Погода: 19 °C
24.0617...20переменная облачность, небольшие дожди
25.0617...20переменная облачность, без осадков
  • Интересно, что Вы своей цитатой хотели сказать?

• В ответ на: То есть Вы считаете Н-ск своей игровой площадкой
    Не считаю бизнес игрой в принципе и Вам бы не советывал.

Запретите мне-я торчу на одном и том же
    Запретите мне- всё равно уже кайф прошел

• В ответ на: Не считаю бизнес игрой в принципе и Вам бы не советывал.
    "Весь мир - театр, и люди все - актеры, и каждый не одну играет роль" В.Шекспир
    Легче, легче!:улыб:Играючи бизнес лучше идет!:улыб:

• В ответ на: Играючи бизнес лучше идет!
    Ну это смотря какой глюкала продавать да играючи нужно, а иногда лучше задумываться о своих поступках то в бизнесе. Хотя это помоему не для Вас.

• В ответ на: Ну это смотря какой глюкала продавать да играючи нужно, а иногда лучше задумываться о своих поступках то в бизнесе. Хотя это помоему не для Вас.
    Как бы я вела свой бизнес без Ваших ценных указаний! Просто ума не приложу. А Вы по-прежнему считаете долгосрочные накопительные программы недостойным товаром? А между тем это одна из незанятых ниш на рынке России, причем очень перспективный и быстроразвивающийся бизнес. И безрисковый. И конкуренты пока не подоспели. А уж если говорить о легальности - такой другой еще поискать надо! Или Вы не бизнесмен и все это Вам до лампочки?

• В ответ на: А Вы по-прежнему считаете долгосрочные накопительные программы недостойным товаром?
    Почему с какой то точки зрения идея мне нравится, но отдать свои деньги кому то кто мне обещает принести прибыль и которого я в принципе не знаю. Тем более посредством лживых и сладких речей МЛМщика, для которого это просто игра нет уж увольте я лучше вложу в что нибуть серьезное.
    А по поводу легальности причем здесь она нелегальный бизнес приносит больше прибыли.

• В ответ на: Почему с какой то точки зрения идея мне нравится, но отдать свои деньги кому то кто мне обещает принести прибыль и которого я в принципе не знаю.
    Так узнайте, кто Вам мешает? Информации сколько хотите!
    В ответ на: Тем более посредством лживых и сладких речей МЛМщика, для которого это просто игра
    "Лживых и сладких" - отнесем на Вашу эмоциональность. Насчет "игры" - да вот уже 4 года играю, вполне удачно, особенно последний год!
    В ответ на: А по поводу легальности причем здесь она нелегальный бизнес приносит больше прибыли.
    Ну конечно, с наркоторговлей и проституцией конкурировать не сможем, доходность пониже!:улыб:

• В ответ на: Так узнайте, кто Вам мешает? Информации сколько хотите!
    Не вижу смысла.
    В ответ на: Лживых и сладких" - отнесем на Вашу эмоциональность. Насчет "игры" - да вот уже 4 года играю, вполне удачно, особенно последний год!
    Мне просто лень считать сколько раз Вас уличили во лжи (по минимуму в манипуляции цифрами) и сколько раз вы описывали свою радужную житяти.

• А к чему вообще весь этот диалог? Мне тоже лень повторять в который раз, что ни в чем меня никто не уличил, это только собеседникам так казалось.

• В ответ на: А к чему вообще весь этот диалог? Мне тоже лень повторять в который раз, что ни в чем меня никто не уличил, это только собеседникам так казалось.
    Не хочу начинать новый круг, но должен отметить, что это Вам показалось, что нам показалось...

Подпись на реконструкции

• В ответ на: Не хочу начинать новый круг, но должен отметить, что это Вам показалось, что нам показалось...
    Мы об этом говорить закончили!!! Этот топик - как Сизифов камень, уже нет сил тащить его в гору! Давайте говорить по делу в теме о долгосрочном страховании!

• нуууу извините - нет!
    это топик о МЛМ в целом, и не пытайтесь использовать его в рекламных целях

• Мне кажется, что тема здесь не только о страховании...
    Здесь обcуждается MLM. Опять наш родной и любимый MLM!

• В ответ на: нуууу извините - нет!
    это топик о МЛМ в целом, и не пытайтесь использовать его в рекламных целях
    Да есть уже топик о страховании, в соседнем форуме, и не мной начат! А здесь, по-моему, все уже раза на 3 перемололи!

• В ответ на: Мне кажется, что тема здесь не только о страховании...
    Здесь обcуждается MLM. Опять наш родной и любимый MLM!
    Да я всегда готова поговорить об МЛМ! Кстати, Вы не ответили, почему решили рассмотреть другие компании.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: