Менеджеры у них меняются как перчатки. Отношение руководства (а там одна женщина - Елена Сергеевна, так называемый финансовый распорядитель :)) - мягко сказать, оставляет желать лучшего.
Мне там пришлось работать сисадмином - договаривались на одни условия, после первого месяца вовремя деньги не дали, со второго без предупреждения (!) - урезали жалованье почти в 2 раза. Которое, кстати, в итоге так и не дали.
Поскольку предупредили об изменении условий работы (уменьшении зарплаты) не ДО начала расчетного месяца, а через 10 дней после его начала - я считал вполне резонным обсудить вопрос компенсации за этот период времени. На словах она согласилась выплатить разницу, но при окончательном расчете "забыла" про свои слова. Ключевые слова - "вы и на это не наработали". Принцип работы админа тут - проведение в офисе и чего-то деланье каждый день не менее часа. Если всё работает (как у меня) и появляешься раз-два в неделю - значит и платить работнику не надо.
Задержки зарплаты на моей памяти постоянные, не давали вовремя не только мне, но и другим (штатным) работникам тоже.
Нехорошо, конечно, когда русские зажимают зарплату представителям других национальностей. Но тут - к своим же и такое отношение. :-( Фу.
Защитите свои электроприборы!