В ответ на: Заметьте, тема - уже не Ваша. Вы давно уже просто отбрехиваетесь - иначе это уже и не назовешь.
Тема - моя! Во всяком случае, Вы, бухгалтер, вынуждены начать вникать в вопросы, котроые не являются сферой Вашей деятельности. А моей - являются. Ни о каком поражении и моем "исчезновении" речи идти не может. Вы считаете, что Вы поразили долгосрочное страхование жизни? Или МЛМ?
В ответ на: Вы солгали или были не осведомлены о моменте начала действия страхового покрытия? Только на надо извиваться и прикрывать очевидную ложь другой ложью.
Ну разумеется, не осведомлена, я же первый раз в жизни увидела этот документ, который сама же выложила, и не я об этом сотни раз с клиентами разговаривала!

Что за чушь Вы несете! И ничего неудобного нет в вопросе, он достаточно сложен, на самом деле, вот я и пытаюсь его объяснить, для тупых и прямолинейно мыслящих!
В ответ на: Уже через 20 дней? Хватит нагло лгать. Вы утверждали, что договор приходит через 2 месяца. Теперь говорите про 20 дней. Или в одном, или в другом месте Вы публично лжете.
Договор начинает действовать в плане страховой защиты с того момента, как принято решения о его выпуске отделом андеррайтинга. Так и будет написано на листе спецификации - " Вступил в силу с,,,". А после этого он будет печататься, собираться по листочкам, отправляться к клиенту, лежать на почте - неважно, клиент уже под страховой зашитой.
В ответ на: То есть, исходя из Ваших слов, клиент подписывает заявление и перечисляет деньги, не видя договора вообще?
Ну вы просто заврались. Вы записывайте те тезисы, на которых построена Ваша ложь, а то сами путаться начинаете. И Зарецкого подставляете - пусть поблагодарит Вас.
Да, клиент подписывает заявление и переводит деньги, не видя договора, которого НЕ СУЩЕСТВУЕТ в этот момент. Я об этом Вам твержу с самого начала, повторила уже несколько раз в разных выражениях, видимо, недостаточно вразумительно.
Зарецкий бы с вами вообще общаться не стал, мы на последней встрече с ним на тысячелетии Казани долго его расспрашивали, почему AIG LIFE не реагирует на клеветнические выступления в Интернете, Зарецкий ответил, что не считает это целесообразным и старается не спорить с журналистами, они способны переврать любое высказывание.
В ответ на: Если Вы считаете, что в предыдущем моем посте не приведено отчетливое противоречие между Вашими словами и текстом заявления, то Вы снова нагло лжете.
А если Вы считаете, что приведено, то нагло лжете Вы! У Вас очень плохо с логикой. Или Вы мните себя человеком, владеющем истиной в последней инстанции?
В ответ на: Договоры, в "которых комар носа не подточит" - выкладывайте. А то Вашим словам вряд ли уже кто-либо поверит.
Я Вам должна свой личный договор выложить? Или договор своего клиента? И нарушить конфиденциальность, которая является моей профессиональной обязанностью? Вы еще не поняли, что наши договора индивидуальны? Заключайте договор с компанией, получайте его на руки - и публикуйте, можете прямо в Интернете.
В ответ на: Вы что-то не ответили на вопрос о конфликте в Тяньши в Екатеринбурге. Или я попал точно в цель?
А зачем я буду Вам отвечать на вопросы о Тяньши? Я там не работаю, разумеется, у меня есть что сказать на эту тему, и продукцией я пользуюсь постоянно, кстати, спаисбо, что напомнили, у меня кальций кончился, прикупить надо. И не буду отвечать исключительно по причине Вашего занудства - Вы начнете опять цепляться к словам и втягивать меня в дискуссию на тему, которая для меня интереса не представляет. Поэтому - думайте, что хотите.
В ответ на: А юристов оценивать никак не Вам, "высококвалифицированному финансовому консультанту". Даже провинциальные юристы в суде Вас разделали бы, как Бог черепаху. Но от них Вы бежите, как черт от ладана, ничуть не сомневаюсь.
Да даже и не думала юристов оценивать! Не моя задача! Провинциальные - это констатация факта. В судах не бывала, в юридических спорах, как нормальный порядочный человек и предприниматель, не участвовала.
В ответ на: Еще один вопрос. Риторический. Можете не отвечать. Может, Ваша постоянная ложь - проявление душевного расстройства? В таком случае мне стоит заканчивать, беседы с подобными людьми заведомо бесплодны.
А Ваше занудство - это от природы или профессиональная деформация? Бедная Ваша жена!