Погода: −10 °C
13.01−15...−9переменная облачность, без осадков
14.01−11...−9переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Работа и карьера / Работа в Новосибирске /

Удаленная работа. Реально ли?

• Есть удаленная работы в РФ (которая малораспространена). Есть зарубежом, насколько я помню, деньги крымчанам вернули, и чтобы продолжить дальше им пришлось зарегиться в краснодарском крае.

• Про Крым не в курсе как там решают данные проблемы, думаю смена места жительства в профиле поможет. Т.к. фрилансеров не банят за то, что они работают с Таиланда, а в профиле указана РФ.
    А так, риск есть везде, моогут и с обычной работы уволить.

• Могут. Но для того, чтобы получить деньги с зажавшего их босса уже давно отработаны методики и известны факторы риска, а при удаленной работе приходится верить и "работодателю" и "третьей стороне". Несомненно, если звезды зажигают - значит это кому-нибудь нужно, но в РФ удаленной работой становится заниматься все труднее и труднее.

Филин (лат. Bubo bubo) — хищная птица отряда Совообразных. Размах крыльев - от 160 до 188 см.

• Удаленная работа - это реально, а человека на нее найти иногда нереально.

{Удалено. Пункт 4. Предупреждение.}

Исправлено пользователем Varuna (19.09.15 23:52)

• Тоже занялась поиском удаленной работы или на полдня, но пока на сайте в разделе Фриланс не нашла подходящих вакансий:( таланта продажника не имею, но могу работать корректором, знаю английский, поступила на ин.яз, есть опыт работы помощником руководителя, менеджером по рекламе (не продажи), контент-менеджером.... Как думаете, где еще можно поискать работу?

• На фрилансерских биржах и по социальным сетям, вестимо.

Только подумайте, на какие вакансии претендовать. Не хочу занудствовать зря, но в Вашем сообщении вижу минимум пять правок (из них две - небрежности, окей, но три - именно ошибки, хотя, возможно, и не из школьной программы), причем я - не профессиональный корректор, просто регулярно с ними общаюсь.

*Бытового владения аглийским недостаточно для работы переводчиком. :а\?: Зато может хватить для поиска на забугорных (англоязычных) ресурсах.

Только искомая работа не должна быть связана с языком, в свою очередь. Программисты и дизайнеры активно впахивают на заграницу.

Исправлено пользователем shapokliak (26.09.15 12:39)

• Спасибо за совет!)по социальным сетям -это ВКонтакте и Т.п. В группах о работе? Давно не занималась поиском работы, поэтому кроме нгса и hh даже никакие сайты не знаю)) про ошибки поняла, вижу тоже, но писала лишь бы быстрей и с тел, поэтому так получилось)) но корректором никогда не работала, если честно такую работу больше рассматриваю для мамы как подработку, она у меня учитель русского языка))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: