В ответ на: Ну вот какой смысл Вам что-то говорить? Если Вы заранее объявляете, что вы "не верите"? Ну скажу я, что моими клинтами являются богатые люди - Вы начнете фамилии с адресами требовать?
Не начну. Бессмысленно. Вы, как обычно, делаете заявление, и утверждаете, что я должен верить Вам на слово. Это очень удобная позиция, которой придерживаются многие дельцы из MLM - "я такой крутой, но доказывать этого не буду - коммерческая тайна". Опровергнуть эту позицию невозможно в принципе. Только вот слова "коммерческая тайна" производят впечатление далеко не на всех. Некоторые знают их истинное значение, тем более в этом контексте.
В ответ на: Что значит "проработавшими год и более?" Где проработавшими? В нашей структуре?
Не занимайтесь словоблудием, Вы все прекрасно поняли, но начинаете прятать смысл за пустыми словами. А если все-таки не поняли - растолкую. _Проработавшими год и более в Вашей распрекрасной сети_.
В ответ на: Из примерно 200 полисов, проданных в структуре, может быть, процентов 10-12 куплено как входной билет в бизнес. И все эти программы, как правило, минимальные, 10-тысячные. Все, кто купил программы дороже - только клиенты. Но Вы заранее не верите! А все успешно работающие сотрудники как правило приобретают полисы на членов семьи, потому что находят это для себя выгодным. Опять не верите! Ну, ничем помочь не могу!
Не Вы ли писали "имею структуру, в которой продано 200 страховок" 08-02-04? Что-то роста не наблюдается... Еще один вопрос, на который Вы можете не отвечать, потому что и здесь правды от Вас никто никогда не услышит. Даже если ответите - опять начнете плести паутину сказок, ведь Вы же сами в том же форуме сказали, что "в AIG, кстати, очень хорошие тренинги по риторике!".
В ответ на: К вопросу о моих поездках. Если Вы помните историю дискуссии, некая особа заподозрила меня в нищете, вот я и не выдержала, раскрыла карты. Это - издержки Интернета, при личном общении таких вещей не бывает, люди видят и знают, кто есть кто.
Но что-то Вы вцепились в Интернет со всеми его недостатками... Ведь это не единственный форум, где Вы себя продвигаете, Вы, видимо, уже заметили, что я немного поискал по сети. Видимо, в Екатеринбурге Вы уже всем надоели.
Представил я Вас в личном общении с каким-нибудь долларовым миллионером. Он же таким стал совсем не потому, что верил таким, как Вы, на слово, никогда не разбирался в документах и не считал деньги... Как быстро он попросит Вас не отнимать его время?
В реальности Вы можете своими сказками заманить в лучшем случае представителя среднего класса, но, как правило, Ваша жертва - человек необеспеченный, но ищущий "на грош пятаков". И это Вы тоже станете отрицать, иного и не ожидаю.