Ответ на сообщение Выход из декрета : поиск новой работы пользователя sun607
могу пожелать только удачи!)))
Истина, свобода и страсть - вот, ради чего нужно любить жизнь!
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Выход из декрета : поиск новой работы пользователя nadin1
после декрета на управленческую должность?! думаете, вас ждут около дома да еще и в должности руководителя?!Вообще-то, не вам обсуждать кто меня и где ждет, вопрос был задан о другом. У меня отличный опыт, последние лет 7 - на должности начальника отдела, хотелось бы сохранить статус. Могу подвинуться и ездить, было бы ради чего.![]()
могу пожелать только удачи!)))
но боюсь что, мой затянувшийся отпуск по уходу за ребенком отпугнет работодателей.Скорее, отпугнет очень высокая вероятность того, что Вы будете часто уходить на больничные, отпрашиваться с работы и т.д. Все-таки - маленький ребенок...

Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Выход из декрета : поиск новой работы пользователя sun607
Ответ на сообщение Re: Выход из декрета : поиск новой работы пользователя nadin1
Ответ на сообщение Re: Выход из декрета : поиск новой работы пользователя sun607
Кризис кризисом, но ответственные и квалифицированные сотрудники всегда нужны, я уверена. Без ложной скромности, могу сказать, что таких работников, как я - мало в общей массе трудящихся. Раньше так не считала, думала все за дело горят, наивная была.Действительно - без скромности. Остальные 99,9% населения перевернулись на рабочем стуле от Вашей "объективнейшей" оценки.
Si vis pacem para bellum!
Меня волнует, если скажу честно - я с 2009 года в декрете, не будет ли это весомей моего резюме и достижений на прошлых местах работы......на первичном фильтре будет
Ответ на сообщение Re: Выход из декрета : поиск новой работы пользователя alladin
может и детские, просто закралась некая степень неуверенности после просмотра форума о том как сложно устроиться с маленьким ребенком.Меня волнует, если скажу честно - я с 2009 года в декрете, не будет ли это весомей моего резюме и достижений на прошлых местах работы......на первичном фильтре будет
первые 5 минут интервью тоже будет
ну а дальше все зависит от вас
если вы и правда профи, то никто вам не помешает в этом убедить
а скрыть шило в мешке еще никому не удалось
да и страхи ваши детские, что мало вяжется с заявкой на крутой управленческий профессионализм

Ответ на сообщение Выход из декрета : поиск новой работы пользователя alladin
Спасиб за совет. Втихаря надеюсь, что кроме голой ЗП в загашнике у приличного работодателя лежат бонусы, ДМС и др приятные мелочи.....Ответ на сообщение Re: Выход из декрета : поиск новой работы пользователя sun607
Ответ на сообщение Re: Выход из декрета : поиск новой работы пользователя alladin
Играть в радости
Танцевать в страсти
Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.
Ответ на сообщение Re: Выход из декрета : поиск новой работы пользователя Natalya1985
«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»
Ответ на сообщение Re: Выход из декрета : поиск новой работы пользователя leona
.Ответ на сообщение Re: Выход из декрета : поиск новой работы пользователя sun607
Ответ на сообщение Re: Выход из декрета : поиск новой работы пользователя Мариман
все зависит от прокладки...между рулем и сиденьем )))
Неоград - дом № 2 (13) , 14 эт
Исправлено пользователем Swallow984 (16.11.12 22:19)
Ответ на сообщение Как найти работу после декрета пользователя Viola_x
Ответ на сообщение Как найти работу после декрета пользователя julie1
Вот уже 2 недели рассылаю резюметрагедия...

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Филин (лат. Bubo bubo) — хищная птица отряда Совообразных. Размах крыльев - от 160 до 188 см.
"Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны! Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!"
Ответ на сообщение Re: Как найти работу после декрета пользователя ciao
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Как найти работу после декрета пользователя Viola_x
Мысль рисует линию жизни.
Ответ на сообщение Поиск работы после продолжительного декрета пользователя Butaforia
Ответ на сообщение Поиск работы после продолжительного декрета пользователя Butaforia
Ответ на сообщение Re: Поиск работы после продолжительного декрета пользователя treska2012
Исправлено пользователем Varuna (16.02.15 15:17)
Ответ на сообщение Re: Поиск работы после продолжительного декрета пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Поиск работы после продолжительного декрета пользователя Butaforia
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Поиск работы после продолжительного декрета пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Поиск работы после продолжительного декрета пользователя Рыжинка
А Вы когда в декрет уходили - уволились?Компанию готовили к ликвидации и всех сотрудников сократили. Сразу после я искала работу, но первый вопрос на собеседовании был - не планирую ли я в декрет. А я планировала) Осталась честной, но безработной.
Ответ на сообщение Re: Поиск работы после продолжительного декрета пользователя Butaforia
Ответ на сообщение Re: Поиск работы после продолжительного декрета пользователя treska2012
На собеседовании начнутся вопросы типа: а кто у вас будет сидеть с ребенком, если он заболеет?Муж вполне может уйти на больничный и сидеть с ребенком, но в случае серьезных ситуаций - конечно, дети дороже.