|
Ответ на сообщение помогите советом пользователя MEYLA
Чем вы ближе, тем меньше вы видите...
Ответ на сообщение Re: помогите советом пользователя Zolotko
Ответ на сообщение Re: помогите советом пользователя MEYLA
Чем вы ближе, тем меньше вы видите...
Ответ на сообщение Re: помогите советом пользователя Zolotko
CAMRY 1997г. SV-41 3S...
кому нужна мечта?
Ответ на сообщение Re: помогите советом пользователя GOrdeev1983
вот и я так подумала. кассир,наконец. что ещё,как считаете? учитывая, что опыта нет. совсем. Только желание работать.а ещё везде указывают. что требуется опыт,хотя бы год. Внаглую,оправлять резюме? Прошу прощения за занудство,но для меня вопрос,действительно,актуален. на начальной стадии = менеджер по работе с клиентами
Исправлено пользователем MEYLA (15.10.08 13:57)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: помогите советом пользователя reboot
Анонимный пользователь
Это прекасано, просто прекрасно! Вы учились ПЯТЬ(ПЯТЬ!!!!!) лет и не знаете, кем по этой специальности можно работать? Это архичудесно! И много вас таких с потока? не знаю на какую должность претендовать
Ответ на сообщение Re: помогите советом пользователя IEEE
ой,ну что вы.что вы. Право дело-выговорились.Уважаемый(ая),если быть точнее.училась я не ПЯТЬ,а СЕМЬ лет,это во первых. Во вторых,как вы сами думаете, Специализация "Банковское дело",предполагает в себе только одну позицию-должность? Их много,только вот на эти "много" новичков не берут.потому как опыта,сами понимаете,нет. Вот и возник у меня вопрос,кем устроиться на первой стадии,сделать,так сказать,первый шажок к заветной должности- Учредитель БАНКА ;)Ответила на вашу цитату,хочу работать ДИРЕКТОРОМ. Но не всё сразу.Это прекасано, просто прекрасно! Вы учились ПЯТЬ(ПЯТЬ!!!!!) лет и не знаете, кем по этой специальности можно работать? Это архичудесно! И много вас таких с потока? не знаю на какую должность претендовать
Ответ на сообщение Re: помогите советом пользователя kresit
ничего страшного!! все мы когда то начинали! ...
спасибо Вам большое,действительно,лёгкий мондражик присутствует,я думаю справлюсь. Сейчас просто действительно нужно определиться с выбором,и сделать его правильно
Исправлено пользователем MEYLA (15.10.08 15:36)
Тогда я Вас тем более не понимаю, за семь лет Вы должны узнать о том, как работает банк, как организован рабочий процесс и какие должности этот процесс осуществляют и тем более Вы должны представлять себя в этом процессе, начиная с самой маленькой должности и заканчивая учредителем. Вот и возник у меня вопрос,кем устроиться на первой стадии