Ответ на сообщение Re: Помогите кто чем может!!!Не могу найти работу! пользователя alex850
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Помогите кто чем может!!!Не могу найти работу! пользователя alex850
Ответ на сообщение Re: Помогите кто чем может!!!Не могу найти работу! пользователя iwanna
Ну что ж вы так, я имела в виду 50 резюме по разным конторам!работодателей всего лишь на данный момент 100-150 есть каждый день, из них на следующий 90-140
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Помогите кто чем может!!!Не могу найти работу! пользователя sanchik
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: Помогите кто чем может!!!Не могу найти работу! пользователя sibiryahka1
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
Ответ на сообщение Re: Помогите кто чем может!!!Не могу найти работу! пользователя babaGaliy
Ответ на сообщение Re: Помогите кто чем может!!!Не могу найти работу! пользователя alladin
Ответ на сообщение Re: Помогите кто чем может!!!Не могу найти работу! пользователя babaGaliy
Ответ на сообщение Re: Помогите кто чем может!!!Не могу найти работу! пользователя craxx
Я кстате открою Вам секретСерьезно?
Я вообще не бухгалтер.![]()
Кто дурак - тот сам знает!
Ответ на сообщение Re: Помогите кто чем может!!!Не могу найти работу! пользователя 041961
Вы не хотите признать и переходите на личности, а это не есть коректно.
Исправлено пользователем alladin (04.03.10 09:09)
Ответ на сообщение Re: Помогите кто чем может!!!Не могу найти работу! пользователя alladin
Ответ на сообщение Re: Помогите кто чем может!!!Не могу найти работу! пользователя 041961

Ответ на сообщение Re: Помогите кто чем может!!!Не могу найти работу! пользователя sanchik
у меня такое чувство, что вы один из пациентов таких врачей о которых вы так отзываетесь. Вам не повезло. Извинитеа это уже переход на личности и нарушение правил форума. Я тоже могу пофантазировать про ваши личные качества по вашим прошлым постам про развод и т.д. не думаю, что флейм и флуд будет кому то интересен

Ответ на сообщение Помогите кто чем может!!!Не могу найти работу!!! пользователя sanchik
Ответ на сообщение Re: Помогите кто чем может!!!Не могу найти работу!!! пользователя vouloir

Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: Помогите кто чем может!!!Не могу найти работу!!! пользователя craxx
Ответ на сообщение Re: Помогите кто чем может!!!Не могу найти работу!!! пользователя craxx

Ответ на сообщение Помогите кто чем может!!!Не могу найти работу!!! пользователя sanchik

Ответ на сообщение Re: Помогите кто чем может!!!Не могу найти работу!!! пользователя vouloir
Ответ на сообщение Re: Помогите кто чем может!!!Не могу найти работу!!! пользователя ВиК05

Ответ на сообщение Re: Помогите кто чем может!!!Не могу найти работу!!! пользователя ВиК05
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: Помогите кто чем может!!!Не могу найти работу!!! пользователя anitka
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
в чем заключается его грамотность?ну хотя бы в том, что сферу начисления з\п и сопутствующие этому нюансы, знает досконально
Ответ на сообщение Re: Помогите кто чем может!!!Не могу найти работу!!! пользователя anitka
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Ответ на сообщение Re: Помогите кто чем может!!!Не могу найти работу!!! пользователя Badger211
мастерство не пропьешь!ну тут я с Вами абсолютно не согласна (не в плане не пропьешь, конечно)...проходит время и, так скажем, не используемую информацию мы забываем
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Ответ на сообщение Re: Помогите кто чем может!!!Не могу найти работу!!! пользователя Badger211
Ответ на сообщение Re: Помогите кто чем может!!!Не могу найти работу!!! пользователя sanchik
вы знаете, все фирмы работают по-разному, а вы - пытаетесь показать, что самый умный? В таком случае, вам лучше либо не спорить, либо конкретные примеры приводить(сердоболием и здр=дрвомыслием не блещим....)все фирмы разные, но рыночные правила для всех одни. Поэтому отбор сегодня ужесточается, балласт сбрасывается, как говорится ничего личного... но если Маша знает на 5 проводок больше Пети, то Петя идет на биржу труда. Открывать курсы по утиранию слез и доучиванию тех кто считал, что ума разума он будет добирать у доброго дяди начальника - мало у кого есть возможность. Чем раньше все это поймут - тем лучше. Поколению 90-х было хуже - не было ни денег, ни работы, ни внятного понимания что происходит, но те кто догнал, что ты востребован только тогда, если ты лучший - выжил. Остальные бомбят в переулках.
Ответ на сообщение Re: Помогите кто чем может!!!Не могу найти работу!!! пользователя alladin
Мозг наш-как комп,есть жесткий диск,есть оперативка(как у медиков они назывются,не помню уже)Что тут помнить - кратковременная и долговременная память.
А... Как... Да... Тьфу!..
Есть бухгалтера с опытом, знают проводки – но им лень работать, им бы посидеть, чайку попить. Ребенку через каждые 30мин. позвонить, журнальчик полистать - уж не до работы им.Так лавка это не полянка для пикника офисного планктона и я не собираюсь зависеть от хотелок и пожелалок студентов и Марь Иванн - работает СИСТЕМА принуждения и поощрения к достижению цели, а если этой системы нет, то любой студент скурвится за неделю