Погода: 19 °C
24.0617...20переменная облачность, небольшие дожди
25.0617...20переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Работа и карьера / Работа в Новосибирске /

Как найти оператора, если НЕ приходят на собеседование?

• В ответ на: а если она вот так же втихушку будет искать другую работу, работая в это время у меня?
    Страшновато...
    Вообще-то от этого никто не застрахован, так что бояться смысла нет: этого не избежать в любом случае, с любым сотрудником.

В ответ на: и "я увольняюсь завтра!"
    КЗоТ здесь однозначен, завтра не получится, если таковое не оговорено в контракте.

Но это мы уже плавно переходим на идиотскую и крайне холиварную тему "мотиваций", что здесь off.

• Думается мне ,что на эту вакансию как раз нужно поменьше резюме смотреть и побольше народ звать на собеседование..Посмотрите студентов заочников.. Раз у вас атмосфера душевная-значит и человека смотрите,чтобы в компанию вписался..Вообщем-то оператор не такая уж сложная работа,можно обучить,главное---внимательность в первую очередь нужна.А насчет опыта..Вот у нас сейчас на работе ситуация-искали буха,нашли женщину,взрослую,вроде с опытом..а она все равно косячит!!

• а может у вашей конторы такая репутация, что люди не идут к вам? в черном списке вас нет случайно?

Нас рать?!
    В нанотехнологии - наношагами
    "Современные кроссоверы делают геи" (с)

• нету нас в черном списке. Смотрела:смущ:Да нормальная контора.

• "Завтра увольняюсь!" - вполне реальная ситуация даже по КЗоТу. Насколько я помню, там есть 14(?) причин, по которым можно уволиться завтра.

• Обязанности оператора Вы явно не перечисляете.
    Остается только предполагать:
    - получить деньги и выписать документы - это бухгалтер - кассир или два отдельных человека?
    Сдача выручки после окончания рабочего дня?
    - рабочий день 8-ми часовой. Откуда берутся "плавающие выходные"? Шестидневная рабочая неделя?
    - что должен уметь делать работник в 1С?

P.S. КЗоТ давно называется ТК.

• это Ваше мнение, что Вас нет в "чёрных" списках.

1. у фирмы может быть несколько названий - надо искать по всем вариантам.
    2. есть чёрные списки "официальные", к примеру, опубликованные на НГС, есть те, которые и так у всех на слуху - возможно, Вы входите в их число. Сколько общался с КА, всегда удивлялся тому, что ОНИ удивляются существованию "черных списков" работодателей.
    3. опубликуйте ссылку на вакансию - тогда можно предметно разговаривать.

• В ответ на: 3. опубликуйте ссылку на вакансию - тогда можно предметно разговаривать.
    Предметно уже поговорили.
    Вакансии не опубликовано.

• В ответ на: Большая часть вообще даже не отзваниваются, что не придут.
    Это всего лишь вопрос воспитанности.

А сами поиск по резюме Вы делаете? В каких рубриках ищете? Мне попадается довольно много желающих работать на этой должности.

Вакансию напрасно не размещаете - ничего трудного в этом нет.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• куда можно направить резюме на вашу вакансию?

Боишься – не делай, делая – не бойся... © Чингизхан

• Вы что, издеваетесь или просто шутите?)))
    Я бы за 15 000 не то что оператором 1С - даже уборщицей не пошла бы:улыб:тем более с немаленьким уже опытом работы, в том числе и оператором))) Тем более еще и по субботам с воскресеньями выходить. Смешно) Еще и с 8 утра работать)
    Да и видимо выбирали долго и ищете поди уже не впервые, ведь "все ленивые и жадные и работать не хотят". Или может все дело в коллективе?

• Ищем первый раз. Набирали сразу по знакомым. Девушка ушла в декрет.
    Я даже не знаю, что вам ответить на то, что з/п маленькая.
    Я работал в одной крупной западной компании, там своя ИС, я была старшим опером. Так дам девченки за 17 просто спали на работе. Правда-правда! плюс такой прессинг со стороны менеджмента. Не успевали порой в туалет сходить, не то, чтобы покушать. Причем работали порой с 7 утра и до 10-12 вечера.
    А тут: в 8 пришел , поотбивал накладные, в 5 ушел. Ну отдохнул вместо сб/вс - пн и чт(например). Это страшно?

• Не страшно. ИМХО, нормальная з/п на эту позицию и на эти условия, если все так, как Вы говорите. Непонятно только, почему выходные текущие.

Поищите резюме в рубриках "работа для студентов" и "прочее". Там многим очень нужна работа, любая и срочно.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Выходные плавающие потому, что склад работает и по выходным. Это нормально.

• Условия нормальные. Оклад 15 тыс. на руки даже великоват и вполне компенсирует плавающие выходные. Получается, что народ читает Ваше объявление, звонит, что-то узнает и больше не появляется. Может быть так, что трубку снимает кто-то из внутренней оппозиции.
    Все-таки покажите свое объявление - я попытаюсь позвонить и понять, в чем дело.

• В ответ на: Условия нормальные. Оклад 15 тыс. на руки даже великоват и вполне компенсирует плавающие выходные.
    :ха-ха!: конечно великоват, 5-7 само-то, чтоб жизнь сладкой не казалась..... я смотрю всё о народе беспокоитесь :rofl:

• В ответ на: Вы что, издеваетесь или просто шутите?)))
    Я бы за 15 000 не то что оператором 1С - даже уборщицей не пошла бы:улыб:тем более с немаленьким уже опытом работы, в том числе и оператором))) Тем более еще и по субботам с воскресеньями выходить. Смешно) Еще и с 8 утра работать)
    Зажрались вы девушка :death:

дом 43

• В ответ на: Зажрались вы девушка :death:
    Соискатели, Вас ждёт доброжелательный и дружный коллектив! :rofl: Читаем соседнюю ветку, как найти продавца, если НЕ приходят на собеседование? и делаем выводы )))

Исправлено пользователем 280283 (25.03.11 11:46)

• Не вижу причин для смеха.Лично я не работаю в кофейном магазине,меня просто удивляет ситуация когда людям предлагают нормальную работу и нет желающих работать.

дом 43

Исправлено пользователем Змей Зелёный (25.03.11 12:17)

• Я уже писал в какой-то теме, что ситуация с соискателями, вернее как с ними обходятся последнее время, ни к чему хорошему не приведёт! У нас нет капитализма (как многие тут кричат), нет нормального рынка труда и т.д., у нас ДИКТАТУРА немного завуалированная, народу постоянно что-то навязывают, не объясняя в чём преимущество, правильность того или иного...., просто говорят ТАК НАДО, ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ... типо это всё сложно, вы всё равно не поймёте... сейчас пойдёт сезонный рост вакансий и зарплат соответственно..... некоторые соискатели заняли выжидательную позицию и считаю очень правильно....

• Возьмите меня, очень хочу работать, уже 3 месяц ищу, столько по собеседованиям хожу, сил нет, полное отчаяние. Да нет опыта в 1 С, но я готова учится и обучаться, тем более в программах шарю.все схватываю на лету, а то что выходные плавающие, готова, и не так работала.:хммм:

• Вот тут, видимо, проблема, что нам надо уже со знанием 1с. Мы её только ставим, нам нужны уже знающие, т.к учить некому:хммм:

• жаль!вот так всегда!!!!как получить опыт, если не хотят учить. :шок:

• Да вот как раз дело в том, что нам бы самим научиться! Как только в курс дела будут введены ВСЕ операторы, так пожалуйста, научат. Но сейчас нужно полагаться хотя бы на двух. а не на одну.

• В ответ на: Я бы за 15 000 не то что оператором 1С - даже уборщицей не пошла бы
    А лично вас никто и не зовет, заметьте.
    Вполне адекватная з/п.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: