Погода: 18 °C
22.0624...28небольшая облачность, без осадков
23.0623...25небольшая облачность, без осадков
  • В ответ на: Вашим успешно работающим сотрудникам выдают зарплату страховыми полюсами (продуктами)наверное, раз они страхуют своих родственников, чтоб обналичить полюсы страхования :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    А что ж делать неуспешно работающим?
    Что за ерунда! Зарплата выдается только деньгами, полисы деньгами никак не обналичиваются, потому что являются долгосрочными накопительными программами.
    Успешные сотрудники заработали деньги и купили программы своим близким на свои заработки. А неуспешные - остались клиентами и занимаются другими делами. Ведь если они не преуспели в нашем бизнесе, это не значит, что они не преуспели в жизни, у меня, например, есть клиент - жена бизнесмена, сначала хотела работать, потом поняла, что эта работа ей не подходит, что не помешало ей застраховать и мужа, и дочь на немаленькую сумму. Неуспешный сотрудник - да, но вполне успешный человек, понимающий важность страхования и имеющий деньги на это.

• В нашей полемике мы с Вами находимся не в равном положении. Вы задаете вопросы, которые свободно рождаются в Вашей многомудрой голове, полет Вашей мысли ничем не скован и никакого материального подтверждения не требует. А мои ответы - это факты, которые требуют документального подтверждения. И как Вы это себе представляете? Например, количество полисов в моей структуре. Хорошо, скажу я Вам, что в феврале 2004 их было 170, а сейчас 220, а цифра 200 мне удобнее для примера. Ну и что?
    В ответ на: Представил я Вас в личном общении с каким-нибудь долларовым миллионером. Он же таким стал совсем не потому, что верил таким, как Вы, на слово, никогда не разбирался в документах и не считал деньги... Как быстро он попросит Вас не отнимать его время?
    Не можете Вы меня представить, потому что меня не знаете. И кто Вам сказал. что мы разговариваем с людьми без документов в руках? И уж проверок-то нашей компании устраивают - будь здоров сколько, благо она открытая и доступная!
    А что касается миллионеров - приведу пример такой беседы. Однокурсник моего мужа и мой приятель студенческих времен, хозяин одной из крупнейших фирм в нашем городе по производству софта, установке сетей, продаже компьютеров и проч. Дети живут в Канаде, где у него есть дом. В разговоре выяснилось, что все, что я ему предлагаю, у него уже есть, в другой, Канадской компании, но он пригласит своего главбуха и порекомендует ей меня. После этого мы поговорили с его главбухом, женщиной за 40, и она купила программу.
    В ответ на: В реальности Вы можете своими сказками заманить в лучшем случае представителя среднего класса, но, как правило, Ваша жертва - человек необеспеченный, но ищущий "на грош пятаков". И это Вы тоже станете отрицать, иного и не ожидаю.
    Вы никак не можете понять одной очевидной вещи - я предлагаю людям не свои услуги, а услуги уважаемой компании с мировым именем, очень далекие от сказок. И неимущие люди не могут быть клиентами по определению, чтобы иметь возможность платить в год 10000 в страховую компанию, должна быть зарплата не менее 10-15 тыс в месяц. Мировой стандарт - 10% годового дохода на накопление. Поэтому наши клиенты - преимущественно средний класс. И иногда - очень состоятельные люди. Есть пример в компании, в Набережных Челнах коммерческий директор ВАЗа взял программу на 250000 годового взноса. У меня пока рекорд - 100000 рублей.. И придется Вам верить мне на слово! Или не верить. Ибо Вы прекрасно понимаете, что доказательств я привести не имею права, точно также, как Вы не можете выложить в Интернет цифры из сделанного Вами по заказу полугодового отчета.

• В ответ на: Иди в песочнице поиграй, со своими советами, млин...
    Ладно, ботаник, прощаю.

Рано или поздно - все равно свое получишь...

Подпись на реконструкции

• В ответ на: В нашей полемике мы с Вами находимся не в равном положении. Вы задаете вопросы, которые свободно рождаются в Вашей многомудрой голове, полет Вашей мысли ничем не скован и никакого материального подтверждения не требует. А мои ответы - это факты, которые требуют документального подтверждения.
    Естественно. Вы же изначально выдвигаете ничем не подтвержденные заявления, которые не один из посетителей этого форума проверить не в силах. А я всего лишь Вам не верю, и поэтому задаю вопросы. И Ваши ответы, как и изначальные заявления, ничем не подтверждены.
    В ответ на: И как Вы это себе представляете? Например, количество полисов в моей структуре. Хорошо, скажу я Вам, что в феврале 2004 их было 170, а сейчас 220, а цифра 200 мне удобнее для примера. Ну и что?
    А я скажу, что Вы по-прежнему манипулируете цифрами и искажаете факты - исключительно к своей выгоде. Будьте точны в цифрах - и вопросы, подобные моему, не появятся.
    В ответ на: Не можете Вы меня представить, потому что меня не знаете. И кто Вам сказал. что мы разговариваем с людьми без документов в руках? И уж проверок-то нашей компании устраивают - будь здоров сколько, благо она открытая и доступная!
    Люди также по каплям вытягивают документы, как и я? Или Вы изначально решили, что я недостоин их видеть?
    В ответ на: А что касается миллионеров - приведу пример такой беседы. Однокурсник моего мужа и мой приятель студенческих времен, хозяин одной из крупнейших фирм в нашем городе по производству софта, установке сетей, продаже компьютеров и проч. Дети живут в Канаде, где у него есть дом. В разговоре выяснилось, что все, что я ему предлагаю, у него уже есть, в другой, Канадской компании, но он пригласит своего главбуха и порекомендует ей меня. После этого мы поговорили с его главбухом, женщиной за 40, и она купила программу.
    "Я плакаль..."
    В ответ на: Вы никак не можете понять одной очевидной вещи - я предлагаю людям не свои услуги, а услуги уважаемой компании с мировым именем, очень далекие от сказок. И неимущие люди не могут быть клиентами по определению, чтобы иметь возможность платить в год 10000 в страховую компанию, должна быть зарплата не менее 10-15 тыс в месяц. Мировой стандарт - 10% годового дохода на накопление. Поэтому наши клиенты - преимущественно средний класс. И иногда - очень состоятельные люди. Есть пример в компании, в Набережных Челнах коммерческий директор ВАЗа взял программу на 250000 годового взноса. У меня пока рекорд - 100000 рублей.. И придется Вам верить мне на слово! Или не верить. Ибо Вы прекрасно понимаете, что доказательств я привести не имею права, точно также, как Вы не можете выложить в Интернет цифры из сделанного Вами по заказу полугодового отчета.
    Тем, кто решит Вам поверить, я бы порекомендовал прочитать "Золотой дождь" Гришема. Найти в сети несложно.

Подпись на реконструкции

• В ответ на: Рано или поздно - все равно свое получишь...
    Ах моська, знать она сильна, раз лает на слона! :ха-ха!: :ха-ха!:

"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.

• В ответ на: Естественно. Вы же изначально выдвигаете ничем не подтвержденные заявления, которые не один из посетителей этого форума проверить не в силах. А я всего лишь Вам не верю, и поэтому задаю вопросы. И Ваши ответы, как и изначальные заявления, ничем не подтверждены.
    Это тупиковая ситуация. Как и пример моей абсолютно реальной беседы с абсолютно реальным миллионером, по поводу которой
    В ответ на: ["Я плакаль..."
    /цитата]
    В ответ на: Люди также по каплям вытягивают документы, как и я? Или Вы изначально решили, что я недостоин их видеть?
    А Вам нужна программа? Мне казалось, у Вас другая цель - меня дезавуировать!
    В ответ на: Тем, кто решит Вам поверить, я бы порекомендовал прочитать "Золотой дождь" Гришема. Найти в сети несложно.
    Вот именно сейчас я начала читать эту книгу, вчера, если быть точной. Только книги я не из Интернета скачиваю, а покупаю.

• В ответ на: Это тупиковая ситуация. Как и пример моей абсолютно реальной беседы с абсолютно реальным миллионером, по поводу которой
    В ответ на: ["Я плакаль..."
    /цитата]
    Это для Вас ситуация тупиковая. Вы просто посмотрите на ситуацию со стороны - некто делает весьма смелые заявления, проверить которые невозможно, а ему не верят. И этот некто выкручивается, как может... Говорите о вещах, которые можно проверить - и ситуация выйдет из тупика.
    В ответ на: А Вам нужна программа? Мне казалось, у Вас другая цель - меня дезавуировать!
    Изначально я просто хотел разобраться в теме. И попросил у Вас документы. Тем не менее, получит всего один документ, которого явно не достаточно для принятия взвешенного решения, и массу ничем не подтвержденных заявлений... Дезавуируете Вы сами себя.
    В ответ на: Вот именно сейчас я начала читать эту книгу, вчера, если быть точной. Только книги я не из Интернета скачиваю, а покупаю.
    Это Вы меня укололи? А я тоже покупаю. Просто тем, кто следит за этой дискуссией, будет проще, не выходя из дому, найти в сети и прочитать. Или за это Вы их рискнете обвинить в чем-либо?

Подпись на реконструкции

• В ответ на: Я не только начинала как программист, я 25 лет работала как программист и руководитель.
    Что то в это то мне верится с трудом. Булева логика в Ваших суждения отсутсвует вовсе.

Запретите мне-я торчу на одном и том же
    Запретите мне- всё равно уже кайф прошел

• В ответ на:
    В ответ на: Я не только начинала как программист, я 25 лет работала как программист и руководитель.
    Что то в это то мне верится с трудом. Булева логика в Ваших суждения отсутсвует вовсе.
    Достали! :улыб: Это моя последняя статья о разработке медицинской системы, напечатанная уже после моего ухода из медицинского центра. А система в центре до сих пор работает!

• В ответ на: Это для Вас ситуация тупиковая. Вы просто посмотрите на ситуацию со стороны - некто делает весьма смелые заявления, проверить которые невозможно, а ему не верят. И этот некто выкручивается, как может... Говорите о вещах, которые можно проверить - и ситуация выйдет из тупика.
    В жизни я в таких случаях пожимаю плечами и иду дальше. Мы с Вами в полемике залезли в вопросы, которые мы не обсуждаем с клиентами, поскольку для клиента они интереса не представляют. Первое - это доверие лично ко мне как к человеку. Если этого нет - дальше идти бессмысленно.
    Что Вы не можете проверить? Компанию AIG LIFE? Ради Бога! А для клиента больше ничего и не нужно! Его не интересует количество проданных мной полисов, форма моих взаимоотношений с моим работодателем, мой бизнес. Его интересует, что он получит, как решатся его проблемы. И вот на эти вопросы я готова дать ему исчерпывающие ответы, конкретные и точные, с цифрами и страховыми правилами.
    В ответ на: Это Вы меня укололи? А я тоже покупаю. Просто тем, кто следит за этой дискуссией, будет проще, не выходя из дому, найти в сети и прочитать. Или за это Вы их рискнете обвинить в чем-либо?
    Вот-вот, типичный пример. Вы вцепляетесь в сказанное слово, домысливаете, что, по-Вашему, имел в виду собеседник и на основании этого строите выводы и обвинения. Вам, наверное, жить очень тяжело!

• В ответ на: Это моя последняя статья о разработке медицинской системы, напечатанная уже после моего ухода из медицинского центра. А система в центре до сих пор работает!
    Fox Pro ?
    Тогда верится что за 25 лет вы создали СУБД.

• В ответ на:
    В ответ на: Это моя последняя статья о разработке медицинской системы, напечатанная уже после моего ухода из медицинского центра. А система в центре до сих пор работает!
    Fox Pro ?
    Тогда верится что за 25 лет вы создали СУБД.
    Видно, что Вы хорошо знакомы с историей программирования!:улыб:Если учесть, что персоналки появились у нас в 1987 году, по крайне мере тогда я за них пересела с больших машин. А эта система создана с 1993 по 1998 год. Но это все уже в прошлом, хотя идеи были очень неплохи! Приятно вспомнить!

• В ответ на: Видно, что Вы хорошо знакомы с историей программирования! Если учесть, что персоналки появились у нас в 1987 году, по крайне мере тогда я за них пересела с больших машин. А эта система создана с 1993 по 1998 год. Но это все уже в прошлом, хотя идеи были очень неплохи! Приятно вспомнить!
    Ну я с ней знаком не поверхностно а можно сказать принимал участие.
    Да идеи неплохие помню я как то на Спектруме СУБД на бейсике писал. Тоже в прошлом.

• В ответ на: Мы с Вами в полемике залезли в вопросы, которые мы не обсуждаем с клиентами, поскольку для клиента они интереса не представляют. Первое - это доверие лично ко мне как к человеку.
    Это Вы сильно сказали - "доверие лично к Вам". А с чего Вы взяли, что все окружающие испытывают к Вам безграничное доверие? Ладно, ладно, убедили - людям надо доверять. Порассуждаем на тему доверия...

Вы вот тут рассказывала много разных вещей. Теперь буду рассказывать я.

Я суперпрофессиональный бухгалтер, умею совершенно законно уходить от всекх мыслимых и немыслимых налогов, Вы забудете о существовании налогового законодательства вообще! Под моим управлением Ваши капиталы дадут не менее 23,5% годовых! Пожалуйста, доверьте мне управлять Вашими банковскими счетами! Дайте мне ключи от Вашей банковской ячейки! Напишите доверенность на право заключения любых сделок от Вашего имени! Поверьте, я очень хороший специалист и кристально честный человек!

Принимаете предложение? Договора не будет, верьте мне исключительно на слово. А если Вы мне не доверяете - Вы плохая, злая!..

В ответ на: Его не интересует количество проданных мной полисов, форма моих взаимоотношений с моим работодателем, мой бизнес. Его интересует, что он получит, как решатся его проблемы. И вот на эти вопросы я готова дать ему исчерпывающие ответы, конкретные и точные, с цифрами и страховыми правилами.
    Да, да, Вы совершенно правы! Вас не должно интересовать ни мое образование (на самом деле - я специалист по водоснабжению и канализации, но какая Вам разница), ни мой опыт работы (начал работать
    в качестве бухгалтера позавчера), ни мои рекомендации (позавчера начал - а вчера предприятие накрыла налоговая, штрафов - на 2 миллиона, счета арестованы). Я просто дам Вам кучу разных ответов на разные
    вопросы, будет мало - дам еще, сколько пожелаете, но все ответы будут такими же! Если Вы мне не доверяете - Вы плохая, злая!

Вас не должны интересовать ни моя работа, ни моя личность! Вас должно интересовать только решение финансовых Ваших проблем? Так я для Вас их
    все решу на раз! А цифры? А какие из них Вас интересуют? Цифр у нас десять, выбирайте любые (все равно проверить ни черта не сможете)! А если Вы мне не доверяете (после таких-то саморекомендаций!) - Вы
    плохая, злая!...

2All:
    Если кто-либо воспримет этот бред всеръез - меня просьба не беспокоить, это была шутка. Можете смело идти страховаться к ГСУ, Вы можете ей доверять :-)

В ответ на: Вот-вот, типичный пример. Вы вцепляетесь в сказанное слово, домысливаете, что, по-Вашему, имел в виду собеседник и на основании этого строите выводы и обвинения. Вам, наверное, жить очень тяжело!
    Вы просто заведите привычку хотя бы в дискуссии со мной _выражать свои мысли однозначно_ - и мне, наверное, станет легче жить.

