Погода: 18 °C
22.0624...28небольшая облачность, без осадков
23.0623...25небольшая облачность, без осадков
  • В ответ на: Мне стало интересно - а что думаете вы по позициям участников?
    шарки - больше аргументов, но склонность к переводу на личность, близко к хамству.

ГуС - явно толерантнее, но с умением приводить аргументы - беда (а возможно и с их наличием).

голосовать не буду, подожду перевеса одной из сторон.

• В ответ на: ГуС - явно толерантнее, но с умением приводить аргументы - беда (а возможно и с их наличием).
    Спасибо, Ролекс, действительно, надо над речью поработать - читаю свои посты и вижу, что многословно и не всегда внятно.

• "Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.

Исправлено пользователем Martochka (03.08.05 12:11)

• В ответ на: Если у тебя с бизнесом все честно, законно. Смысл общаться с быдлом...
    Я совневаюсь, что человек из обычной страховой фирмы будет делать это...
    Уважаемый TPI! Я не из страховой фирмы, а из МЛМ-партнера страховой фирмы. И почему быдло? Зачем обижать всех посетителей форума? Есть вполне адекватные люди! Им интересно, мне интересно, время есть. Ну и тренируюсь! Видите, говорят, аргументы плохо привожу - надо же исправляться!:улыб:

• Хорошо, посредник страховых услуг. Что абсолютно ни чего не меняет...

Ну не знаю, с моей точки зрения ваш разговор уже давно не акеватен.

"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.

• В ответ на: Хорошо, посредник страховых услуг. Что абсолютно ни чего не меняет...

Ну не знаю, с моей точки зрения ваш разговор уже давно не акеватен.
    Да согласна я с Вами, тут уже давно пора заканчивать, и я готова закончить в любой момент, если Вы заметили - я только отвечаю! Но ведь и Вы обычно не спускаете выпады в свой адрес!

• С конструктивными людьми общаюсь конструктивно. С иными по обстоятельствам, но стараюсь прервать общение побыстрее.

"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.

• В ответ на: С конструктивными людьми общаюсь конструктивно. С иными по обстоятельствам, но стараюсь прервать общение побыстрее.
    Общение - это моя работа. Не всегда общение доставляет удовольствие. Конечно, я всегда вправе разговор прервать, иногда это правильно, иногда - нет. Сейчас - не решила еще, как лучше! :а\?:

• Я делаю так! Концетрируюсь на цели собеседника. Ведь иногда при грубой форме целовек хочет хорошего, разобраться, получить информацию, просто вникнуть, или языком почесать (в чем плохого ни чего нет).

Если цель конструктивная общаюсь, вокруг цели. А если цель деструктивная, учичтожить противника, показать свое превосходство, не взирая на факты и прочее, то в этом общении ни чего хорошего нет, даже если оно происходит вежливо.

• В ответ на: С конструктивными людьми общаюсь конструктивно. С иными по обстоятельствам, но стараюсь прервать общение побыстрее.
    Вы только не подумайте, что я так же с клиентами общаюсь, вот в личных беседах - только конструктив, иногда через 10 минут заканчиваем, иногда - часа полтора надо. Но таких нудных бесед, как здесь, конечно, не бывает.

• В ответ на: Я делаю так! Концетрируюсь на цели собеседника. Ведь иногда при грубой форме целовек хочет хорошего, разобраться, получить информацию, просто вникнуть, или языком почесать (в чем плохого ни чего нет).

Если цель конструктивная общаюсь, вокруг цели. А если цель деструктивная, учичтожить противника, показать свое превосходство, не взирая на факты и прочее, то в этом общении ни чего хорошего нет, даже если оно происходит вежливо.
    Хорошо формулируете! Вот мне как раз этого и не хватает, краткости и четкости! В данном случае цель собеседника очевидна. И скажу Вам по секрету - я когда очередной пост данного субъекта вижу - меня еще до прочтения тошнит! :шок: Видимо, надо к себе прислушаться, что же организм мучить!:улыб:

• Стратегия интроверта :ухмылка:

По сектету скажу, просто у меня подозрение, что это ваш конкурент поляну расчищает...

• В ответ на: Стратегия интроверта :ухмылка:

По сектету скажу, просто у меня подозрение, что это ваш конкурент поляну расчищает...
    Интересный поворот!:улыб:Да поляну-то не надо расчищать, на ней всем места хватит! Вон у нас в городе, консультантов не меньше сотни сейчас, я думаю, 3 структуры ГГА работают, да агентство компании открылось - так все равно 9 собеседников из 10 ничего об этом не слышали! Населения-то к полутора миллионам, а с областью - 4,5 миллиона! А у Вас тоже не меньше!
    Я, наоборот, коллегам из разных городов помогаю советами, у меня даже папочка в переписке есть - "Бескорыстная помощь"!

• У каждого свои методы конкуренции, так было и так будет всегда!

• В ответ на: По сектету скажу, просто у меня подозрение, что это ваш конкурент поляну расчищает...
    да шарки всю поляну МЛМ напалмом выжигает:)
    зачем она ему потом понадобится.
    (сорри за третье лицо).

• Думаешь он за идею пузо рвет? :ха-ха!:

• В ответ на: Если у тебя с бизнесом все честно, законно. Смысл общаться с быдлом...
    Я совневаюсь, что человек из обычной страховой фирмы будет делать это...
    Вот тут я немного не понял. Это Вы кого под словом "быдло" имеете в виду?

Подпись на реконструкции

• В ответ на: Никогда в жизни к незнакомым людям с деловыми разговорами не подхожу и подходить не буду.
    Но пропандой MLM в Интернет при случае не побрезгуете...
    В ответ на: И не иду я к таким людям с предложением МЛМ-бизнеса, у них свой бизнес, я их просто страхую на кругленькую сумму и получаю комиссионные и новые рекомендации.
    Да... Поверить, чтобы "новый русский" стал страховаться, а тем более у Вас - это свыше моих сил. Вы или опять не знаете, о чем говорите, или просто выдаете желаемое за действительное.
    В ответ на: Да я не горжусь, а пользуюсь! И именно по таймшеру - и Акапулько, и Гавайи и еще много где мы побывали! Это свобода и высокое качество отдыха. Да и покупали мы его не в России, что, полагаю, сэкономило нам немалую сумму. Правда, за руки и там хватали, такая уж у них технология продаж, для России неприемелемая. Но идея от этого хуже не становится.
    Еще раз подчеркну - Вас просто расприрает от гордости за обладание таймшером. "А вот у меня!.. А я в акапульках..." Неужели так трудно учесть небольшой российский стереотип - "честным трудом на акапульки не поездишь". И правды в этом более чем достаточно... (В меня просьба не плеваться, просто выйдите на улицу в спальном районе и громко-громко скажите это вслух, желательно неоднократно. Поймете все сами. Потом доказывайте, что все это "нажито непосильным трудом").
    В ответ на: Интересно, а что я еще могу сказать, если это действительно так? У меня полно свободного времени - иначе не тратила бы его столько на форумы, в частности. Я добилась определенных успехов - есть объективные критерии этого. У меня свободный график - ну действительно свободный! И при этом очень приличный (правда, пока далекий от желаемого) доход. Во всяком случае, существенно больший, чем у моих бывших коллег. Я очень тщательно отбираю сотрудников, по весьма жестким критериям, вплоть до того, что я не буду работать с женщинами, носящими определенное имя, у меня с носителями этого имени конфликты. И что? Это факты, которые, как известно, упрямая вещь!
    На самом деле у сказки есть продолжение, которое Вы тщательно скрываете... Скажите пожалуйста, сколько из проданных Вашей сетью страховок было "вступительным взносом" в доблестные ряды воротил MLM, а сколько - людьми, проработавшими год и более? Заранее Вам не верю... И Вы знаете, почему...

Подпись на реконструкции

• _пропагандой_

Подпись на реконструкции

• Ну вот какой смысл Вам что-то говорить? Если Вы заранее объявляете, что вы "не верите"? Ну скажу я, что моими клинтами являются богатые люди - Вы начнете фамилии с адресами требовать?
    В ответ на: На самом деле у сказки есть продолжение, которое Вы тщательно скрываете... Скажите пожалуйста, сколько из проданных Вашей сетью страховок было "вступительным взносом" в доблестные ряды воротил MLM, а сколько - людьми, проработавшими год и более? Заранее Вам не верю... И Вы знаете, почему...
    Что значит "проработавшими год и более?" Где проработавшими? В нашей структуре?
    Из примерно 200 полисов, проданных в структуре, может быть, процентов 10-12 куплено как входной билет в бизнес. И все эти программы, как правило, минимальные, 10-тысячные. Все, кто купил программы дороже - только клиенты. Но Вы заранее не верите! А все успешно работающие сотрудники как правило приобретают полисы на членов семьи, потому что находят это для себя выгодным. Опять не верите! Ну, ничем помочь не могу!
    К вопросу о моих поездках. Если Вы помните историю дискуссии, некая особа заподозрила меня в нищете, вот я и не выдержала, раскрыла карты. Это - издержки Интернета, при личном общении таких вещей не бывает, люди видят и знают, кто есть кто.

• На воре и шапка горит

• Вашим успешно работающим сотрудникам выдают зарплату страховыми полюсами (продуктами)наверное, раз они страхуют своих родственников, чтоб обналичить полюсы страхования :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    А что ж делать неуспешно работающим?

• В ответ на: Ну вот какой смысл Вам что-то говорить? Если Вы заранее объявляете, что вы "не верите"? Ну скажу я, что моими клинтами являются богатые люди - Вы начнете фамилии с адресами требовать?
    Не начну. Бессмысленно. Вы, как обычно, делаете заявление, и утверждаете, что я должен верить Вам на слово. Это очень удобная позиция, которой придерживаются многие дельцы из MLM - "я такой крутой, но доказывать этого не буду - коммерческая тайна". Опровергнуть эту позицию невозможно в принципе. Только вот слова "коммерческая тайна" производят впечатление далеко не на всех. Некоторые знают их истинное значение, тем более в этом контексте.
    В ответ на: Что значит "проработавшими год и более?" Где проработавшими? В нашей структуре?
    Не занимайтесь словоблудием, Вы все прекрасно поняли, но начинаете прятать смысл за пустыми словами. А если все-таки не поняли - растолкую. _Проработавшими год и более в Вашей распрекрасной сети_.
    В ответ на: Из примерно 200 полисов, проданных в структуре, может быть, процентов 10-12 куплено как входной билет в бизнес. И все эти программы, как правило, минимальные, 10-тысячные. Все, кто купил программы дороже - только клиенты. Но Вы заранее не верите! А все успешно работающие сотрудники как правило приобретают полисы на членов семьи, потому что находят это для себя выгодным. Опять не верите! Ну, ничем помочь не могу!
    Не Вы ли писали "имею структуру, в которой продано 200 страховок" 08-02-04? Что-то роста не наблюдается... Еще один вопрос, на который Вы можете не отвечать, потому что и здесь правды от Вас никто никогда не услышит. Даже если ответите - опять начнете плести паутину сказок, ведь Вы же сами в том же форуме сказали, что "в AIG, кстати, очень хорошие тренинги по риторике!".
    В ответ на: К вопросу о моих поездках. Если Вы помните историю дискуссии, некая особа заподозрила меня в нищете, вот я и не выдержала, раскрыла карты. Это - издержки Интернета, при личном общении таких вещей не бывает, люди видят и знают, кто есть кто.
    Но что-то Вы вцепились в Интернет со всеми его недостатками... Ведь это не единственный форум, где Вы себя продвигаете, Вы, видимо, уже заметили, что я немного поискал по сети. Видимо, в Екатеринбурге Вы уже всем надоели.
    Представил я Вас в личном общении с каким-нибудь долларовым миллионером. Он же таким стал совсем не потому, что верил таким, как Вы, на слово, никогда не разбирался в документах и не считал деньги... Как быстро он попросит Вас не отнимать его время?
    В реальности Вы можете своими сказками заманить в лучшем случае представителя среднего класса, но, как правило, Ваша жертва - человек необеспеченный, но ищущий "на грош пятаков". И это Вы тоже станете отрицать, иного и не ожидаю.

Подпись на реконструкции

• В ответ на: На воре и шапка горит
    Не забывайтесь, Вы не в риале.

Подпись на реконструкции

• Иди в песочнице поиграй, со своими советами, млин...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: