Погода: 19 °C
24.0617...20переменная облачность, небольшие дожди
25.0617...20переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Работа и карьера / Работа в Новосибирске /

Как найти оператора, если НЕ приходят на собеседование?

• В ответ на: А что стоит продолжать? Все пишут "давайте введем распределение!" - и никто не пишет - что же именно введем, как оно будет проходит. Ни одного толкового проекта распределения я еще не увидела. Система, существующая сейчас - не идеальна. Но система с распределением - просто не возможна.
    Посмотрите цикл передач "Суть Времени", там много интересной и полезной информации.... в том числе и то, что стоит вспомнить и то, что продолжать.... (передачи можно найти здесьwww.eot.su)

• В ответ на: Гм, "училище при заводе", вполне логично, готовит кадры для завода - поэтому вас туда и распределили.
    Я целенаправленно шёл туда, вот к чему разговор.... и выбор был тогда и в ВУЗах.... в Новосибирске по крайней мере и многие знакомые нашей семьи наоборот решили отсюда уехать.... в том числе и на север...

• В ответ на: Посмотрите цикл передач "Суть Времени", там много интересной и полезной информации....
    А мне не надо "много полезной и ценной информации". Вы мне на конкретный вопрос ответьте - как вы видите распределение сегодня? Я еще понимаю, если бы вы сказали "посмотрите вот этот ролик, там 10 минут". Но предлагать собеседнику посмотреть ЦИКЛ ПЕРЕДАЧ, что бы только он понял вашу точку зрения, которую вы почему-то самостоятельно излагать не пробуете даже - это как-то чересчур, не находите?
    В ответ на: Я целенаправленно шёл туда, вот к чему разговор....
    А я целенаправленно уехала оттуда, где есть распределение. И целенаправленно поступила в ВУЗ, а не в училище. И тоже не жалею о своем выборе.
    В ответ на: и многие знакомые нашей семьи наоборот решили отсюда уехать.... в том числе и на север...
    Вот именно, кто хочет жить на Севере - будет жить на нем и без распределения. А кто не хочет - зачем насильно заставлять?

• В ответ на: А мне не надо "много полезной и ценной информации". Вы мне на конкретный вопрос ответьте - как вы видите распределение сегодня? Я еще понимаю, если бы вы сказали "посмотрите вот этот ролик, там 10 минут". Но предлагать собеседнику посмотреть ЦИКЛ ПЕРЕДАЧ, что бы только он понял вашу точку зрения, которую вы почему-то самостоятельно излагать не пробуете даже - это как-то чересчур, не находите?
    А Вы думаете в двух словах можно описать всё что я думаю? я не навязываю свою точку зрения, а в тех передачах уважаемый человек рассказывает и раскладывает всё по полочкам, очень доходчиво... Если Вам не нужно ни чего и Вас всё устраивает, зачем вообще что-то объяснять?
    В ответ на: А я целенаправленно уехала оттуда, где есть распределение. И целенаправленно поступила в ВУЗ, а не в училище. И тоже не жалею о своем выборе.
    ))) спорить не буду(или Вам расписать почему я в училище пошёл, а не в ВУЗ), радует что довольны... и с чего Вы взяли, что Я ярый сторонник распределения?
    В ответ на: Вот именно, кто хочет жить на Севере - будет жить на нем и без распределения. А кто не хочет - зачем насильно заставлять?
    Кто говорил про заставлять? И зачем заставлять? Люди добровольно и целенаправленно на север ехали и заставлять не надо было никого.... почему помните? это сейчас ситуация изменилась...

• В ответ на: А Вы думаете в двух словах можно описать всё что я думаю?
    Я не прошу изложить ВСЕ ваши мысли. И двумя словами не ограничиваю. Я их прошу изложить по конкретному вопросу: "Как можно ввести послевузовское распределение в современных условиях?"
    В ответ на: я не навязываю свою точку зрения
    Высказать не равно навязывать. Вы же не высказываете.
    В ответ на: а в тех передачах уважаемый человек рассказывает и раскладывает всё по полочкам, очень доходчиво...
    Но не очень кратко. И, наверняка, не только по этому вопросу. Вы краткий пересказ по интересующему меня вопросу в состоянии сделать?
    В ответ на: Если Вам не нужно ни чего
    Если бы мне не нужно ничего, я бы и смотрела все. что тут советуют (а советуют тут много: почему нужно срочно бежать в центр трудоустройства Смарт, как проникнуться идеей МЛМ и пр). Вы дали ссылку на ресурс с нулевым пока рейтингом доверия у меня лично и с необходимостью затратить не малые временные ресурсы на его понимание - вы в данной ситуации пошли бы смотреть предложенный "цикл передач"?
    В ответ на: Вас всё устраивает
    Я уже писала, что современная система без распределения не идеальна - и именно отсюда вы и сделали, очевидно, вывод, что "меня все устраивает".
    В ответ на: зачем вообще что-то объяснять?
    А вы попробуйте - и узнаете.
    В ответ на: ))) спорить не буду
    да и не надо спорить. Я вас не знаю, но верю, что вы сделали оптимальный выбор ДЛЯ СЕБЯ. Не зная вас, невозможно данный вопрос оспорить. А я сделала оптимальный выбор ДЛЯ СЕБЯ - и я не думаю, что вы можете доказать обратное, не зная меня. Кайф в том, что у нас был выбор - идти в учебное заведение с распределением или без. Так что кому распределение прям необходимо - найдет его и в нынешних условиях (хотя очень хорошо бы большую часть среднего образования перевести на эту систему). А кто может обойтись без него - тем оно и не нужно.
    В ответ на: и с чего Вы взяли, что Я ярый сторонник распределения?
    А я это "ниоткуда не брала". Мне интересно, есть у вас действующая модель после вузовского распределения, которую можно ввести в современных условиях, не используя допущения "если бы сейчас был СССР и плановая экономика". И, потом, это вы начали отвечать на мои сообщения и высказывать контраргументы, а не я на ваши - так что уж это вы с чего-то взяли, что я "сравниваю СССР и сейчас" - кстати, с чего?
    В ответ на: Люди добровольно и целенаправленно на север ехали и заставлять не надо было никого....
    И я про тоже - кто хочет, тот уедет. Я привела север, как пример крайне неудачного распределения для конкретного человека. Я вовсе не говорила, что туда никто не в жизнь по своей воли не поедет. Так что к чему вы привели вашу фразу "и многие знакомые нашей семьи наоборот решили отсюда уехать"? Что бы показать, что туда вообще кто-то едет? Так я в курсе. Или хотели этим что-то еще сказать?

• В ответ на: "Как можно ввести послевузовское распределение в современных условиях?"
    Самый важный вопрос куда распределять )))) нужно создавать "поле" для распределения, определять перспективные направления и готовить кадры..... чтобы кадры после выпуска были востребованы..... помочь абитуриентам определиться в выборе(как раньше по школам ходили представители организаций и рассказывали о том или ином направлении)..... ну и повышать престижность профессий и нуждающихся регионов путём стимулирования (финансы, жильё и т.д.).... на стадии обучения, прохождение практики на возможном месте работы, чтобы пришло более реальное понимание того куда нацелился.... без участия государства это естественно недостижимо.... вот вкратце мои утопические мысли ))))... у всех естественно свои взгляды как должно быть и это правильно, нужно естественно обсуждать, дополнять и т.д.
    В ответ на: Но не очень кратко. И, наверняка, не только по этому вопросу. Вы краткий пересказ по интересующему меня вопросу в состоянии сделать?
    Совсем не кратко, каждая лекция не меньше часа ))) пересказать попробовать можно, но боюсь многое необходимое упустить.... )))
    В ответ на: Вы дали ссылку на ресурс с нулевым пока рейтингом доверия у меня лично и с необходимостью затратить не малые временные ресурсы на его понимание - вы в данной ситуации пошли бы смотреть предложенный "цикл передач"?
    Для меня ресурс не имеет значения, имеет огромное значение рейтинг моего доверия к Кургиняну Сергею Ервандовичу, который эти лекции ведёт ....
    В ответ на: Я уже писала, что современная система без распределения не идеальна - и именно отсюда вы и сделали, очевидно, вывод, что "меня все устраивает".
    На мой взгляд, системы нет вовсе, её можно просто обозначить "крутись как хочешь, можешь"...
    В ответ на: И я про тоже - кто хочет, тот уедет. Я привела север, как пример крайне неудачного распределения для конкретного человека.
    Того человека там насильно удерживали? или иные причины его там держали?
    Я привел пример того, что люди сами туда ехали, целенаправленно, причин было тогда немало, сейчас всё по другому....
    Армейское распределение Вы справедливым считаете? там люди тоже здоровье гробят....

• В ответ на: нужно создавать "поле" для распределения, определять перспективные направления и готовить кадры..... чтобы кадры после выпуска были востребованы..... помочь абитуриентам определиться в выборе(как раньше по школам ходили представители организаций и рассказывали о том или ином направлении)..... ну и повышать престижность профессий и нуждающихся регионов путём стимулирования (финансы, жильё и т.д.).... на стадии обучения, прохождение практики на возможном месте работы, чтобы пришло более реальное понимание того куда нацелился....
    Ну вот я примерно в этом же на правлении думаю - распределение после вузов не нужно, нужно сделать выпускников востребованными.
    В ответ на: без участия государства это естественно недостижимо
    На самом деле много зависит от бизнеса и немалое от решений собственно многих "обычных" людей. Не все, но многое.
    В ответ на: пересказать попробовать можно, но боюсь многое необходимое упустить...
    Я, собственно, этого и хочу.
    В ответ на: имеет огромное значение рейтинг моего доверия к Кургиняну Сергею Ервандовичу
    К вам у меня пока тоже нулевой цикл доверия, так что ваша рекомендация тут не поможет. Еще раз повторяю вопрос, на который вы не ответили: "Вы дали ссылку на ресурс с нулевым пока рейтингом доверия у меня лично и с необходимостью затратить не малые временные ресурсы на его понимание - вы в данной ситуации пошли бы смотреть предложенный "цикл передач"?" Ответить можете?

В ответ на: На мой взгляд, системы нет вовсе, её можно просто обозначить "крутись как хочешь, можешь"...
    Система есть. Не все ее просекают.
    В ответ на: Того человека там насильно удерживали? или иные причины его там держали?
    Не в тюрьме был, если вы об этом. Есть масса способов воздействовать на человека, при этом формально насилие не применять. Ясно одно - если бы был выбор, вообще бы туда человек не поехал.

В ответ на: Я привел пример того, что люди сами туда ехали, целенаправленно, причин было тогда немало, сейчас всё по другому....
    Зачем вы его привели? Я и так в курсе, что такие люди есть. Как и другие люди - которым север не нужен.
    В ответ на: Армейское распределение Вы справедливым считаете? там люди тоже здоровье гробят....
    Это несправедливое, но необходимое с точки зрения государства зло - имхо. Идея о полностью наемной армии мне нравиться куда как меньше (хотя она явно более выгодна с точки зрения конкретного человека, а не государства). Но поменять хорошо бы многое.

• В ответ на: На самом деле много зависит от бизнеса и немалое от решений собственно многих "обычных" людей. Не все, но многое.
    государство может заинтересовать бизнес.... от "обычных" людей сейчас мало что зависит и это надо исправлять...
    В ответ на: Я, собственно, этого и хочу.
    я тоже много чего хочу ))))
    В ответ на: К вам у меня пока тоже нулевой цикл доверия, так что ваша рекомендация тут не поможет. Еще раз повторяю вопрос, на который вы не ответили: "Вы дали ссылку на ресурс с нулевым пока рейтингом доверия у меня лично и с необходимостью затратить не малые временные ресурсы на его понимание - вы в данной ситуации пошли бы смотреть предложенный "цикл передач"?" Ответить можете?
    Я имел ввиду, что важно для меня..... а что важно Вам, Вам и решать....убеждать не собираюсь... и предложенный ресурс начал смотреть по рекомендации и смотрю до сих пор ... устроил ответ? затратил немало времени и не жалею....
    В ответ на: Система есть. Не все ее просекают.
    так может сделать систему более понятной, чтоб побольше народу "просекало"? ))) или всем воровать начать? )))
    В ответ на: Не в тюрьме был, если вы об этом. Есть масса способов воздействовать на человека, при этом формально насилие не применять. Ясно одно - если бы был выбор, вообще бы туда человек не поехал.
    не ясно.....
    В ответ на: Зачем вы его привели? Я и так в курсе, что такие люди есть. Как и другие люди - которым север не нужен.
    встречный вопрос..... зачем Вы свой пример привели? я тоже в курсе как люди здоровье гробят и не только на севере .......
    В ответ на: Это несправедливое, но необходимое с точки зрения государства зло - имхо
    о как? в чём разница? в армии не люди? Тогда и распределение такое же необходимое зло... ктож сейчас на север поедет работать за те же деньги что и в новосибе или в деревню глухую? давайте все в Москву поедем работать, собьём им ценник, пусть тоже по 15 получают ))))

• В ответ на: государство может заинтересовать бизнес.... от "обычных" людей сейчас мало что зависит и это надо исправлять...
    Очень удобно так думать - я человек маленький, от меня ничего не зависит.
    В ответ на: я тоже много чего хочу ))))
    В общем краткий пересказ сделать не можете и/или не хотите. Вопрос снят.
    В ответ на: а что важно Вам, Вам и решать....убеждать не собираюсь...
    И тут ответить без введения дополнительных условий не можете/не хотите. Вопрос снят.
    В ответ на: так может сделать систему более понятной, чтоб побольше народу "просекало"? ))) или всем воровать начать? )))
    Да она и так известна. Но все хотят "халяву". Выбирай надо не тот вуз, который легко закончить, а тот, где дают реальные знания. Если не тянешь такой вуз - иди получать среднее образование или сразу работать. Работать по специальности с 3 курса. Не ждать золотых гор просто потому, что у тебя есть диплом. И еще много чего - но ничего нового я для вас точно не скажу.

В ответ на: не ясно.....
    Хорошо, еще раз - если бы не распределение, человеку и в голову не пришла бы идея ехать на север.
    В ответ на: зачем Вы свой пример привели? я тоже в курсе как люди здоровье гробят и не только на севере .......
    Во-первых, может, вы хоть на один вопрос ответите? Во-вторых, я его не вам привела.
    В ответ на: как? в чём разница?
    Разница в том, что тотальное распределение при рыночной экономике вообще невозможно, а всеобщая воинская повинность как-то еще возможна. В том, что от армии безопасность страны зависит напрямую, а от распределения - сильно косвенно, если вообще зависит. Безопасность страны есть первейшая забота правительства (ну... после выборов), а работа всех и каждого по специальности - как минимум не на втором месте.
    В ответ на: о в армии не люди?
    Люди. И, если будут сыновья - не исключено, что буду отматывать
    В ответ на: Тогда и распределение такое же необходимое зло...
    .
    С нетерпением жду обоснований.
    В ответ на: ктож сейчас на север поедет работать за те же деньги что и в новосибе или в деревню глухую?
    Пусть едут за другие деньги. Всегда на севере условия были "слаще", даже при распределении: удлиненный отпуск, повышенное снабжение, легче получить квартиру и т.д. Многих это не привлекает. Еще больше людей интересует просто "большие деньги на вахте" - такие темы создаются тут регулярно. Так что заинтересованные в работе на севере "на других условиях, нежели в Нске" есть, а если север не может дать эти "другие условия" - какой в нем смысл? В принципе, если на севере останется только вахта, а из глухих деревень все переедут в менее глухие (или глухие деревни станут не такими глухими) - я только "за". Не нужно людям жить там, где им плохо.
    В ответ на: давайте все в Москву поедем работать, собьём им ценник, пусть тоже по 15 получают ))))
    А смысл? Во-первых, мне это не надо, во вторых, меня не привлекает идея "жить назло".

• В ответ на: Очень удобно так думать - я человек маленький, от меня ничего не зависит.
    Ага, а некоторым удобно так говорить..... эти слова можете применить и к Вашему человеку, видимо он так и думал, что он ничего изменить не может....
    Я вроде доступно написал, что государство может заинтересовать бизнес.... (не принудить, а именно заинтересовать).... человеку нужно дать уверенность, тогда он "горы свернёт"
    В ответ на: В общем краткий пересказ сделать не можете и/или не хотите. Вопрос снят.
    Моё мнение заведомо предвзято и если я начну пересказывать, естественно могу что-то не договорить и приукрасить, кому интересно тот послушает и сам сделает выводы...
    могу стенограмму всех 19 лекций выложить, читать будете?
    В ответ на: И тут ответить без введения дополнительных условий не можете/не хотите. Вопрос снят.
    Ваше право как думать...
    В ответ на: И еще много чего - но ничего нового я для вас точно не скажу.
    Отчего же, продолжайте, может я упустил чего из старого.....
    В ответ на: Хорошо, еще раз - если бы не распределение, человеку и в голову не пришла бы идея ехать на север.
    Понимание так и не пришло... почему человек себя самоистязал? Рабства вроде не было.....
    В ответ на: Разница в том, что тотальное распределение при рыночной экономике вообще невозможно
    Как показывает практика в России нет ничего невозможного.....
    В ответ на: Люди. И, если будут сыновья - не исключено, что буду отматывать
    Вы наверно имели ввиду ОТМАЗЫВАТЬ? А почему будите отмазывать? Почему Ваш сон и сон Вашей семьи должны защищать не Ваши сыновья, а сыновья Ваших соседей например?
    В ответ на: С нетерпением жду обоснования
    Если бы вы внимательно читали, то обоснование без труда прочли в следующем предложении..
    В ответ на: а если север не может дать эти "другие условия" - какой в нем смысл?
    Интересные у вас рассуждения ))) наверно продать север необходимо, за ненадобностью? ))) смысла там немало...... или опять краткий пересказ нужен?
    В ответ на: В принципе, если на севере останется только вахта, а из глухих деревень все переедут в менее глухие (или глухие деревни станут не такими глухими) - я только "за".
    У нас страна огромная и важна каждая пядь земли, и чтобы деревни становились не такими глухими, нужно заинтересовать людей и дать им понять, что они нужны там.... где сложно поощрять.... и т.д. и т.п., ну и естественно спрашивать за поставленные задачи...
    В ответ на: Не нужно людям жить там, где им плохо.
    Нужно делать так, чтоб было хорошо и комфортно.....
    В ответ на: меня не привлекает идея "жить назло".
    дело не в "назло", там же ведь хорошо и комфортно и зп выше и т.д....

• В ответ на: эти слова можете применить и к Вашему человеку, видимо он так и думал, что он ничего изменить не может....
    Раньше думала так, сейчас думает по другому.
    В ответ на: Я вроде доступно написал, что государство может заинтересовать бизнес.... (не принудить, а именно заинтересовать).... человеку нужно дать уверенность, тогда он "горы свернёт"
    тут всегда есть два противоположных мнения - начинать должна власть или начинать должны люди. Переубедить оппонента практически не возможно. Так что лучше этот вопрос закрыть - ни к чему все равно не придем.
    В ответ на: могу стенограмму всех 19 лекций выложить
    вы весьма своеобразно понимаете фразу "краткий пересказ по конкретному вопросу" - но его я от вас уже не жду, написала же.

В ответ на: Отчего же, продолжайте, может я упустил чего из старого.
    Ага, т.е. вы на мои вопросы отвечать не хотите, а на свои хотите видеть ответ настолько подробно, насколько вы сочтете нужным? Как вы сами сказали "я тоже много чего хочу)))))". Упустили сами - вот и нагоняйте сами. Или уже начните сами отвечать на вопросы.
    В ответ на: Рабства вроде не было.
    А обязательное распределение - было.
    В ответ на: Как показывает практика в России нет ничего невозможного
    Ух ты! Завтра в России пойдет дождь из розовых слонов! Нет же ничего не возможного у нас, ага! Аргументируйте свое мнение, а не кидайтесь общими и ничего не значащими фразами.
    В ответ на: Вы наверно имели ввиду ОТМАЗЫВАТЬ?
    да, опечаталась.
    В ответ на: А почему будите отмазывать? Почему Ваш сон и сон Вашей семьи должны защищать не Ваши сыновья, а сыновья Ваших соседей например?
    А вот это сложный вопрос. Я понимаю государство и его интересы, но мои дети мне ближе. Если сосед будет отказывать своих детей - я его пойму и никак не буду пытаться помешать. Я этим отнюдь не горжусь, но здесь мне ближе мои интересы.
    В ответ на: Если бы вы внимательно читали, то обоснование без труда прочли в следующем предложении.
    Повторите, если не сложно.
    В ответ на: Интересные у вас рассуждения ))) наверно продать север необходимо, за ненадобностью?
    Гм... это "у вас интересные рассуждения". Я вроде написала, что север всегда давал условия для работы "послаще". Так что пока смысл в нем однозначно есть. И "пусть там работают вахтой" отнюдь не равно "пусть его отдадут". Но когда он не сможет давать этих условий, его вовсе не следует отдавать: концепцию севера как заповедника на полном серьезе рассматривали - но пока выгодней его эксплуатировать.
    В ответ на: и чтобы деревни становились не такими глухими, нужно заинтересовать людейи дать им понять, что они нужны там.... где сложно поощрять.... и т.д. и т.п., ну и естественно спрашивать за поставленные задачи...
    Нужна дорога, детсад, школа, больница, жилье, ДК (в том или ином виде) и работа - и тогда люди сами заинтересуются, поймут, что нужны и уже получат поощрение. И будут стараться работать так, что бы не потерять возможность жить тут.
    В ответ на: Нужно делать так, чтоб было хорошо и комфортно.
    То, что я писала выше. Человеку не под силу провести в деревню дорогу и пр. Зато ему под силу переехать туда, где все это есть.
    В ответ на: там же ведь хорошо и комфортно
    Если вам там хорошо и комфортно - то это не значит, что там всем хорошо и комфортно. Мне вот там точно не комфортно.
    В ответ на: и зп выше и т.д....
    "Меня и тут неплохо кормят". А вас ваша зп не устраивает? Гм, тогда, вы, очевидно, собираетесь в Москву (если еще не там), т.к. вам там еще и хорошо и комфортно.
    И ответьте уже хоть на один вопрос, наконец. Вы пример про север к чему привели?

Исправлено пользователем Лилит8 (11.06.11 18:45)

• Зачем вам ответы? Вы же кроме своего мнения ничего слышать не хотите )))) почитайте свои посты с 9 страницы хотя бы.....
    Беседу с Вами завершаю, тема не та и смысла не вижу.......
    p.s. тему про север вообще-то вы начали:миг:
    ))) С наступающим праздничком Вас :роза: хотя Вы же три страны сменили...... какая для Вас Родина, там где "неплохо кормят"?

Исправлено пользователем 280283 (11.06.11 20:04)

• В ответ на: Зачем вам ответы?
    ответьте - и узнаете.
    В ответ на: Вы же кроме своего мнения ничего слышать не хотите
    Интересно, вы так решили потому. что в ряде вопросов я с вами согласилась ли потому, что вы своего мнение старались не высказывать?

В ответ на: Беседу с Вами завершаю, тема не та и смысла не вижу.......
    Если вы по прежнему не будете отвечать на вопросы - то и правда смысла нет.
    В ответ на: p.s. тему про север вообще-то вы начали
    А что, я спрашивала "кто начала тему про север" или все-таки что-то другое?
    В ответ на: хотя Вы же три страны сменили...... какая для Вас Родина, там где "неплохо кормят"?
    Поразительный вывод. Основывается исключительно на том, что меня устраивает моя зп и что я была еще где-то, кроме РФ? Хотя 12 для меня действительно не праздник, но с моим отношением к РФ это не связанно.

• В ответ на: ответьте - и узнаете.
    Отвечал, не поняли, прочтите ещё, может понимание придёт....
    В ответ на: Интересно, вы так решили потому. что в ряде вопросов я с вами согласилась ли потому, что вы своего мнение старались не высказывать?
    Высказывал, внимательно читайте ..... Видимо моё мнение не совпадает с Вашим и Вы просите Вас убедить? )))
    В ответ на: Если вы по прежнему не будете отвечать на вопросы - то и правда смысла нет.
    третий раз одно и тоже )))))
    В ответ на: А что, я спрашивала "кто начала тему про север" или все-таки что-то другое?
    Вы начали, я подхватил, что не так? Если Вас не устраивает, не отвечайте..... Понаписали страстей каких-то про север....(и не только про север) и не ответили зачем и почему человек себя мучил?
    В ответ на: Поразительный вывод. Основывается исключительно на том, что меня устраивает моя зп и что я была еще где-то, кроме РФ? Хотя 12 для меня действительно не праздник, но с моим отношением к РФ это не связанно.
    )))) тут Вы опять сами себе выводов наделали.... я лишь спросил про Родину.... Если распределение введут в РФ, Вы и отсюда сбежите?

• В ответ на: Высказывал, внимательно читайте
    А вы сами не пробовали последовать своему совету? "Старались не высказывать" не равно "не высказывали".
    В ответ на: Понаписали страстей каких-то про север....(и не только про север)
    Одна коротенькая история ( на пару переложений) из жизни - это "страсти"? Или я описывала что-то невероятное. невозможное?
    В ответ на: Вы начали, я подхватил, что не так?
    Интересно, что вы этим "подхватыванием" хотели сказать.
    В ответ на: и не ответили зачем и почему человек себя мучил?
    Ответила не один раз - было распределение в те годы. Обязательное. Куда выпало - туда и ехали и были обязаны отработать конкретный срок по распределению.
    В ответ на: я лишь спросил про Родину.
    Вы "лишь" спросили вот что: "хотя Вы же три страны сменили...... какая для Вас Родина, там где "неплохо кормят"?" А это совсем не то же самое, что "Какую страну вы считаете своей Родиной?" Зачем-то же вы приплели сюда и "3 страны" и "неплохо кормят"? Зачем?
    В ответ на: Если распределение введут в РФ, Вы и отсюда сбежите?
    Во-первых, как вы сами советуете "читайте внимательно": "это была не единственная причина". А, во-вторых, даже если и введут, зачем мне теперь-то уезжать?
    В ответ на: Беседу с Вами завершаю, тема не та и смысла не вижу.......
    Вроде и тема та же, и смысла столько же... Или у вас понимание слова "завершаю" такое же своеобразное, как и словосочетания "краткий пересказ"?

Исправлено пользователем Лилит8 (11.06.11 22:50)

• Что-то мы уже из пустого в порожнее переливаем. Вас с почти наступившим праздником (для вас это, кажется, праздник),а я заканчиваю этот разговор.

• В ответ на: А вы сами не пробовали последовать своему совету? "Старались не высказывать" не равно "не высказывали".
    Следую ))) иногда по нескольку раз "шедевры" перечитываю )))
    В ответ на: Одна коротенькая история ( на пару переложений) из жизни - это "страсти"? Или я описывала что-то невероятное. невозможное?
    началось то всё с чего вспомните ))) то у вас дороги в деревнях не проложены, здоровье гробится на северах, народ - халявщики ))) слушать, читать мы нехотим, а объяснить вам всё нужно коротенько и понятненько )))) слушать и внимать лучше из первоисточника, а не пересказы слушать.....
    В ответ на: Интересно, что вы этим "подхватыванием" хотели сказать.
    ))))) и снова здравствуйте! :agree: :respect: Вы привели негативные моменты, я привёл пример наших друзей, живущих на севере до сих пор.... и никогда их не ограничивали в передвижениях, не отказывали в мед. обслуживании, каждый год в санаториях проводили отпуск.... сейчас там всё сильно изменилось, особо "сладких" условий почти не осталось.... но уезжать оттуда не хотят...
    В ответ на: Ответила не один раз - было распределение в те годы. Обязательное. Куда выпало - туда и ехали и были обязаны отработать конкретный срок по распределению.
    И что, что было распределение?..... что мешало по здоровью уехать вашей родственнице? я просто понять хочу, ради чего человек терпел и гробил себя?
    В ответ на: Вы "лишь" спросили вот что: "хотя Вы же три страны сменили...... какая для Вас Родина, там где "неплохо кормят"?" А это совсем не то же самое, что "Какую страну вы считаете своей Родиной?" Зачем-то же вы приплели сюда и "3 страны" и "неплохо кормят"? Зачем?
    "Расжёвываю" по буквам - Вы сменили три страны (это вы сами писали), какая из этих стран для Вас Родина? И по каким критериям Вы её (Родину) выбираете? (эт про кормят)... так понятнее?
    В ответ на: Во-первых, как вы сами советуете "читайте внимательно": "это была не единственная причина". А, во-вторых, даже если и введут, зачем мне теперь-то уезжать?
    Так я и читаю ))) цитирую: "В Казахстане ввели. Только поболее, чем 3 года. Это была одна из основных причин, почему я оттуда уехала." - не единственная, но всё же одна из решающих, как я понял... А зачем теперь уезжать?... ну вдруг опять что-то не устроит, к тяготам и лишениям неготовы видимо ))) раз три страны сменили в поисках счастья...
    В ответ на: Вроде и тема та же, и смысла столько же... Или у вас понимание слова "завершаю" такое же своеобразное, как и словосочетания "краткий пересказ"?
    Хотел Вашим же методом ответить ))))) но не буду..... так вы не отвечайте раз надоел ))))

• В ответ на: Что-то мы уже из пустого в порожнее переливаем. Вас с почти наступившим праздником (для вас это, кажется, праздник),а я заканчиваю этот разговор.
    пока писал ответ на предыдущее сообщение, Вы написали очень правильное ..... поддерживаю предложение.... прошу прощенья за возможно резкие высказывания :agree:

• увы, это вообще такая категория персонала, которая весьма слабо жоходит до собеседований. Один из ключевых мотиваторов данной категории граждан - удобное месторасположение (впрочем, как и у бухгалтеров).

• + сейчас еще летний спад активности кандидатов

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: