|
Ответ на сообщение Есть ли польза от тренингов, семинаров? пользователя grifona
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
Из доклада В. С. Черномырдина
Ответ на сообщение Re: Есть ли польза от тренингов, семинаров? пользователя Motorola
Уже весна!?!?
А мужики то еще и не знают
Ответ на сообщение Re: Есть ли польза от тренингов, семинаров? пользователя Cherhan
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
Из доклада В. С. Черномырдина
Царь прикажет, дураки найдутся.
Ответ на сообщение Re: Есть ли польза от тренингов, семинаров? пользователя masterlook
Ху***се! хороший технический семинар, который проводит не "продажник", маркетолог или кто другой. А конкретно технический специалист, ежедневно сталкивающийся с проблеммами данного товара даёт больше полезной информации
Ответ на сообщение Re: Есть ли польза от тренингов, семинаров? пользователя strellka
Ответ на сообщение Re: Есть ли польза от тренингов, семинаров? пользователя masterlook
Ответ на сообщение Re: Есть ли польза от тренингов, семинаров? пользователя strellka
Уже весна!?!?
А мужики то еще и не знают
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Есть ли польза от тренингов, семинаров? пользователя Head
Ответ на сообщение Re: Есть ли польза от тренингов, семинаров? пользователя grifona
100%посещал тренинги только для того, что бы посмотреть как их проводят, что и как надо делать и как НЕ надо! кто и как удерживате аудиторию и т.д. Теперь у меня родился ещё один вопрос - каково соотношение реально принёсших пользу мероприятий (лично для участника) по отношению к неудачным?
Чего не было? Видать не было у вас положительного опыта.
Ничто не укрепляет веру в человека, как предоплата
на такой вопрос очень хочется ответить, что от хороших семинаров польза есть, а от плохих - вред один - ибо потратил время, а его уже обратно не заработаешь Есть ли польза от тренингов, семинаров?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Есть ли польза от тренингов, семинаров? пользователя Head
Никак не отнесусь, ибо я не бухгалтер. Если тренинги кому то приносят реальную пользу, то рада за Вас. Хоть у кого то не было зря потраченного выходного дня Я считаю, что поход на тренинг должен быть в добровольном, а не в принудительном порядке... А то работодатели частенько жмутся на премии или компенсации, а вот тренинги оплачивают по полной, причем и стоят они не мало......Лучше б эти деньги, да в нужное русло..... Жаль, я не руководитель Это так, мои размышления .... А как вы отнесетесь к курсам и тренингам по налообложению для бухгалтеров, которые проводит налоговый инспектор из управления по области? Неужели совершенно бесполезная трата времени, особенно если учесть, что вся отчетность потом идет именно людям его опыта и уровня принятия решения? А ведь есть и такие курсы.