверьте - операторов как собак.

ищете неправильно

• Вот теперь все ясно...на время декрета и за 15 тыров, я бы тоже не пошла....
    То что не приходят и не предупреждают-значит так назначили))))
    Мне еще нравится, как вы легко рассуждаете об этой работе.... а как же материальная ответственность, работа с деньгами и т.д.??? Поднимите зарплату и народ потянется. :agree:

• Нормальная зарплата. Что накинулись на ТС. У нас операторы на похожей работе за те же деньги работают +/-1тыр. Кстати тоже долго нормальных найти не могли. До сих пор "шарят" только 2 из 4х хотя все работают с августа. Ну у нас специфика другая и программа тоже.
    Так что удачи в поиске. Повторюсь зарплата адекватная. За большую зп идут уже менеджеры и проч. более высококвалифицированные спецы.

• Нормальная зарплата?????? :eek: :eek: Кто-нибудь, кто подобное говорит - пытался хоть раз на такую прожить? (ну только вот не надо сейчас сюда приплетать студентов, гастарбайтеров и т. п., говорить что там-то и там-то платят меньше, за более напряжную работу.) Работать за эти деньги - минимум не уважать себя. Работодатель всегда будет хотеть заплатить меньше и в черную. Ну, люди!!!!! До каких же пор сами себя то будем не уважать????? :хммм:Эти деньги - зарплата на полставки для человека без квалификации. А тут еще надо и опыт иметь и ответственность не малая.

• Я работал в кризис целых 1,5года даже вначале и на меньшую ЗП. Кстати тоже на Грибоедова. И работа была гораздо хуже и коллектив ОТСТОЙ. Прожил как то. Хотя жизнью это сложно назвать. Кстати из этих 15тысяч 10ку отдавал за ипотеку.
    Я не студент. Образование высшее стаж 6лет. Жизнь заставит и не туда пойдете.
    В чем там ответственность, нужно быть внимательным и не косячить. Любая работа это ответственность.

• Да в этом месте - сказка работать для тех кто живет на Педе и на первомайке! Давайте в инете вакансию! Я сама искала 3 месяца назад работу в этом месте примерно. И сейчас езжу дальше за меньшие деньги.

• не ценит себя народ.... :безум:
    на время декретного отпуска(это значит временно), да еще и работать с деньгами (ответственность за кассу), плавающие выходные, да еще и разорваны (пример ТС пн и чт)....и за 15 тыс.....да на такую должность молиться надо :rofl:

• +500

• На вполне справедливые вопросы эта дама не ответила, т.к. они ее видите ли "не зацепили".
    В том числе был вопрос про собеседование после 18. Она отвечает следующее: "Склад работает с клиентами с 8 до 18. Как вы себе представляете выход после 18?". Какой выход? Выход на работу? Или какой???
    Она сделала вывод о том, что у меня много заморочек и уже неправомерно отказала в приеме на работу.
    И все это "счастье" за 15 000?
    Дама показала, что стоит их контора и что в этой конторе ловить абсолютно нечего.
    Уж если до нее сейчас не доходят мои вполне адекватные вопросы, то что будет, когда к ним придет новый человек? Если вообще придет. На такие-то копейки... Смех, да и только.
    Тяньшисты тоже уходят от ответа на адекватные вопросы.

• Фирмы нет в 2ГИСе. Девочка Марина ведет себя мягко говоря странно. Ей не нравится, что никто не приходит. Пишут в личку, что готовы приступить хоть сейчас - шкерится, на вопросы не отвечает, отказывает без причины.
    Вывод: контора хочет халявного спеца за копейки, чтобы научил всех работать в 1С и уволить его. Причину найдет.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: