На работе каждому персонально выдают уведомление о сокращении рабочей недели.
Работник должен написать, что ознакомлен и подписаться согласен или нет.
Подскажите какие действия будут со стороны работодателя, если написать что не согласен?
|
Ответ на сообщение Уведомление о сокращении рабочей недели пользователя rgrgberbrfb
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Уведомление о сокращении рабочей недели пользователя Алексий
Ответ на сообщение Уведомление о сокращении рабочей недели пользователя rgrgberbrfb
Ответ на сообщение Re: Уведомление о сокращении рабочей недели пользователя 2008g
нет ничего постояннее временного А почему не согласен, из-за того ч.т. з.п. снизится, ну так это временно....
Исправлено пользователем rgrgberbrfb (17.03.09 20:21)
Ответ на сообщение Re: Уведомление о сокращении рабочей недели пользователя rgrgberbrfb
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Уведомление о сокращении рабочей недели пользователя rgrgberbrfb
Ответ на сообщение Re: Уведомление о сокращении рабочей недели пользователя 2008g
при сокращении (если Вы, конечно, под сокращением подразумеваете "сокращение", а не "быстро писать всем по собственному желанию!!!.." ) в зависимости от ситуации можно оттяпать от 2 до 5 среднемесячных з/п - сразу Даже если так... Я думаю все равно плюс, чем попасть под сокращение сразу. Ведь как вариант в освободившийся день можно занятся поисками работы и к моменту когда действительно станет постоянным, вы во всяком случае найдете более "достойную работу"....
Ответ на сообщение Re: Уведомление о сокращении рабочей недели пользователя Пинкола
Ответ на сообщение Re: Уведомление о сокращении рабочей недели пользователя Ksu19
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Уведомление о сокращении рабочей недели пользователя Пинкола
Ответ на сообщение Re: Уведомление о сокращении рабочей недели пользователя tpn2008
да?.. черт! Никто же никого не заставляет подписываться на 3 дня а работать реально за 5. Это не обман, а просто сокращение зарплаты в 2 раза(стиль оформления выбран такой). Опять же кто не согласен может уйти. Сколько у нас там по официальным данным фирм в городе? Говорят около 15.000 штук. Выбор всегда есть
P.S. еще, кстати, кризиса нету.вот пойдут банки активно продавать за 30% от стоимости квартиры, угробят окончательно строительство, а за ним и все смежное что еще живое, вот тогда можно и поговорить об "0 вариантах по объявлению и об 4 вариантах по знакомству".
P.S.S. Ничего личного.
Исправлено пользователем Dr Frankenstein (19.03.09 19:06)
Люблю красить машиныА еще у меня, есть большой автопарк грузовой и спецтехники!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Уведомление о сокращении рабочей недели пользователя Stepan Demura
Ответ на сообщение Re: Уведомление о сокращении рабочей недели пользователя 37758523
был бы уволен в эту же секунду. Ничего личного. Шефчик, ничего личного, разберемся на месте или пригласим весь коллектив в суд
Ответ на сообщение Re: Уведомление о сокращении рабочей недели пользователя Burda
Читаем ТК. Думаем. был бы уволен в эту же секунду.
Ответ на сообщение Re: Уведомление о сокращении рабочей недели пользователя Sadovnikov
Да уж сто лет читаем и что? Не буду я держать сотрудника, который мне гадости делает. Читаем ТК. Думаем.
Ответ на сообщение Re: Уведомление о сокращении рабочей недели пользователя Burda
Ответ на сообщение Re: Уведомление о сокращении рабочей недели пользователя Sadovnikov
Исправлено пользователем Dr Frankenstein (27.03.09 15:06)
Исправлено пользователем Dr Frankenstein (27.03.09 16:59)