|
Ответ на сообщение Работа по приказу, как поступить правильно пользователя alizea
Царь прикажет, дураки найдутся.
Ответ на сообщение Re: Работа по приказу, как поступить правильно пользователя masterlook
Ответ на сообщение Re: Работа по приказу, как поступить правильно пользователя alizea
Чем вы ближе, тем меньше вы видите...
Ответ на сообщение Работа по приказу, как поступить правильно пользователя alizea
А что из-за одного рабочего дня - конец светы наступить может?... о_О Нужен совет, как вести себя правильно в непростой ситуации
То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: Работа по приказу, как поступить правильно пользователя algol
пока не понимаю, какое отношение увольнение, отработка и т.п. имеет к одному дню работы в другом подразделении? и чего Вы вообще нервничаете? на мой взгляд ситуация до неприличия обыденная: если надо "заткнуть дыру", её затыкают. настораживает, что работу на этот день Вы, по Вашим словам, не знаете. тоже варианты могут быть: от "на месте объяснят", до "бумажки перебрать ума не надо" - не обязательно всегда всё знать. о чём пытались договориться с директором - что не хотите своё место даже на один поменять? тоже непонятно... опять же: если бы договорились, вместо Вас кто-то другой отправился бы, когда Вам предложили на больничный уйти, Вы уже "не хотите подставлять" кого-то другого - если бы изначально с дир-м договорились, то "подставы" не было бы? Нужен совет, как вести себя правильно в непростой ситуации, работадатель в приказной форме переводит на работу в другой филиал(временно, на один день), работа в этом филиале мне совершенно не знакома, и в связи с этим будет допущенна масса ошибок- как следствие удержания из зарплаты. По человечески договориться не получилось, директор написал приказ. Работа там для меня даже один день невозможна, заявление об увольнении писать уже поздно,т.к. все равно буду отрабатывать 2 недели и там где хочет директор.
Ответ на сообщение Re: Работа по приказу, как поступить правильно пользователя alizea
Это вообще-то нормально, для отношений работник-руководитель, бывает и хуже. Не- а, не наступит, но на самом деле, из-за таких тренингов директора начинаешь воспринимать как врага, а себя чувствовать тем, чем прикрывают дыры.
То, что остается, когда умирают мечты.
Я постоянная, но это временно!
А временами, я такая не постоянная!
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: Работа по приказу, как поступить правильно пользователя craxx
Чем дальше Родина, тем больше любишь ее. По себе знаю.
Ответ на сообщение Re: Работа по приказу, как поступить правильно пользователя afrikanetz
Ответ на сообщение Re: Работа по приказу, как поступить правильно пользователя afrikanetz
может и хотят подставить. она же всех деталей не раскрывает. из-за одного штрафа не уволят, тем более, когда он будет за работу на подмене, а не за выполнение прямых обязанностей. не согласуется это с трудовым кодексом. А может, ТС хотят таким образом подставить, мол не справилась с работой, вот тебе штраф и до свидания?
Ответ на сообщение Re: Работа по приказу, как поступить правильно пользователя Mibelka
Ответ на сообщение Re: Работа по приказу, как поступить правильно пользователя sojuz