Подпись на реконструкции

• Аналогия неправильная! А вот если бы Вы мне сказали: я хочу Вам предложить услуги крупнейшей в стране высокопрофессиональной бухгалтерской фирмы. Она будет вести Ваши дела, оказывать такие-то и такие-то услуги и Вы можете не волноваться за состояние своей бухгалтерской отчетности. Я Вам предлагаю заключить с ней договор. Вы говорите фирме о себе, платите аванс, переведя его на счет фирмы, она Вам присылает индивидуальный, для Вас составленный на основе присланных Вами сведений, договор. Все что хотите узнать о фирме - пожалуйста. у меня есть информация, и подскажу, куда можно обратиться, чтобы все проверить. Вообще-то она самая авторитетная в своей отрасли, как утверждается в таких-то и таких-то заслуживающих доверия источниках.
    При этом Вы - мой старый знакомый, или бывший коллега, или друг моих друзей, или клиент банка, где я - начальник отдела, или Ваша жена работает с моим мужем. Или Вашими услугами уже воспользовались мои знакомые. Или, в крайнем случае, я Вас не знаю, но навела справки о фирме, услуги которой меня интересуют, выяснила, что они действительно заключают договора таким способом, поискала информацию в Интернете, уточнила их банковские реквизиты. И выполняю их требования! А придет договор - поизучаю капитально, тем более, что у меня месяц есть на то, чтобы его расторгнуть.
    В ответ на: Под моим управлением Ваши капиталы дадут не менее 23,5% годовых! Пожалуйста, доверьте мне управлять Вашими банковскими счетами! Дайте мне ключи от Вашей банковской ячейки! Напишите доверенность на право заключения любых сделок от Вашего имени! Поверьте, я очень хороший специалист и кристально честный человек!
    О чем Вы говорите!? Какие доверенности?! Какие тайны? Какие ключи? Все, что я доверяю - управлять некоторой суммой, достаточно скромной, составляющей не более 10% от моих доходов, и разрешаю выплатить мне в 20 раз больше, если произойдет несчастье! При этом предварительно проверяю, что такие выплаты фирма действительно осуществляет, я первой не буду!
    И процент ни в коем случае не большой, большому - не поверю!

• И доверяю я не Вам, а фирме, о которой Вы мне рассказали, спасибо Вам за это отдельное, а я и не знала о такой замечательной фирме, услуги которой мне позарез нужны, или знала. но не думала, что сидя дома и не ездя, например, в Москву, могу вступить с ней во взаимоотношения.

• Вы снова за пустой риторикой прячете суть. Еще раз повторю - ни у кого нет никаких оснований доверять Вам либо какому-либо другому лицу (физическому или юридическому), основываясь только на Ваших заявлениях в этом форуме.

Тем более, любому лицу, имеющему прямое либо косвенное отношение к MLM.

А если говорить о тех людях, которые знают Вас лично, давно, и имеют основания доверять Вам - так с Богом, создайте форум "только для них", а не превращайте этот в трибуну AIG. О других-то компаниях Вы же тут не "консультируете"?

Подпись на реконструкции

• В ответ на: Вы снова за пустой риторикой прячете суть. Еще раз повторю - ни у кого нет никаких оснований доверять Вам либо какому-либо другому лицу (физическому или юридическому), основываясь только на Ваших заявлениях в этом форуме.

Тем более, любому лицу, имеющему прямое либо косвенное отношение к MLM.

А если говорить о тех людях, которые знают Вас лично, давно, и имеют основания доверять Вам - так с Богом, создайте форум "только для них", а не превращайте этот в трибуну AIG. О других-то компаниях Вы же тут не "консультируете"?
    Сказка про белого бычка! Я Вам про фирму и предоставляемые возможности - а Вы про меня и МЛМ. Каждый слышит то, что хочет! А для тех, кто меня знает лично, форум не нужен, они ко мне лично и обращаются. Форум - для новых знакомств, приятных и полезных для обеих сторон. И такие знакомства происходят!

• Ага ! Все знакомые знакомых уже охвачены! Больше никого не осталось вот и ломитесь в форум.
    Надо мне будет схожу в обычную страховую компанию застрахую тот риск, который меня интересует.
    И ещё договора вначале читать надо, а потом подписывать, а не подписывать не глядя , думая у меня есть месяц для расторжения.

• В ответ на: Сказка про белого бычка!
    Извините, извините, я больше не буду, рассказывать здесь сказки есть исключительно Ваше право.
    В ответ на: Я Вам про фирму и предоставляемые возможности - а Вы про меня и МЛМ.
    Ну это уже просто явная чушь... А если нет - расскажите всем, почему Вы рассказываете о такой замечательной фирме в топике "И опять про MLM"? А я, в отличие от Вас, здесь рассуждаю не о фирмах, а о MLM, о людях, которые этим занимаются, и о их весьма эластичной совести...
    В ответ на: Каждый слышит то, что хочет! А для тех, кто меня знает лично, форум не нужен, они ко мне лично и обращаются. Форум - для новых знакомств, приятных и полезных для обеих сторон. И такие знакомства происходят!
    Где-то я это уже слышал... Общение, знакомства... "Мы употребляем продукт, мы носим значок, мы разговариваем с людьми"... Такие, как Вы, давно уже просто так ни с кем не общаются. MLM - это образ жизни.

Я Вам уже говорил - выйдите на улицу в спальном районе и займитесь общением (пропагандой MLM) и "бесплатным финансовым консультированием" там. Аудитория будет значительно больше... Но что-то я таких митингов ни разу не встречал

Но подобной глупости Вы не сделате никогда - как, впрочем, ни один деятель MLM. На улицу в Вашем бизнесе ходят начинающие "пешки", которые поверили сказкам дядюшки Фабриса. С ними даже разговаривать неинтересно. А Вы нашли прекрасную возможность, особо не напрягаясь, проповедовать за MLM и ловить новые "контакты" в сети.

Подпись на реконструкции

• В ответ на: Ага ! Все знакомые знакомых уже охвачены! Больше никого не осталось вот и ломитесь в форум.
    Надо мне будет схожу в обычную страховую компанию застрахую тот риск, который меня интересует.
    И ещё договора вначале читать надо, а потом подписывать, а не подписывать не глядя , думая у меня есть месяц для расторжения.
    И вот стою я у дверей форума, несчастная и всех знакомых охватившая, и никого-то у меня не осталось, и прошу Вас Христа рада подписать не читая договор! Сейчас посыплю голову пеплом и рыдать пойду! Ведь не дождусь, когда Вы в страховую компанию соберетесь, да и то не ко мне! :ха-ха!: Как же мне дальше-то жить?

• В ответ на: Где-то я это уже слышал... Общение, знакомства... "Мы употребляем продукт, мы носим значок, мы разговариваем с людьми"... Такие, как Вы, давно уже просто так ни с кем не общаются. MLM - это образ жизни.

Я Вам уже говорил - выйдите на улицу в спальном районе и займитесь общением (пропагандой MLM) и "бесплатным финансовым консультированием" там. Аудитория будет значительно больше... Но что-то я таких митингов ни разу не встречал

Но подобной глупости Вы не сделате никогда - как, впрочем, ни один деятель MLM. На улицу в Вашем бизнесе ходят начинающие "пешки", которые поверили сказкам дядюшки Фабриса. С ними даже разговаривать неинтересно. А Вы нашли прекрасную возможность, особо не напрягаясь, проповедовать за MLM и ловить новые "контакты" в сети.
    Вот видите, Вы уже почти готовый сотрудник МЛМ! Даже технологию уже освоили! Видимо, только недостаточно эластичная совесть Вам не позволяет заняться нашим бизнесом и в нем преуспеть! :ухмылка:Ну ничего, от ненависти до любви - один шаг, как известно! Уж очень много эмоций вы в борьбу с МЛМ вкладываете.
    Уговорили, так и быть, возьму Вас в сотрудники. А то мне далековато в спальные районы Н-ска ехать, митинги проводить, я еще свои спальные районы не все охватила, а Вам - в самый раз.
    Семинар наш, можно сказать, по кусочкам Вы уже весь прослушали в моем высококвалифицированном исполнении, осталось поведать Вам нашу самую страшную коммерческую тайну - описание и расчет программ.
    Ну еще немного попросите - не устою ведь!:улыб:Так что деньги на бочку - и приступаем к сотрудничеству!

