Погода: 19 °C
24.0617...20переменная облачность, небольшие дожди
25.0617...20переменная облачность, без осадков
  • В ответ на:
    В ответ на: а проголосовавших - всего 14 вроде.
    Плевало общество на наши баталии :-) Тем не менее, результат есть, и отрицать его Вы не можете.
    Может и плевало, но:
    1. Само голосование давно затерялось в дебрях топика.
    2. Странная постановка вопроса "Чья позиция более аргументирована". IMHO аргументы закончились где-то на 5-й странице, далее оценивать можно только успехи в риторике. Здесь (опять же IMHO) Sharkie выигрывает.

Из своего опыта общения с MLM-шиками - могу сказать, что все, кто чего-то добился, начинали лет 10 или больше назад. Все, кто начал позже - выше "вершин лондонского дна" не поднялись и бросили это дело. Зато остались товарищами, знакомыми, "просто хорошими людьми". В отличии от добившихся, для которых теперь есть две категории людей - "клиент" и "не интересен".

• В ответ на: Плевало общество на наши баталии :-)
    Буря в стакане воды :ха-ха!:
    В ответ на: две категории людей - "клиент" и "не интересен".
    Так оно и есть, правда помима MLM можно еще кучу бизнесов привести где так и даже хуже...

"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.

• В ответ на: Из своего опыта общения с MLM-шиками - могу сказать, что все, кто чего-то добился, начинали лет 10 или больше назад. Все, кто начал позже - выше "вершин лондонского дна" не поднялись и бросили это дело. Зато остались товарищами, знакомыми, "просто хорошими людьми". В отличии от добившихся, для которых теперь есть две категории людей - "клиент" и "не интересен".
    По поводу преуспевших в МЛМ - не могу с Вами согласиться, новые "звезды" появляются и сейчас, в нашей компании есть люди, начав, например, пару лет назад, обогнали многих "ветеранов" МЛМ.
    Что касается соображений - "Клиент" или "неинтересен" - отчасти Вы правы. МЛМ-щик на работе всегда, поэтому как клиента рассматривает любого на своем пути. Но во всем остальном - МЛМ-щик обычный человек, с родственниками и друзьями, и очень часто ближайшие люди - не сподвижники и не клиенты, что не мешает добрым дружеским, приятельским и родственным отношениям.
    Этап, когда человек не может говорить ни о чем, кроме бизнеса, проходит примерно через год. И тогда же появляется профессионализм - не пытаться продать или спонсировать "любой ценой ", всех и каждого, не пытаться добыть жемчужину из пустой раковины.

• В ответ на: И еще - привлечение внимания к теме, в котором Вашу роль трудно переоценить. Я посмотрю, сколько я по результатам данного месяца заработаю, и, пожалуй, выделю Вам Вашу долю! :)
    Вот в это я точно не поверю... А, кроме того, даже если выделите - как я проверю правильность расчета? ;-) Вы, как всегда в своем репертуаре (это уже не в продолжение дискуссии, просто констатация факта :-)))

Подпись на реконструкции

• В ответ на: В отличии от добившихся, для которых теперь есть две категории людей - "клиент" и "не интересен".
    Совершенно верно. Встречавшись на улице с давним знакомым по институту, поднявшимся на гербалайфе лет десять назад, я переходил на другую сторону - поскольку после "Здорово! Сколько лет, сколько зим" следовал не обычный треп "Ты где? А я там!", а предложение очередной новинки из их суперпродуктов... Правда, лет пять его не видел, хотя живу рядом с каким-то заведением с вывеской "Herbalife".

Подпись на реконструкции

• В ответ на: Вот в это я точно не поверю... А, кроме того, даже если выделите - как я проверю правильность расчета? ;-) Вы, как всегда в своем репертуаре (это уже не в продолжение дискуссии, просто констатация факта :-)))
    Это Вы - в своем репертуаре!:улыб:Первая реакция - не поверю! А все остальное уже значения не имеет! А интересно - какая может быть правильность расчета? Вы - не мой сотрудник, это с ними расчет идет по маркетинг-плану! Во всяком случае, непременно проинформирую о первом договоре в Н-ске, как и обещала.

• Сегодня утром дочитала "Золотой дождь". Ну и что? Существуют недобросовестные страховые компании и недобросовестные учредители страховых компаний. Увы! А представьте себе, что существуют неквалифицированные и даже (о, ужас!) ворующие деньги и подделывающие отчетность бухгалтеры! И не является это поводом уничтожить бухгалтеров как класс, так же, как наличие плохих страховых компаний не является поводом мазать черной краской всю страховую отрасль.

• В ответ на: Сегодня утром дочитала "Золотой дождь". Ну и что? Существуют недобросовестные
    Банальность говорите и так знал. Значит дождей мне читать не надо :хехе:

"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.

• Просто мне этот "Золотой дождь" два разных собеседника на двух разных форумах советовали прочесть как и доказательство порочности страхования, а, стало быть, и моей деятельности. После первого совета я эту книгу в Интернет-магазине выписала.

• Порочность страхования? Хмм. Поду в понедельник займу порочным делом, имущество застрахую...

• В ответ на: Порочность страхования? Хмм. Поду в понедельник займу порочным делом, имущество застрахую...
    Только смотрите, с кем связываетесь!:улыб:Я имущество страхую в ВСК, например. Правда, не знаю, кто есть кто на Вашем рынке.

• Росгосстрах

• В ответ на: Росгосстрах
    Ну с ними-то проблем нет.

• В ответ на: А интересно - какая может быть правильность расчета? Вы - не мой сотрудник, это с ними расчет идет по маркетинг-плану! Во всяком случае, непременно проинформирую о первом договоре в Н-ске, как и обещала.
    Ну вот, все как обычно. Обещания исчезли (прав был я, когда не поверил в них), вместо них начались хитроспления риторики... :-P

Подпись на реконструкции

• В ответ на: Ну вот, все как обычно. Обещания исчезли (прав был я, когда не поверил в них), вместо них начались хитроспления риторики... :-P
    До погодите, терпение, еще делить нечего!:улыб:

• В ответ на: До погодите, терпение, еще делить нечего!:улыб:
    Ладно, потерплю. Все равно ничего не потеряю.
    По поводу "Золотого дождя". Строить _окончательные_ выводы на основании событий, описанных в художественной литературе - глупо. Но задуматься над этой книгой стоит... Тем более, страхуясь на длительные сроки.

Подпись на реконструкции

• В ответ на: По поводу "Золотого дождя". Строить _окончательные_ выводы на основании событий, описанных в художественной литературе - глупо. Но задуматься над этой книгой стоит... Тем более, страхуясь на длительные сроки.
    Да над чем задумываться-то? Западный мир весь пронизан страхованием, там никто шагу без страховки не сделает!
    И надо еще различать страхование рисковое и безрисковое. Долгосрочные программы содержат часть безрисковую, то есть безусловную, и (не все) рисковую, то есть условную.
    Дожитие до определенного возраста или смерть - это безусловное событие, и деньги выплачиваются (возвращаются с процентами) без всяких вопросов, если, конечно, компания жива-здорова. И тут уже важен выбор компании, тут уже надо смотреть ее историю, ее рейтинги, итоги ее деятельности.
    А отказы по страховым (рисковым) случаям - это сколько угодно, и в нашей компании тоже, например, ожоги и электротравмы у нас не оплачиваются. Отравления не оплачиваются. Алкогольное опьянение служит основанием для невыплаты. И т.д. Да это так в любой компании.

• Если Вы намерены эту беседу продолжать, предлагаю начать новую тему в разделе форума "Финансовые вопросы. Страхование"

• В ответ на: Во всяком случае, непременно проинформирую о первом договоре в Н-ске, как и обещала.
    Мы же вроде бы договорились что Вы доите своих балбесов я своих. Так ??

Запретите мне-я торчу на одном и том же
    Запретите мне- всё равно уже кайф прошел

• В ответ на: Мы же вроде бы договорились что Вы доите своих балбесов я своих. Так ??
    То есть Вы считаете Н-ск своей игровой площадкой? Думаете, больше на ней никому места не хватит?

• В ответ на: Если Вы намерены эту беседу продолжать, предлагаю начать новую тему в разделе форума "Финансовые вопросы. Страхование"
    Нет, не намерен. Нет времени досконально разбираться в теме, клиенты в очередь выстроились, но с проблемами страхования - ни одного :-)

Подпись на реконструкции

• В ответ на: Нет времени досконально разбираться в теме, клиенты в очередь выстроились, но с проблемами страхования - ни одного :-)
    Ну правильно, со страхованием - ко мне в очередь стоят, что толку к Вам, неспециалисту, обращаться?:улыб:

• Мои - ко мне. Не за страхованием. Можете не верить. Про Ваших - ничего не знаю. Может, "финансовую консультацию" получить хотят? :-Р

Подпись на реконструкции

• В ответ на: Мои - ко мне. Не за страхованием. Можете не верить. Про Ваших - ничего не знаю. Может, "финансовую консультацию" получить хотят? :-Р
    Еще как хотят! Причем по многим вопросам! Я за свою жизнь сменила 3 места работы, а до этого - несколько мест учебы, и через какое-то время на каждом новом месте начинала слышать примерно такое обращение: "Вот ты все знаешь, скажи... " и дальше следовал вопрос. Правда, большей частью вопросы относились к гуманитарным областям - литература, искусство, кино, театр, где найти, откуда цитата, кто играл - и так далее. Словом, вопросы общей эрудиции. Ну а сейчас времена изменились - и вопросы тоже!
    И существующие клиенты скучать не дают, постоянно чем-то интересуются. Тут уже исключительно по страхованию и финансам.

• Про некоторые БАДы, так к сведению:
    "
    Худеющим россиянкам вместо полезных препаратов продавали наркотики
    Екатеринбург, Август 03 (Новый Регион, Таисья Исупова) - В России выявлена опасная для здоровья биологически активная добавка к пище. Как установила Федеральная служба госнаркоконтроля, китайский продукт "Юй Шу Золотая формула стройности", продающийся в аптеках и торговых точках, содержит психотропное вещество - мазинодол.
    Как сообщает пресс-служба Роспотребнадозра РФ, эта БАД произведена компанией с ограниченной ответственностью по развитию биостроительства "Юй Шу" (Китай, г.Чжу Хай). Препарат сопровождается санитарно-эпидемиологическим заключением, оформленным на биологически активную добавку к пище "Юй Шу". Роспотребнадзор потребовал от региональных отделений провести проверку аптечных учреждений и торговых точек, где мог продаваться этот продукт. При обнаружении БАД "Юй Шу Золотая формула стройности" товар должен быть изъят.
    В Екатеринбурге, по данным городской справочной аптек, продукция Юй Шу в продаже имеется, но только "Юй Шу" и "Юй Шу акме".
    03.08.05 08:00 "Новый Регион - Екатеринбург"
    "

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: