Ответ на сообщение Re: Помогите кто чем может!!!Не могу найти работу! пользователя alex850
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Помогите кто чем может!!!Не могу найти работу! пользователя alex850
Ответ на сообщение Re: Помогите кто чем может!!!Не могу найти работу! пользователя iwanna
работодателей всего лишь на данный момент 100-150 есть каждый день, из них на следующий 90-140 Ну что ж вы так, я имела в виду 50 резюме по разным конторам!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Помогите кто чем может!!!Не могу найти работу! пользователя sanchik
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: Помогите кто чем может!!!Не могу найти работу! пользователя sibiryahka1
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
Ответ на сообщение Re: Помогите кто чем может!!!Не могу найти работу! пользователя babaGaliy
Ответ на сообщение Re: Помогите кто чем может!!!Не могу найти работу! пользователя alladin
Ответ на сообщение Re: Помогите кто чем может!!!Не могу найти работу! пользователя babaGaliy
Ответ на сообщение Re: Помогите кто чем может!!!Не могу найти работу! пользователя craxx
Серьезно? Я кстате открою Вам секрет
Я вообще не бухгалтер.![]()
Кто дурак - тот сам знает!
Ответ на сообщение Re: Помогите кто чем может!!!Не могу найти работу! пользователя 041961
Вы не хотите признать и переходите на личности, а это не есть коректно.
Исправлено пользователем alladin (04.03.10 09:09)
Ответ на сообщение Re: Помогите кто чем может!!!Не могу найти работу! пользователя alladin
Ответ на сообщение Re: Помогите кто чем может!!!Не могу найти работу! пользователя 041961
Ответ на сообщение Re: Помогите кто чем может!!!Не могу найти работу! пользователя sanchik
а это уже переход на личности и нарушение правил форума. Я тоже могу пофантазировать про ваши личные качества по вашим прошлым постам про развод и т.д. не думаю, что флейм и флуд будет кому то интересен у меня такое чувство, что вы один из пациентов таких врачей о которых вы так отзываетесь. Вам не повезло. Извините
Ответ на сообщение Помогите кто чем может!!!Не могу найти работу!!! пользователя sanchik
Ответ на сообщение Re: Помогите кто чем может!!!Не могу найти работу!!! пользователя vouloir
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: Помогите кто чем может!!!Не могу найти работу!!! пользователя craxx
Ответ на сообщение Re: Помогите кто чем может!!!Не могу найти работу!!! пользователя craxx
Ответ на сообщение Помогите кто чем может!!!Не могу найти работу!!! пользователя sanchik
Ответ на сообщение Re: Помогите кто чем может!!!Не могу найти работу!!! пользователя vouloir
Ответ на сообщение Re: Помогите кто чем может!!!Не могу найти работу!!! пользователя ВиК05
Ответ на сообщение Re: Помогите кто чем может!!!Не могу найти работу!!! пользователя ВиК05
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: Помогите кто чем может!!!Не могу найти работу!!! пользователя anitka
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
ну хотя бы в том, что сферу начисления з\п и сопутствующие этому нюансы, знает досконально в чем заключается его грамотность?
Ответ на сообщение Re: Помогите кто чем может!!!Не могу найти работу!!! пользователя anitka
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Ответ на сообщение Re: Помогите кто чем может!!!Не могу найти работу!!! пользователя Badger211
ну тут я с Вами абсолютно не согласна (не в плане не пропьешь, конечно)...проходит время и, так скажем, не используемую информацию мы забываем мастерство не пропьешь!
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Ответ на сообщение Re: Помогите кто чем может!!!Не могу найти работу!!! пользователя Badger211
Ответ на сообщение Re: Помогите кто чем может!!!Не могу найти работу!!! пользователя sanchik
все фирмы разные, но рыночные правила для всех одни. Поэтому отбор сегодня ужесточается, балласт сбрасывается, как говорится ничего личного... но если Маша знает на 5 проводок больше Пети, то Петя идет на биржу труда. Открывать курсы по утиранию слез и доучиванию тех кто считал, что ума разума он будет добирать у доброго дяди начальника - мало у кого есть возможность. Чем раньше все это поймут - тем лучше. Поколению 90-х было хуже - не было ни денег, ни работы, ни внятного понимания что происходит, но те кто догнал, что ты востребован только тогда, если ты лучший - выжил. Остальные бомбят в переулках. вы знаете, все фирмы работают по-разному, а вы - пытаетесь показать, что самый умный? В таком случае, вам лучше либо не спорить, либо конкретные примеры приводить(сердоболием и здр=дрвомыслием не блещим....)
Ответ на сообщение Re: Помогите кто чем может!!!Не могу найти работу!!! пользователя alladin
Что тут помнить - кратковременная и долговременная память. Мозг наш-как комп,есть жесткий диск,есть оперативка(как у медиков они назывются,не помню уже)
А... Как... Да... Тьфу!..
Так лавка это не полянка для пикника офисного планктона и я не собираюсь зависеть от хотелок и пожелалок студентов и Марь Иванн - работает СИСТЕМА принуждения и поощрения к достижению цели, а если этой системы нет, то любой студент скурвится за неделю Есть бухгалтера с опытом, знают проводки – но им лень работать, им бы посидеть, чайку попить. Ребенку через каждые 30мин. позвонить, журнальчик полистать - уж не до работы им.