• В ответ на: Вот видите, Вы уже почти готовый сотрудник МЛМ! Даже технологию уже освоили! Видимо, только недостаточно эластичная совесть Вам не позволяет заняться нашим бизнесом и в нем преуспеть! :ухмылка:Ну ничего, от ненависти до любви - один шаг, как известно! Уж очень много эмоций вы в борьбу с МЛМ вкладываете.
    Уговорили, так и быть, возьму Вас в сотрудники. А то мне далековато в спальные районы Н-ска ехать, митинги проводить, я еще свои спальные районы не все охватила, а Вам - в самый раз.
    Семинар наш, можно сказать, по кусочкам Вы уже весь прослушали в моем высококвалифицированном исполнении, осталось поведать Вам нашу самую страшную коммерческую тайну - описание и расчет программ.
    Ну еще немного попросите - не устою ведь!:улыб:Так что деньги на бочку - и приступаем к сотрудничеству!
    Вы как китайтцы - "победить не можем, но ассимилируем!"? Размечтались... Не Вы первая, не Вы последняя. Во-первых, мне отвратительны любые виды деятельности, связанные с MLM (с прямыми продажами не путать!). Во-вторых, я прошел школу прямых продаж в Сети "КонсультантПлюс", Ваш "семинар" - это лепет в сравнении с тамошними. В-третьих, у меня есть работа, которая приносит достаточно. А в Вашей нелегкой деятельности денег для меня маловато. В-четвертых, даже если бы я сошел с ума и решил бы заняться MLM - то Вы были бы последним человеком на Земле, с которым бы я стал сотрудничать.

Подпись на реконструкции

• В ответ на: Вы как китайтцы - "победить не можем, но ассимилируем!"? Размечтались... Не Вы первая, не Вы последняя. Во-первых, мне отвратительны любые виды деятельности, связанные с MLM (с прямыми продажами не путать!). Во-вторых, я прошел школу прямых продаж в Сети "КонсультантПлюс", Ваш "семинар" - это лепет в сравнении с тамошними. В-третьих, у меня есть работа, которая приносит достаточно. А в Вашей нелегкой деятельности денег для меня маловато. В-четвертых, даже если бы я сошел с ума и решил бы заняться MLM - то Вы были бы последним человеком на Земле, с которым бы я стал сотрудничать.
    Когда аргументов так много - значит, ни один из них истинным не является!:улыб: Да успокойтесь, не нужны Вы мне сто лет, просто у меня настроение прекрасное - вчера шикарный контракт заключила с новым сотрудником, и предложения из других городов идут косяком, и подписанный договор с платежкой из Москвы в пути - человеку удобнее со мной переписываться, чем в Москве до агентства дойти, уже второй контракт заключает. Да не верьте, не верьте, все равно документы с фамилиями и адресами предъявлять не буду!
    Самое смешное в нашей дискуссии - что я все время говорю чистую правду и ничего не придумываю, мы тут одно время беседовали с Димитром в форуме, так он это сразу же понял!
    А Вам - счастья, с портретом Луки Паччоли над столом и в груде бухгалтерских отчетов, бр-р-р!

• Это еще один известный медот Вашей братии по MLM. Заявить собеседнику, что все его аргументы - чушь, а самый истинный - Ваш. При этом необходимо сделать заявление о крупной сделке, совершившейся непосредственно перед диалогом.

Более 10 лет наблюдаю за сетями различного рода начиная с "Herbalife" - как вы все предсказуемы и просчитаны. Поищите более свежих приемчиков, а то скучно становится.

Подпись на реконструкции

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: