Погода: −11 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−15...−11переменная облачность, без осадков
  • Мама решила снова начать работать. 1 год просидела дома. Сейчас вот снова захотела:улыб:Думает начать поиски с сентября. Она бухгалтер, опыт работы больше 20 лет. Но у нее только редне-специальное образование. А все вакансии с высшим. Реально ли вообще устроиться? Ну и возраст 43. А все вакансии обычно до 40.

• Вполне. Если есть знания и опыт , то не проблема найти работу где на вышку шибко не заморачиваются.

Carthago delenda est...

• Не стоит заморачиваться образованием. Если не отстала от бухгалтерской нормативки, все будет ОК. Пусть разошлет резюмешки.

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• Одна знакомая дама, жена институтского комрада, с одним курсом НарХоза, 1С-курсами и стажем работы крупье (то есть практически без опыта!) - нашла таки себе работу бухгалтера примерно на 10 т.р.

Искала работу через службу занятости.

тут всякие дураки пишут всякую ерунду... вот и я тоже решил...

• Не в детском садике, о котором тут топик был? :ухмылка:

п.4

• Нет, не в садик, но организация там тоже некоммерческая. :миг:

тут всякие дураки пишут всякую ерунду... вот и я тоже решил...

• Если не трудно ,скинте резюме в личку....

• Нет, в детский садик бухгалтера не нашли :хммм:

• А я уж порадовался за вас:(

п.4

• А у меня проблема наоборот. Ну не могу я найти бухгалтера. Млин, требования минимальные! Девочка (мальчики нам не нужны :o), знание ПК на уровне пользователя, знание основ бухучета. Сами научим всему. Зарплата на начальном этапе 5 тыров, потом - по способностям. И карьерный рост обещаю, и даю возможность. И работа интересная - вести разные участки в разных конторах... Ну нету желающих..... :хммм:

• Ну дык понятно...за 5 тыров никто работать не пойедет...

• Поднимите до 10 и не будет проблемы. :хехе:

Правильный мёд от правильных пчёл.

• Более реально - не пытаться _сэкономить_ на _использовании заготовки для бухгалтера_, а искать специалиста на 10 000 рублей с адекватной самооценкой. У меня, когда искал последнюю "девочку", была такая же дилемма - взять _фарш_ за 5 000 рублей или сотрудника с опытом за 10 000 рублей. Я выбрал второй вариант. Пока не жалею.

Хотя... Как показал поиск, самооценка у большинства выпускников чрезмерно завышена. Без опыта, исключительно с _теорией_ от ВУЗа, хотят от 15 000 рублей. На собеседовании подтверждается состояние _фарша_, но амбиций - чуть ли не на мое место желают. Особенно из _непрофильных ВУЗов_. Чтобы найти человека, который стоит своих денег, и не "гнет пальцы" - пришлось потратить пару недель.

Подпись на реконструкции

• >>>Девочка (мальчики нам не нужны ),<<<

Может из-за этого? Сразу думают что вы матерые амазонки и феминистки? :ха-ха!:

п.4

• В ответ на: Хотя... Как показал поиск, самооценка у большинства выпускников чрезмерно завышена. Без опыта, исключительно с _теорией_ от ВУЗа, хотят от 15 000 рублей. На собеседовании подтверждается состояние _фарша_, но амбиций - чуть ли не на мое место желают. Особенно из _непрофильных ВУЗов_. Чтобы найти человека, который стоит своих денег, и не "гнет пальцы" - пришлось потратить пару недель.
    есть такая фигня, ага :secret:
    когда начитают всяких там стратегических менеджментов в универе, меньше чем вице-президентом себя не мнишь :beee:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: