В ответ на: Мы с Вами в полемике залезли в вопросы, которые мы не обсуждаем с клиентами, поскольку для клиента они интереса не представляют. Первое - это доверие лично ко мне как к человеку.
Это Вы сильно сказали - "доверие лично к Вам". А с чего Вы взяли, что все окружающие испытывают к Вам безграничное доверие? Ладно, ладно, убедили - людям надо доверять. Порассуждаем на тему доверия...
Вы вот тут рассказывала много разных вещей. Теперь буду рассказывать я.
Я суперпрофессиональный бухгалтер, умею совершенно законно уходить от всекх мыслимых и немыслимых налогов, Вы забудете о существовании налогового законодательства вообще! Под моим управлением Ваши капиталы дадут не менее 23,5% годовых! Пожалуйста, доверьте мне управлять Вашими банковскими счетами! Дайте мне ключи от Вашей банковской ячейки! Напишите доверенность на право заключения любых сделок от Вашего имени! Поверьте, я очень хороший специалист и кристально честный человек!
Принимаете предложение? Договора не будет, верьте мне исключительно на слово. А если Вы мне не доверяете - Вы плохая, злая!..
В ответ на: Его не интересует количество проданных мной полисов, форма моих взаимоотношений с моим работодателем, мой бизнес. Его интересует, что он получит, как решатся его проблемы. И вот на эти вопросы я готова дать ему исчерпывающие ответы, конкретные и точные, с цифрами и страховыми правилами.
Да, да, Вы совершенно правы! Вас не должно интересовать ни мое образование (на самом деле - я специалист по водоснабжению и канализации, но какая Вам разница), ни мой опыт работы (начал работать
в качестве бухгалтера позавчера), ни мои рекомендации (позавчера начал - а вчера предприятие накрыла налоговая, штрафов - на 2 миллиона, счета арестованы). Я просто дам Вам кучу разных ответов на разные
вопросы, будет мало - дам еще, сколько пожелаете, но все ответы будут такими же! Если Вы мне не доверяете - Вы плохая, злая!
Вас не должны интересовать ни моя работа, ни моя личность! Вас должно интересовать только решение финансовых Ваших проблем? Так я для Вас их
все решу на раз! А цифры? А какие из них Вас интересуют? Цифр у нас десять, выбирайте любые (все равно проверить ни черта не сможете)! А если Вы мне не доверяете (после таких-то саморекомендаций!) - Вы
плохая, злая!...
2All:
Если кто-либо воспримет этот бред всеръез - меня просьба не беспокоить, это была шутка. Можете смело идти страховаться к ГСУ, Вы можете ей доверять :-)
В ответ на: Вот-вот, типичный пример. Вы вцепляетесь в сказанное слово, домысливаете, что, по-Вашему, имел в виду собеседник и на основании этого строите выводы и обвинения. Вам, наверное, жить очень тяжело!
Вы просто заведите привычку хотя бы в дискуссии со мной _выражать свои мысли однозначно_ - и мне, наверное, станет легче жить.