Погода: −11 °C
01.12−15...−11переменная облачность, без осадков
02.12−11...−4облачно, без осадков
НГС.Форум /Работа и карьера / Работа в Новосибирске /

Далеко ли от дома ваша работа?

• не зря говорится: " то рано встает, тот далеко от работы живет!" как вспомню подъем 5.30 чтоб из барышево успеть на 5-ый к 8-ми приехать.... липездричка, потом 40 минутный сон в автобусе, а вечером ибо не успеаешь на липездричку 3 часа пробок в маршрутках и ты приехал..... чай вечером пила во сне.!!!!! сейчас благодать 30 на маршрутке, 15 минут на машине ..... кайфую..... но платят мало, зато нервы целы, можно и о личной жизни наконец подумать !!!! :knix:

............................... муррр...

• В ответ на: ...сейчас благодать 30 на маршрутке, 15 минут на машине ..... кайфую..... но платят мало, зато нервы целы, можно и о личной жизни наконец подумать !!!! :knix:
    Блин, Вот я знал что меня разводят.... Работаю в 7 минутах от дома, и деньгов полно, и нервы не к черту, а на личную жизнь вообще времени не хватает... Вот где тут собака порылась? а?

• 7 минут - это близковато, нуно не менее 15, но не более 30, тогда будет фсе океюшки

• В ответ на: Вот такой вопрос: а насколько для вас расстояние до работы влияет на выбор вакансии? При каких условиях бы вы согласились ежедневно ездить на работу по полтора-два часа? Что вас может заставить вставать утром в 6 часов? И повезло ли вам когда нибудь работать прямо около дома?
    1. не влияет, если з/п от 50 т.р.
    2. см. п.1
    3. ща так встаю, заставляет нынешняя работа (правда не в 6, а в 6-15)
    4. прямо около дома нет, но ща работа в 6,5 км от дома (ну эт на машине), трачу около 10-15 минут

Toyota Camry, 2005 г.в., V 2,4, 159 л.с.
    "Иногда обстоятельства бывают сильнее нас" (с)

• В ответ на: Вот такой вопрос: а насколько для вас расстояние до работы влияет на выбор вакансии? При каких условиях бы вы согласились ежедневно ездить на работу по полтора-два часа? Что вас может заставить вставать утром в 6 часов? И повезло ли вам когда нибудь работать прямо около дома?
    1. Очень влияет - я пробовала работать в 2 часах езды от дома. После 4 месяцев уже никакой работы не надо было - вся жизнь проходила в транспорте. Больше вакансии в отдаленных от себя районах не рассматриваю.
    2. Если оплата будет заметно (процентов на 50%) выше, чем в моих "пределах доступности".
    3. Ничего. Либо Очень большие деньги. Один-два раза встать я могу, но каждый день, увы, нет, я - сова.
    4. Прямо около дома - пожалуй, не хочу (скучный у меня райончик), но сейчас работаю в 20 минутах езды - по-моему нормально.

Дорога до работы - это время, по сути вычеркнутое из жизни. И вычеркивать слишком много я не могу себе позволить - я жить хочу :-)

Не ошибается тот, кто ничего не делает :-)

• почему вычеркнутое? голова жеж не отключается в енто время - или вы умеете?

• Очень далеко у меня работа от дома. Живу на правом берегу, а работаю на левом.. :not_i:

• Потому что по дороге на работу-с работы голова на дорогу за рулем смотрит, а не мечтает.

• да у нас вроде мост не такой уж длинный :а\?:

• В ответ на: Потому что по дороге на работу-с работы голова на дорогу за рулем смотрит, а не мечтает.
    упс... да за рулем токо и помечтать, я когда по городу мотаюсь успеваю весь проект продумать, доберешься до ноута и только по клаве остается постучать

• В ответ на: да за рулем токо и помечтать, я когда по городу мотаюсь успеваю весь проект продумать, доберешься до ноута и только по клаве остается постучать
    я так не умею :-)

• не... это вам еще интересно ехать по дороге, а мне уже только добраться до пункта назначения

• Работаю дома
    Ездить куда-либо соглашусь не более часа и только ради здорового коллектива и супер благ (белая зп, ДМС полный, отпуск увеличенный и т.п.):улыб:

• в 6.15 сажусь в автобус в сокуре,автобус уже полный.идет из мошково до мочище, там пересадка,в городе ещё одна,,, :tease:Такие вот у нас расстояния :bad:Позеленеешь пока доедешь

• Знаю людей с Искитима на работу в Новосибирск ездят к 8\00 зарплата 25 тыс
    из Сокура есть кадры тоже к 8\00 зарплата 32 тыс
    я пешком хожу повезло :улыб: 3 мин ходьбы

• хорошая зарплата,ну она же не у всех такая,а в основном процентов 20. тратися на проезд, как здорово ,что есть ещё электричи :tease: вот там такойже процент(льготников) то бишь -зайцев,А шо делать, кушать то хочся :nom:а за30ку я лет7 назад на Петухова на машине мотался,а сейчас за такие деньжище.... дороговасто,да и выходит ,работа ради работы,

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: