Ответ на сообщение Re: И опять про МЛМ пользователя wap
|
|
![]() |
![]() |
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: И опять про МЛМ пользователя wap
Ответ на сообщение Re: И опять про МЛМ пользователя Гостья с Урала
Не считаю бизнес игрой в принципе и Вам бы не советывал. То есть Вы считаете Н-ск своей игровой площадкой
Запретите мне-я торчу на одном и том же
Запретите мне- всё равно уже кайф прошел
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: И опять про МЛМ пользователя FaNaT
"Весь мир - театр, и люди все - актеры, и каждый не одну играет роль" В.Шекспир Не считаю бизнес игрой в принципе и Вам бы не советывал.
Ну это смотря какой глюкала продавать да играючи нужно, а иногда лучше задумываться о своих поступках то в бизнесе. Хотя это помоему не для Вас. Играючи бизнес лучше идет!
Анонимный пользователь
Как бы я вела свой бизнес без Ваших ценных указаний! Просто ума не приложу. А Вы по-прежнему считаете долгосрочные накопительные программы недостойным товаром? А между тем это одна из незанятых ниш на рынке России, причем очень перспективный и быстроразвивающийся бизнес. И безрисковый. И конкуренты пока не подоспели. А уж если говорить о легальности - такой другой еще поискать надо! Или Вы не бизнесмен и все это Вам до лампочки? Ну это смотря какой глюкала продавать да играючи нужно, а иногда лучше задумываться о своих поступках то в бизнесе. Хотя это помоему не для Вас.
Почему с какой то точки зрения идея мне нравится, но отдать свои деньги кому то кто мне обещает принести прибыль и которого я в принципе не знаю. Тем более посредством лживых и сладких речей МЛМщика, для которого это просто игра нет уж увольте я лучше вложу в что нибуть серьезное. А Вы по-прежнему считаете долгосрочные накопительные программы недостойным товаром?
Анонимный пользователь
Так узнайте, кто Вам мешает? Информации сколько хотите! Почему с какой то точки зрения идея мне нравится, но отдать свои деньги кому то кто мне обещает принести прибыль и которого я в принципе не знаю.
"Лживых и сладких" - отнесем на Вашу эмоциональность. Насчет "игры" - да вот уже 4 года играю, вполне удачно, особенно последний год! Тем более посредством лживых и сладких речей МЛМщика, для которого это просто игра
Ну конечно, с наркоторговлей и проституцией конкурировать не сможем, доходность пониже! А по поводу легальности причем здесь она нелегальный бизнес приносит больше прибыли.
Не вижу смысла. Так узнайте, кто Вам мешает? Информации сколько хотите!
Мне просто лень считать сколько раз Вас уличили во лжи (по минимуму в манипуляции цифрами) и сколько раз вы описывали свою радужную житяти. Лживых и сладких" - отнесем на Вашу эмоциональность. Насчет "игры" - да вот уже 4 года играю, вполне удачно, особенно последний год!
Анонимный пользователь
Не хочу начинать новый круг, но должен отметить, что это Вам показалось, что нам показалось... А к чему вообще весь этот диалог? Мне тоже лень повторять в который раз, что ни в чем меня никто не уличил, это только собеседникам так казалось.
Подпись на реконструкции
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: И опять про МЛМ пользователя sharkie
Мы об этом говорить закончили!!! Этот топик - как Сизифов камень, уже нет сил тащить его в гору! Давайте говорить по делу в теме о долгосрочном страховании! Не хочу начинать новый круг, но должен отметить, что это Вам показалось, что нам показалось...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: И опять про МЛМ пользователя ptiza
Да есть уже топик о страховании, в соседнем форуме, и не мной начат! А здесь, по-моему, все уже раза на 3 перемололи! нуууу извините - нет!
это топик о МЛМ в целом, и не пытайтесь использовать его в рекламных целях
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: И опять про МЛМ пользователя Агаага
Да я всегда готова поговорить об МЛМ! Кстати, Вы не ответили, почему решили рассмотреть другие компании. Мне кажется, что тема здесь не только о страховании...
Здесь обcуждается MLM. Опять наш родной и любимый MLM!