Погода: 20 °C
24.0617...20переменная облачность, небольшие дожди
25.0617...20переменная облачность, без осадков
  • В ответ на: Вы, Шарки, похоже, с русским языком не в ладах?
    И что Вам позволило сделать такой глубокомысленный вывод? То, что я не желаю прекращать дискуссию? Но это не означает, что я не умею читать. Просто _я желаю дискуссию продолжать_.
    В ответ на: Объясняюсь с Вами последний раз: я на Ваши посты отвечать не буду. Вы мне не нравитесь. Вы хам и зануда. Вы ведете нечестную и недобросовестную полемику. Все! Finita. :death:
    А мне плевать, нравлюсь я Вам, или не нравлюсь. Я на Ваши посты свое мнение излагать буду. Если бы я был хамом, то этот вопрос разрешил бы модератор. Полемику я веду честную, а то, что мои вопросы Вам не нравятся - то, покорнейше прошу прощения, Вы опубликуйте список тем, которых Вы _боитесь_ касаться. Или лучше так - будем говорить только о том, как дать Вам заработать денег, не прилагая особых усилий, и не беря на себя никакой ответственности за свои действия? Дудки. Не дождетесь.
    Кстати, мешок соломы своим последним постом подлил масла в огонь моего угасавшего интереса к AIG LIFE. Так что я поишу сведения об взаимоотношениях материнской компании и российской дочки.

Подпись на реконструкции

• В ответ на: Насколько я узнал, на текущий момент материнская компания не несет никакой ответственности за деятельность своей российской дочки. Год назад AIG отозвала свою гарантию по этим обязательствам. Несомненно, в случае крайних обстоятельств помощь дочерней компании будет оказано. Но формальных обязательств нет.
    Если поищете в инете, то уже найдете потерпевших от AIG, несмотря на такие долгосрочные программы (основные вопросы - ежегодное увеличение взносов, досрочное расторжение, недоступность своего(!) инвестиционного счета). Но дело даже не в этом. Представившись 59-летним мужчиной я делал недавно запрос на программу страхования одному из Ваших "финансовых консультантов" (кстати, сайты что-то у Вас у всех - как перчатки, Вы же бывший программист...). Без проблем - ежегодно я должен платить 70 т.р. и через двадцать лет у меня будет 4млн.руб (1,4млн-мои взносы, остальное-работа финансовых гениев компании по приумножению моих скромных вложений, это сколько годовой процент?)...при средней продолжительности жизни мужчин, в нашей стране, 67 лет..сомнения...
    А может плюнуть на все сомнения, чем черт не шутит...где еще 4 млн. взять:улыб:
    Уважаемый Мешок соломы! По поводу гарантий - Вас неверно информировали. Даю цитату с сайта российского представительства агентства S&P
    -------------------------------------------------------------------------
    17 марта 2005 г. международная компания Standard & Poor's подтвердила рейтинг по национальной шкале "ruAAA", ранее присвоенный ЗАО "Страховая компания AIG Россия" ("AIG Россия").

Это решение последовало вслед за помещением 15 марта долгосрочных кредитных рейтингов материнской компании - корпорации American International Group Inc. (AIG) и многих ее дочерних структур в список CreditWatch с негативным прогнозом в связи с объявлением о том, что многолетний руководитель AIG Морис Гринберг вышел в отставку и что финансовый директор Говард Смит также оставил свою должность. Маловероятно, что рейтинги материнской компании или базирующейся в США компании, которая предоставляет гарантию "AIG Россия", упадут ниже уровня "АА". Ожидается, что уровень кредитоспособности группы и компании-гаранта будет поддерживать рейтинг "AIG Россия" на уровне "ruAAA".

-------------------------------------------------------------------
    Эти сведения вы можете найти на сайте www.standardandpoors.ru, задав поиск по ключевому слову AIG. Кстати, эта информация была в марте, когда неприятности с AIG были еще в разгаре. Сейчас все в порядке, акции стабильно растут, можете также глянуть ссылку
    Об обиженных. Есть одна-единственная статья, первоначально напечатанная в RBCDaily, имевшая большой резонанс, там приводился пример с женщиной, которая разорвала договор на 4-м году. И президент AIG LIFE однажды высказался, и я это в разных местах комментировала. Можете посмотреть статью в "Комерсанте" на эту тему здесь И могу присоединиться к словам президента - документы, которые подписываешь, надо читать и анализировать!
    Что касается собственно предложения AIG LIFE по накоплению для 59-летнего мужчины - ну правильно Вам сказали! У компании есть несколько видов расчета ожидаемых накоплений - исходя из предположений: 1)12,5% ежегодного дохода и 5% ежегодной индексации
    2) 9% ежегодного дохода и 7% индексации 3) 6% ежегодного дохода и 4% ежегодной индексации.
    И исходя из этих предположений рассчитываются разные суммы. Конечно, 59-летнему мужчине предлагать программу на 20 лет - это несколько экстремально, я бы предложила или программу до 65 лет, или уж внуков обеспечивать, самому-то поздновато, но всякое бывает!:улыб:А уж в Ваши-то, полагаю, не 59, можно и успеть!
    Правда, надо четко отдавать себе отчет в том, что в страховой компании деньги не выращивают, для этого есть другие финансовые инструменты - ПИФы, FOREX, бизнес и проч. Страховая программа - это сохранение денег и финансовая защита на случай форс-мажора. Это - подушка безопасности.

• А теперь разберем очередную Вашу "отмазку" (извините за термин, но другого определения _этому_ придумать сложно).
    Цитата из комментария главы "AIG Россия" Александра Зарецкого: "Я знаю историю этой клиентки. Когда она покупала полис, под договором она оставила свою подпись. Это означает, что с условиями программы она была согласна."
    Из того, что Вы здесь сообщили, следует, что в момент уплаты (совершения покупки) у клиента на руках договора нет, бумаги придут к клиенту через два месяца. Но глава "AIG Россия" публично заявляет, что когда пострадавшая клиентка покупала полис, она поставила свою подпись под договором. Как Вы _это_ объясните? Что подписала клиентка? Заявление или договор? Или момент покупки не совпадает с моментом перевода денег на счет AIG? 8-О Кто здесь говорит неправду? Вы или глава "AIG Россия"? Или у Вас опять найдется лазейка?
    Кстати, о роли агента в этой статье... Нет, нет, не в Ваш адрес, Вы же не агент, Вы же "высококвалифицированный финансовый консультант". А вот агент - или потрясающе некомпетентен (с какими же кадрами такая солидная компания связалась!), либо сознательно обманул пострадавшую. Конечно, агент был из Вашей сети, Вы таких не держите... А компания (солидная?) не потрудилась предпринять каких-либо усилий для решения проблемы к обоюдной выгоде и сохранения лица. Ограничилась комментарием из уст Александра Зарецкого, который можно в двух словах выразить как "Сама дура!"
    Один случай? А ложка дегтя в бочке меда? Съедите?

Подпись на реконструкции

• _не из Вашей сети_

Подпись на реконструкции

• Очень не хочется общаться с Шарки, но дело важнее, поэтому отвечу. Прикладываю образец декларации, которую подписывает клиент (потенциальный) при заполнении заявления. Когда через 2 месяца он получает полис - он подписывает квитанцию о получении документа и после этого МЕСЯЦ его может изучать с правом расторгнуть с получением всех денег. Это право соблюдается неукоснительно. А уж потом - все взаимоотношения с компанией строятся на основании полиса.
    Агент мог не ответить на вопросы клиента в одном случае - если клиент не задал эти вопросы, такое бывает. Иногда договора заключаются с ходу, за 15 минут. Мои клиенты обычно вопросы задают и получают исчерпывающие ответы. Но и у меня есть случаи, когда клиенты не платят последующие взносы, по разным причинам - ну культура страховая у нас пока такая, что народ не очень думает о том, что делает. И нет привычки читать документы подписываемые, к сожалению. Я полагаю, что Вы, Шарки, когда у нас страховаться будете, каждую букву в договоре обнюхаете, поэтому с Вами такой ситуации определенно не будет!

Исправлено пользователем Гостья с Урала (30.07.05 23:00)

• Это у Вас не пройдет. Декларация, в которой упоминаются ссылки на некий договор (п. 4, 5- просто чушь. Договор-то сам где? И еще раз - п. 11 - это заявление на заключение договора, текст которого неизвествен. Зарецкий сказал однозначно - "подписывала договор". Потрудитесь объяснить _его_ слова - в какой момент подписывала клиентка _договор_? До оплаты или после? Если до - то она действительно не права. Если так, как описывали выше Вы - сначала оплатила, а потом пришел договор - то тогда слова Зарецкого выглядят... по меньшей мере странно для персоны такого ранга. Даже если она видела какой-либо "договор" при написании заявления, то где гарантия, что договор на ее имя прийдет _таким же_?

Как обычно - вместо ответа на четко поставленные вопросы получаю... как бы помягче выразиться... Ладно, определение потом придумаю. И что Вы себе думаете, от таких ответов Ваш рейтинг растет?

Еще один моментик не в Вашу пользу. Ваше сообщение №1871006793 от 23.07.05: " Страховая компания начинает иметь дело с клиентом только после того, как она видит его заявление и уплаченные деньги. До этого она никакого клиента знать не знает! И это абсолютно логично - представьте себе, что клиент решил застраховаться, заполнил заявление где написал, чтио он здоров, и ждет о компании договор - потом, мол, деньги заплачу! И заболевает в это время, например, раком - все, ситуация изменилась, страхованию он не подлежит! А вот если он деньги заплатил, заявление отправил и после этого заболел - все, он уже под защитой!"
    Теперь обратимся к п. 10 приведенного Вами документа:"Согласен с тем, что страховое покрытие вступает в силу только после выдачи Страховщиком страхового полиса (договора страхования)". Из этого следует, что Ваши вышеуказанные заявление - либо свидетельство Вашей некомпетентности, либо заведомая ложь. Я склоняюсь ко второму варианту, поскольку данный документ Вы могли предьявить гораздо раньше, и избежали бы многих вопросов с моей стороны.

Кстати, эти Ваши заявления подтверждают мои предположения, что тот договор, который покажете Вы при написании заявления и перечислении денег, вполне может оказаться совершенно не тем, что прийдет через два месяца. Опровергнете?

Я документик-то еще и с юристом поизучаю. Наверняка еще что-нибудь нароем. Еще вопросики позадаю - хотя ловить Вас на противоречиях уже надоедает. У малого ребенка конфетку отбирать - и то сложнее.

А я был прав. Будете отвечать. До конца.

Подпись на реконструкции

• В ответ на: И что Вы себе думаете, от таких ответов Ваш рейтинг растет?
    Вы даже не представляете, какую рекламу Вы мне и компании делаете своими въедливыми комментариями! И это единственная причина, по которой я продолжаю разговор. Тема-то моя! И это самое главное.
    Зарецкий, в отличие от Вас - не буквоед, а нормальный человек. А подписание договора - процесс длительный. Клиент соглашается с условиями страхования, подписав заявление, условия ему разъясняет консультант. Договора в этот момент - не существует, он будет сформирован отделом андеррайтинга после изучения заявления, на основании той информации, которая в заявлении. Никакой новой информации у компании появиться неоткуда, ситуация зафиксирована. Это мы говорим о болезни, которая сама по себе страховым случаем не является.. А вот травма - бывают, к сожалению, случаи, когда клиент заплатил деньги, заявление в пути - и перелом. И если это случилось ДО того, как принято решение о выпуске полиса - страховка выплачена НЕ будет. В начале нашей работы, когда клиентов было мало - компания иногда шла навстречу и выплачивала, сейчас - исключений нет. Вот мы и говорим клиентам - поспешите себя защитить, неизвестно, когда может потребоваться страховка, можно и опоздать! И этот период, между оплатой взноса и до выпуска полиса, примерно дней 20, очень тревожен, потому что деньги уже заплачены, а защиты еще нет.
    Вернемся к подписанию заявления. Со стороны клиента - подпись стоит. Договора - пока нет. Через 20 дней появляется договор. Теперь он действует с 2-х сторон. Компания уже взяла на себя все обязательства, у нее возврата назад уже нет, только если она выяснит, что клиент ее обманул. А у клиента есть еще время на окончательное принятие решения, 30 дней на изучение договора, с момента, как он его получил и подписал квитанцию о получении. И если он не обратился в течении 30 дней с заявлением о расторжении - договор вступает в силу уже с 2-х сторон.
    В ответ на: Кстати, эти Ваши заявления подтверждают мои предположения, что тот договор, который покажете Вы при написании заявления и перечислении денег, вполне может оказаться совершенно не тем, что прийдет через два месяца. Опровергнете?
    Я не показываю клиенту договор, его нет, я ему рассказываю условия и анализирую его ситуацию. Если он пожарник - страховую защиту не дадут. Если болен - заполняем дополнительную анкету и ждем ответа компании, могут защиту не дать. Если у него рост 160 и вес 120 - страховую защиту не дадут. Если он прыгает с парашютом - не дадут. Если он клерк, а страхуется на 100000 - потребуют заполнить финансовую анкету и справку из налоговой. Но если ничего этого нет и клиент среднестатистический - я примерно знаю все, что будет в договоре, только точные цифры компания сама проставит. А если ему сильно любопытно - дам почитать полисные условия. Только мало кто их читает и запрашивает.
    В ответ на: Я документик-то еще и с юристом поизучаю. Наверняка еще что-нибудь нароем. Еще вопросики позадаю - хотя ловить Вас на противоречиях уже надоедает. У малого ребенка конфетку отбирать - и то сложнее.
    Обхохочешься! Сейчас Вы с провинциальными юристами сядете и что-нибудь нароете в документе, который оттачивался мало того, что московскими зубрами, работающими с AIG LIFE, так еще и с участием юристов самой AIG! Да у Вас мания величия! На самом деле Вы меня ни на одном противоречии не поймали, уважаемый, это глюки у Вас, разве что буквоед Вы бОльший, чем я. Разве что я где-то могла оговорку допустить, так ведь и беседа идет неофициальная! Да ерунда все это, вот я однажды 2 часа подряд отвечала на вопросы крупного клиента по каждой странице Полиса, а клиент - начальник отдела делопроизводства очень крупной фирмы, вот это действительно был экзамен, я через 2 часа была как лимон выжата, но все ответы клиента удовлетворили, полис уже 3 года работает!
    В договорах AIG LIFE комар носа не подточит, уж это-то могу смело утверждать!

• Кстати, похоже, мое право заключать договора с AIG LIFE и связь между мной и ГГА у Вас уже сомнений не вызывает?

• Уважаемые посетители форума и читатели данного топика! Моя дискуссия с Шарки, на мой взгляд, все больше напоминает передачу "К барьеру". Мне стало интересно - а что думаете вы по позициям участников? Поэтому хочу открыть голосование.

Чья позиция более аргументирована?
    Гостья с Урала
    Шарки
    Оба по-своему правы
    Оба неправы
    Мало информации
    Затрудняюсь ответить

• В ответ на: Вы даже не представляете, какую рекламу Вы мне и компании делаете своими въедливыми комментариями! И это единственная причина, по которой я продолжаю разговор. Тема-то моя!
    Как уже было сказано не раз, разговор Вы продолжаете только потому, что не можете его прекратить. А признать свое поражение и исчезнуть - не в правилах таких "сетевиков", как Вы. Такие деятели от MLM отличаются исключительно эластичной совестью и потрясающей способностью уходить от ответа за свои слова.
    Заметьте, тема - уже не Ваша. Вы давно уже просто отбрехиваетесь - иначе это уже и не назовешь. В последних постах Вы вроде взяли себя в руки - надолго ли? Не сомневаюсь, что вскоре Вы снова начнете вести себя как загнанная в угол крыса и "гнуть пальцы вниз".
    В ответ на: Зарецкий, в отличие от Вас - не буквоед, а нормальный человек.
    Если он "нормальный человек" в _Вашем понимании_ - это, видимо, означает, что, как и Вы, за свои слова он не отвечает. Сказал - и не покраснел? Или, все-таки, он говорит правду, а Вы тут нагло лжете?
    В ответ на: А подписание договора - процесс длительный. Клиент соглашается с условиями страхования, подписав заявление, условия ему разъясняет консультант. Договора в этот момент - не существует, он будет сформирован отделом андеррайтинга после изучения заявления, на основании той информации, которая в заявлении. Никакой новой информации у компании появиться неоткуда, ситуация зафиксирована. Это мы говорим о болезни, которая сама по себе страховым случаем не является.. А вот травма - бывают, к сожалению, случаи, когда клиент заплатил деньги, заявление в пути - и перелом. И если это случилось ДО того, как принято решение о выпуске полиса - страховка выплачена НЕ будет. В начале нашей работы, когда клиентов было мало - компания иногда шла навстречу и выплачивала, сейчас - исключений нет. Вот мы и говорим клиентам - поспешите себя защитить, неизвестно, когда может потребоваться страховка, можно и опоздать! И этот период, между оплатой взноса и до выпуска полиса, примерно дней 20, очень тревожен, потому что деньги уже заплачены, а защиты еще нет.
    Хватит уже, то, что за своей лугореей Вы пытаетесь просто уйти от ответа на неудобный вопрос, понятно уже всем. Вы солгали или были не осведомлены о моменте начала действия страхового покрытия? Только на надо извиваться и прикрывать очевидную ложь другой ложью.
    В ответ на: Вернемся к подписанию заявления. Со стороны клиента - подпись стоит. Договора - пока нет. Через 20 дней появляется договор.
    Уже через 20 дней? Хватит нагло лгать. Вы утверждали, что договор приходит через 2 месяца. Теперь говорите про 20 дней. Или в одном, или в другом месте Вы публично лжете.
    В ответ на: Я не показываю клиенту договор, его нет, я ему рассказываю условия и анализирую его ситуацию.
    То есть, исходя из Ваших слов, клиент подписывает заявление и перечисляет деньги, не видя договора вообще?
    Ну вы просто заврались. Вы записывайте те тезисы, на которых построена Ваша ложь, а то сами путаться начинаете. И Зарецкого подставляете - пусть поблагодарит Вас.
    В ответ на: Обхохочешься! Сейчас Вы с провинциальными юристами сядете и что-нибудь нароете в документе, который оттачивался мало того, что московскими зубрами, работающими с AIG LIFE, так еще и с участием юристов самой AIG! Да у Вас мания величия! На самом деле Вы меня ни на одном противоречии не поймали, уважаемый, это глюки у Вас, разве что буквоед Вы бОльший, чем я. Разве что я где-то могла оговорку допустить, так ведь и беседа идет неофициальная! Да ерунда все это, вот я однажды 2 часа подряд отвечала на вопросы крупного клиента по каждой странице Полиса, а клиент - начальник отдела делопроизводства очень крупной фирмы, вот это действительно был экзамен, я через 2 часа была как лимон выжата, но все ответы клиента удовлетворили, полис уже 3 года работает!
    В договорах AIG LIFE комар носа не подточит, уж это-то могу смело утверждать!
    Если Вы считаете, что в предыдущем моем посте не приведено отчетливое противоречие между Вашими словами и текстом заявления, то Вы снова нагло лжете.

Договоры, в "которых комар носа не подточит" - выкладывайте. А то Вашим словам вряд ли уже кто-либо поверит.

Да... Высокомерие так и прет... У меня просто уже брезгивость начинает появляться. Другого аргумента, кроме как о провинции, Вы найти не смогли? Так Вы сами-то далеко не столичная штучка, не удивлюсь, если в город Вы по лимиту изначально попали. А юристов оценивать никак не Вам, "высококвалифицированному финансовому консультанту". Даже провинциальные юристы в суде Вас разделали бы, как Бог черепаху. Но от них Вы бежите, как черт от ладана, ничуть не сомневаюсь.

Вы что-то не ответили на вопрос о конфликте в Тяньши в Екатеринбурге. Или я попал точно в цель?

Хватит лгать. Или Вы уже не можете остановиться?

Еще один вопрос. Риторический. Можете не отвечать. Может, Ваша постоянная ложь - проявление душевного расстройства? В таком случае мне стоит заканчивать, беседы с подобными людьми заведомо бесплодны.

Подпись на реконструкции

• В ответ на: Заметьте, тема - уже не Ваша. Вы давно уже просто отбрехиваетесь - иначе это уже и не назовешь.
    Тема - моя! Во всяком случае, Вы, бухгалтер, вынуждены начать вникать в вопросы, котроые не являются сферой Вашей деятельности. А моей - являются. Ни о каком поражении и моем "исчезновении" речи идти не может. Вы считаете, что Вы поразили долгосрочное страхование жизни? Или МЛМ?
    В ответ на: Вы солгали или были не осведомлены о моменте начала действия страхового покрытия? Только на надо извиваться и прикрывать очевидную ложь другой ложью.
    Ну разумеется, не осведомлена, я же первый раз в жизни увидела этот документ, который сама же выложила, и не я об этом сотни раз с клиентами разговаривала! :шок: Что за чушь Вы несете! И ничего неудобного нет в вопросе, он достаточно сложен, на самом деле, вот я и пытаюсь его объяснить, для тупых и прямолинейно мыслящих!
    В ответ на: Уже через 20 дней? Хватит нагло лгать. Вы утверждали, что договор приходит через 2 месяца. Теперь говорите про 20 дней. Или в одном, или в другом месте Вы публично лжете.
    Договор начинает действовать в плане страховой защиты с того момента, как принято решения о его выпуске отделом андеррайтинга. Так и будет написано на листе спецификации - " Вступил в силу с,,,". А после этого он будет печататься, собираться по листочкам, отправляться к клиенту, лежать на почте - неважно, клиент уже под страховой зашитой.
    В ответ на: То есть, исходя из Ваших слов, клиент подписывает заявление и перечисляет деньги, не видя договора вообще?
    Ну вы просто заврались. Вы записывайте те тезисы, на которых построена Ваша ложь, а то сами путаться начинаете. И Зарецкого подставляете - пусть поблагодарит Вас.
    Да, клиент подписывает заявление и переводит деньги, не видя договора, которого НЕ СУЩЕСТВУЕТ в этот момент. Я об этом Вам твержу с самого начала, повторила уже несколько раз в разных выражениях, видимо, недостаточно вразумительно.
    Зарецкий бы с вами вообще общаться не стал, мы на последней встрече с ним на тысячелетии Казани долго его расспрашивали, почему AIG LIFE не реагирует на клеветнические выступления в Интернете, Зарецкий ответил, что не считает это целесообразным и старается не спорить с журналистами, они способны переврать любое высказывание.
    В ответ на: Если Вы считаете, что в предыдущем моем посте не приведено отчетливое противоречие между Вашими словами и текстом заявления, то Вы снова нагло лжете.
    А если Вы считаете, что приведено, то нагло лжете Вы! У Вас очень плохо с логикой. Или Вы мните себя человеком, владеющем истиной в последней инстанции?
    В ответ на: Договоры, в "которых комар носа не подточит" - выкладывайте. А то Вашим словам вряд ли уже кто-либо поверит.
    Я Вам должна свой личный договор выложить? Или договор своего клиента? И нарушить конфиденциальность, которая является моей профессиональной обязанностью? Вы еще не поняли, что наши договора индивидуальны? Заключайте договор с компанией, получайте его на руки - и публикуйте, можете прямо в Интернете.
    В ответ на: Вы что-то не ответили на вопрос о конфликте в Тяньши в Екатеринбурге. Или я попал точно в цель?
    А зачем я буду Вам отвечать на вопросы о Тяньши? Я там не работаю, разумеется, у меня есть что сказать на эту тему, и продукцией я пользуюсь постоянно, кстати, спаисбо, что напомнили, у меня кальций кончился, прикупить надо. И не буду отвечать исключительно по причине Вашего занудства - Вы начнете опять цепляться к словам и втягивать меня в дискуссию на тему, которая для меня интереса не представляет. Поэтому - думайте, что хотите.
    В ответ на: А юристов оценивать никак не Вам, "высококвалифицированному финансовому консультанту". Даже провинциальные юристы в суде Вас разделали бы, как Бог черепаху. Но от них Вы бежите, как черт от ладана, ничуть не сомневаюсь.
    Да даже и не думала юристов оценивать! Не моя задача! Провинциальные - это констатация факта. В судах не бывала, в юридических спорах, как нормальный порядочный человек и предприниматель, не участвовала.
    В ответ на: Еще один вопрос. Риторический. Можете не отвечать. Может, Ваша постоянная ложь - проявление душевного расстройства? В таком случае мне стоит заканчивать, беседы с подобными людьми заведомо бесплодны.
    А Ваше занудство - это от природы или профессиональная деформация? Бедная Ваша жена!

• Да, Ваш коллега спохватился и прислал другую программу...с цифрами все правильно на второй взгляд.
    Договор.Я правильно понял - в случае досрочного расторжения(допустим в первый же год) клиент получает свою внесенную сумму, за вычетом гонорара Вам и над_Вами_стоящих?оТ.е.минус около 60%(нормально - положил 100т.р, забрал 40), 40% из которых - Вам, ага? Иначе (этого не могли не предусмотреть центровые "зубры" - юристы) схема проста:
    1.Устраиваюсь "финансовым консультантом
    ( допустим под_Вас)
    2.Договариваюсь с Sharkie (человек в теме) застраховаться через меня на 100 000 руб в год.Он делает первый взнос.
    3,получаю гонорар - 40 000.
    4.Sarkie разрывает договор и забирает назад 100000.
    5. делим с Sharkie заработанные деньги.
    Все в рамках закона, деньги клиент перечислял AIG, мне платит ГГА за консультации, если параллельно запустить веточек 20-30 - совсем неплохо будет.
    Вы кстати тоже не в накладе :)... Боюсь, что все-таки деньги забрать из AIG непросто будет, что сейчас, что через 20 лет.

• Увы, вынуждена Вас разочаровать!:улыб:Схема выглядит совсем по-другому. Расторжение договора с возвратом ВСЕХ денег (за вычетом 300 рублей административного взноса) возможно в течение месяца с момента получения клиентом полиса. В этом случае все уже полученные комиссионные компания со своих агентов снимает, то есть в моей зарплатной ведомости и ведомостях вышестоящих спонсоров появляются минусовые суммы.
    А далее начинают действовать уже условия страхового договора, по которому в первые 2 года деньги ВООБЩЕ не возвращаются. Эти условия отражены в листке договора под названием "Выкупные суммы". И только после 3-х лет действия полиса, при условии своевременной уплаты всех взносов, клиент может при расторжении договора получить некоторую сумму, с БОЛЬШИМИ штрафными санкциями. Так что это невыгодно! И не подумайте, что это особенность договора AIG LIFE, так работают практически все страховые компании.
    В ответ на: Боюсь, что все-таки деньги забрать из AIG непросто будет, что сейчас, что через 20 лет.
    А Вы не бойтесь. И сейчас забирают при расторжении, и по окончании программ забирают, полисы-то первые проданы в 1997 году, есть короткие, минимально - 5 лет, и у некоторых уже программы закончились. Компания ведь работает по лицензии, под надзором и контролем, и Росстрахнадзор смотрит, и Департамент страхования Минфина, и аудиторы, если бы обязательства не выполнялись - лицензию бы отняли!

• В ответ на: Тема - моя!
    Кричите об этом еще громче. Иначе никто не заметит.
    В ответ на: Во всяком случае, Вы, бухгалтер, вынуждены начать вникать в вопросы, котроые не являются сферой Вашей деятельности. А моей - являются.
    В моей работе мне приходится разбираться в нюансах очень многих видов деятельности. И очень часто сталкиваться с такими же "высококвалифицированными" типами, как Вы, которые заявляют, что раз я бухгалтер - то в их работе я ничего не пойму. Не Вы первая, не Вы последняя. Кстати, бухгалтеров именно за это очень многие не любят - поскольку бухгалтеры считают деньги и читают документы.
    В ответ на: Ни о каком поражении и моем "исчезновении" речи идти не может. Вы считаете, что Вы поразили долгосрочное страхование жизни? Или МЛМ?
    Не может - так не может. Останетесь до конца :-). Против долгосрочного страхования жизни я ничего против не имею. А вот против таких деятелей MLM, как Вы - имею. Вы неграмотны в законах, Вы некомпетентны в своем деле, Вы стремитесь опустить некоторые моменты, как как _Вы_ считаете, что они малозначимы, Вы регулярно уходите от ответов на неудобные вопросы, Вы используете утверждения оппонента вне контекста, порою Вы просто лжете - и все это во имя денег. Ваша "сетевая деятельность" вызывает во мне отвращение.
    В ответ на: Ну разумеется, не осведомлена, я же первый раз в жизни увидела этот документ, который сама же выложила, и не я об этом сотни раз с клиентами разговаривала! :шок: Что за чушь Вы несете! И ничего неудобного нет в вопросе, он достаточно сложен, на самом деле, вот я и пытаюсь его объяснить, для тупых и прямолинейно мыслящих!
    Тот, кто ловит Вас на лжи - "тупой и прямолинейно мыслящий"? И не надо плести о сложности вопроса, я задавал очень простой вопрос. Повторять не стану.
    В ответ на: Договор начинает действовать в плане страховой защиты с того момента, как принято решения о его выпуске отделом андеррайтинга. Так и будет написано на листе спецификации - " Вступил в силу с,,,". А после этого он будет печататься, собираться по листочкам, отправляться к клиенту, лежать на почте - неважно, клиент уже под страховой зашитой.
    А в п. 10 приведенного Вами документа написано несколько по-иному. Преклоняюсь перед Вышим умением читать между строк.
    В ответ на: Да, клиент подписывает заявление и переводит деньги, не видя договора, которого НЕ СУЩЕСТВУЕТ в этот момент. Я об этом Вам твержу с самого начала, повторила уже несколько раз в разных выражениях, видимо, недостаточно вразумительно.
    Что и требовалось доказать. А ссылки в тексте заявления на несуществующий договор - это "мааасковские зубры" оплошали?
    В ответ на: Зарецкий бы с вами вообще общаться не стал, мы на последней встрече с ним на тысячелетии Казани долго его расспрашивали, почему AIG LIFE не реагирует на клеветнические выступления в Интернете, Зарецкий ответил, что не считает это целесообразным и старается не спорить с журналистами, они способны переврать любое высказывание.
    И это естественно. Во всем виноваты журналисты. А Вы - "в белом халате".
    В ответ на: А если Вы считаете, что приведено, то нагло лжете Вы! У Вас очень плохо с логикой. Или Вы мните себя человеком, владеющем истиной в последней инстанции?
    Извините, Ваша позиция по этому вопросу определяется как "ему плюнь в глаза - он говорит: "Божья роса". Вот уж точно, эластичная совесть...
    В ответ на: Я Вам должна свой личный договор выложить? Или договор своего клиента? И нарушить конфиденциальность, которая является моей профессиональной обязанностью? Вы еще не поняли, что наши договора индивидуальны? Заключайте договор с компанией, получайте его на руки - и публикуйте, можете прямо в Интернете.
    Вот уж просто смешно. Лиса Алиса перед Вами выглядит просто неубедительно.
    В ответ на: А зачем я буду Вам отвечать на вопросы о Тяньши? Я там не работаю, разумеется, у меня есть что сказать на эту тему, и продукцией я пользуюсь постоянно, кстати, спаисбо, что напомнили, у меня кальций кончился, прикупить надо. И не буду отвечать исключительно по причине Вашего занудства - Вы начнете опять цепляться к словам и втягивать меня в дискуссию на тему, которая для меня интереса не представляет. Поэтому - думайте, что хотите.
    Мы, вообще-то, здесь не только Вашу ложь и странности процедуры подписания договора с AIG обсуждаем. Тема называется "И опять о MLM". Так что вопрос о Тяньши правомерен. А Ваши систематические уходы от ответа на него позволяют сделать определенные выводы о Вашей персоне - безотносительно Тяньши.
    В ответ на: Да даже и не думала юристов оценивать! Не моя задача!
    Не думали - но оценили. И не словом "провинциальные", а сравнением с "мааасковскими зубрам" и "юристами AIG". Или у Вас проблемы с использованием русского языка? Тогда дайвайте перейдем, например, на украинский ("Ваша" компания вроде и на Украине работает? Пора учить). Тогда Ваше высокомерное заявление о провинциальных юристах будем рассматривать как письмо турецкого султана запорожцам. Вы знаете, что запорожцы ответили султану? Цитата: "Якiй ти в чорта лицарь, коли голым задом їжака не вб'єш!?" (Это в литературной обработке).
    В ответ на: Провинциальные - это констатация факта. В судах не бывала, в юридических спорах, как нормальный порядочный человек и предприниматель, не участвовала.
    Не зарекайтесь, но готовьтесь. Если это вдруг случится, и Вы туда попадете - попытки так же лгать, как на этом форуме, обойдутся Вам очень дорого. Это здесь все бесплатно - можно лгать без последствий, чем Вы и занимаетесь.
    В ответ на: А Ваше занудство - это от природы или профессиональная деформация? Бедная Ваша жена!
    Моя жена - аудитор. И оценивает Вашу деятельность в этом форуме также, как и я. А в форуме не участвует из-за того, что давно привыкла посылать "сетевиков"... ну, туда... (на свой счет не принимайте, а то вдруг опять за мое хамство выдавать начнете).

Кстати, Ваше право заключать договоры от имени AIG мы уже рассмотрели. И пришли к заключению, что такого права Вы не имеете, да и не занимаетесь этим. Вы же не страховой агент, а "высококвалифицированный финансовый консультант". Вы... эээ... "консультируете"... (какой замечательный эвфемизм Вы придумали для слова "лгать").

Подпись на реконструкции

• В ответ на: Да, Ваш коллега спохватился и прислал другую программу...с цифрами все правильно на второй взгляд.
    Договор.
    Так Вам договор прислали? Чего-же тогда эта ГСУ мне сказки рассказывает о коммерческой тайне и прочем? Уже три недели из нее клещами факты и документы вытягиваю...

Подпись на реконструкции

• В ответ на: Не может - так не может. Останетесь до конца :-). Против долгосрочного страхования жизни я ничего против не имею. А вот против таких деятелей MLM, как Вы - имею. Вы неграмотны в законах, Вы некомпетентны в своем деле, Вы стремитесь опустить некоторые моменты, как как _Вы_ считаете, что они малозначимы, Вы регулярно уходите от ответов на неудобные вопросы, Вы используете утверждения оппонента вне контекста, порою Вы просто лжете - и все это во имя денег. Ваша "сетевая деятельность" вызывает во мне отвращение.
    То, что происходит на этом форуме - треп на тему. Вы высказываетесь в свободное от работы время - я высказываюсь тогда, когда у меня есть время и желание. Стиль и содержание Ваших высказываний мне не нравится - но это не значит, что я буду игнорировать Ваши выпады, поразмышляв, я пришла к выводу, что правильнее - отвечать. Но это - не беседа о заключении договора, где я обязана быть абсолютно точной в выражениях и следить за каждым словом. Вы мне - не клиент, не аудитор, не налоговый инспектор, не руководитель, не подчиненный не друг, вы мне - никто! Перейдете в какую-либо из перечисленных категорий (что маловероятно)- и разговоры будут другие. А пока - демонстрируйте свои таланты, распускайте хвост перед земляками! Английский уже демонстрировали, украинский - тоже, чем еще удивите?

• В ответ на: То, что происходит на этом форуме - треп на тему. Вы высказываетесь в свободное от работы время - я высказываюсь тогда, когда у меня есть время и желание. Стиль и содержание Ваших высказываний мне не нравится - но это не значит, что я буду игнорировать Ваши выпады, поразмышляв, я пришла к выводу, что правильнее - отвечать. Но это - не беседа о заключении договора, где я обязана быть абсолютно точной в выражениях и следить за каждым словом. Вы мне - не клиент, не аудитор, не налоговый инспектор, не руководитель, не подчиненный не друг, вы мне - никто! Перейдете в какую-либо из перечисленных категорий (что маловероятно)- и разговоры будут другие. А пока - демонстрируйте свои таланты, распускайте хвост перед земляками! Английский уже демонстрировали, украинский - тоже, чем еще удивите?
    Я то-сегодня работаю, отчет завершаю, и, как уже говорил выше, Вы меня совершенно бесплатно развлекаете, даже готов заплатить - но немного, рубля два, может быть три... А вот Вы почему не отдыхаете уже вторые выходные подряд? Или для Вас висеть в сети - это отдых? А как же акапульки и буэнос-айресы? Или когда компания не возит - самой ездить не на что? Только не говорите, что "как хочу - так и отдыхаю". Я еще ни разу не видел действительно обеспеченного человека, который в летние выходные предпочел бы барбекю на природе, катанию на яхте или водном мотоцикле сидение за клавиатурой в сети... Где-то опять в Ваших словах некоторые нескладушки...
    Кстати, о языках. Последовательное изучение постов покажет любознательному читателю, что в первый раз продемонстрировали знание английского именно Вы. А если чья-то эрудиция и лингвистические способности оказываются выше Ваших - то заявление о том, что собеседник "демонстрирует таланты и распускает перед кем-либо хвост" достойно исключительно Полиграфа Полиграфовича Шарикова.
    Естественно, Вы пришли к выводу, что лучше отвечать. Вы же прекрасно понимаете, что протокол нашей дискуссии останется на сервере, и любой желающий сможет оценить Вашу деятельность. Как я отмечал выше, если бы Вы могли выгнать меня из зала - Вы бы это сделали. Если бы Вы могли уйти - Вы бы ушли. Но останутся протоколы... И, исходя из Ваших действий, Вы стараетесь любой ценой победить меня в этой дискуссии. Вы не уходите только потому, что боитесь потерять лицо. Вы неоднократно пытались поставить себя выше собеседника, который не повелся на Ваши россказни и стал требовать документальных подтверждений Ваших слов, Вам этого не удалось, и теперь Вы будете стоять на своем до последнего. А уйти с миром я Вам не дам.

Подпись на реконструкции

• Вот представьте себе, так и отдыхаю! Не любим мы уральскую природу, клещи, комары, а каждую неделю в далекие края не полетаешь. Вы за меня не волнуйтесь, 2-3 раза в год в дальние путешествия мы ездим, и еще несколько раз в ближние, причем как правило за свой счет, мы комфорт любим. Вам финансовый отчет предъявить? :хехе:За счет компании ездила единожды - на учебу в Хургаду, да на несколько корпоративных мероприятий в Москве и в Казани.
    А уходить - с миром или без мира - я не собираюсь, я-то знаю, что занимаюсь исключительно важной, нужной, законопослушной и социально значимой деятельностью. А что Вы об этом думаете - Ваши проблемы. А то, что я при этом зарабатываю деньги - ну извините! А Вы на своих галерах бесплатно трудитесь?
    А поговорить о своих делах - всегда с удовольствием!.
    Кстати, отдыхаем мы с мужем последние 10 лет за редкими исключениями по таймшеру - наверняка, если Вы об этом слышали, считаете эту систему клубного отдыха мошенничеством!:улыб:

• В ответ на: Вот представьте себе, так и отдыхаю! Не любим мы уральскую природу, клещи, комары, а каждую неделю в далекие края не полетаешь. Вы за меня не волнуйтесь, 2-3 раза в год в дальние путешествия мы ездим, и еще несколько раз в ближние, причем как правило за свой счет, мы комфорт любим. Вам финансовый отчет предъявить? :хехе:За счет компании ездила единожды - на учебу в Хургаду, да на несколько корпоративных мероприятий в Москве и в Казани.
    С Вашими доходами понятно все. Это только для потенциальных жертв сети они у Вас называются высокими. А на самом деле они оказываются не более, чем у обычного представителя среднего класса. Просто _действительно обеспеченными людьми_ я называю тех, кто в казино, не моргнув глазом, спускает долларов этак тысяч сто, тех, кто на выходные летает из Сибири на дачу в Крым (как вариант - катается в собственный охотничий домик на Алтае) и так далее. Так что высокие доходы рядового труженика MLM - не более, чем миф.
    В ответ на: А уходить - с миром или без мира - я не собираюсь
    Так я о том же. До конца останетесь, и будете отвечать.
    В ответ на: я-то знаю, что занимаюсь исключительно важной, нужной, законопослушной и социально значимой деятельностью. А что Вы об этом думаете - Ваши проблемы. А то, что я при этом зарабатываю деньги - ну извините!
    Конечно, конечно, кто же спорит? Только вот как в том анекдоте - "Ложки-то нашлись, но осадок остался". Такие уж "сетевики-затейники" в России - чем бы ни начали заниматься, так тут же из этого то Фабрис Керерве выглядывает, то Herbalife, то Тяньши... И за что у нас MLM так не любят? А термин-то какой! Сам за себя говорит. Еще чуть-чуть - и МММ.
    В ответ на: А Вы на своих галерах бесплатно трудитесь?
    Как меня забавляют Ваши стойкие заблужения о "галерах" в моей работе... Если очень хочется - порассуждайте об этом в соответствующем разделе форума. Вот народ удивится. Но, впрочем о Луке Пачоли и о Фабрисе с Марком Хьюзом я уже говорил.
    В ответ на: А поговорить о своих делах - всегда с удовольствием!.
    Кстати, отдыхаем мы с мужем последние 10 лет за редкими исключениями по таймшеру - наверняка, если Вы об этом слышали, считаете эту систему клубного отдыха мошенничеством!:улыб:
    Насколько мне известно, эта схема во всем мире предназначается для небогатых, а в России "сетевики-затейники" сделали из нее еще один способ "сравнительно честного отъема денег". Потому если это Вы выставляете как некое достижение - не пройдет. Это не собственная вилла на Лазурном берегу, не собственный остров в Адриатике и не небольшой частный заказник для сафари в Кении.
    Да, похоже MLM - это некий образ жизни... Вы вообще станете покупать товар или услуги, если Вам это не продадут через сеть?
    Кстати, Вы же начинали как программист? Что же Вы это забросили? Не по зубам оказалась "дорога в будущее" Билла Гейтса? А могли бы быть самым богатым человеком в мире...

Подпись на реконструкции

• В ответ на: С Вашими доходами понятно все. Это только для потенциальных жертв сети они у Вас называются высокими. А на самом деле они оказываются не более, чем у обычного представителя среднего класса. Просто _действительно обеспеченными людьми_ я называю тех, кто в казино, не моргнув глазом, спускает долларов этак тысяч сто, тех, кто на выходные летает из Сибири на дачу в Крым (как вариант - катается в собственный охотничий домик на Алтае) и так далее. Так что высокие доходы рядового труженика MLM - не более, чем миф
    Ну-ну, не зарывайтесь! Это Вам кажется, что богатые люди так уж спускают деньги! И я совершенно не претендую ни на роль Абрамовича или Березовского, ни на их доходы. Мы с мужем тихо-спокойно принадлежим к верхней группе среднего класса, не более того! Кстати, так легко рассуждать о сотнях тысяч долларов может только человек, доходы которого на много-много порядков ниже. Известно ли Вам, что 20% самых богатых американцев зарабатывает $165 000 в год и больше? И только у 1% американцев годовой доход превышает 900000 долларов? Так что поосторожнее с такими суммами! Например, 10000$ в месяц - это тоже очень неплохие доходы!
    И Ваши высокомерные рассуждения о системах отдыха для небогатых западных граждан - давайте сначала достигнем уровня этих самых небогатых западных граждан! Там несколько другие стандарты. Кстати, покупали мы наш таймшер отнюдь не через сеть. Этот пример в отношении МЛМ неудачен, для меня таймшер - свидетельство того, как международные организации умеют выполнять свои обязательства и предоставлять высококачественные услуги. Что бы ни думали об этих системах российский обыватели.
    В ответ на: Это не собственная вилла на Лазурном берегу, не собственный остров в Адриатике и не небольшой частный заказник для сафари в Кении.
    А это Ваш стиль отдыха? В свободное от бухгалтерии время?
    В ответ на: Кстати, Вы же начинали как программист? Что же Вы это забросили? Не по зубам оказалась "дорога в будущее" Билла Гейтса? А могли бы быть самым богатым человеком в мире...
    Я не только начинала как программист, я 25 лет работала как программист и руководитель. А потом решила поменять свою жизнь и попробовать в жизни нечто другое. А суперпрограммист в семье один есть, вполне достаточно!
    Кстати, я Вас не очень огорчу, если скажу, что никогда не слышала имени Луки Паччоли? Нет, я, конечно, глянула, кто это такой, но если Вы думаете, что Ваш кумир всем известен - можно провести опрос. Уверяю Вас, в программистских кругах о нем слыхом не слыхивали. И в медицинских. Что, безусловно, не умаляет его заслуг и, наверное, широкой известности в узких кругах, к которым я не принадлежу, на мое счастье!
    А я - скромный труженик на ниве МЛМ, добившийся определенных успехов за 4 года, планирующий добиться гораздо больших в ближайшие годы. При этом у меня уже сейчас - масса свободного времени, свободный график и возможность работать только с теми, с кем хочется!

• В ответ на: Ну-ну, не зарывайтесь! Это Вам кажется, что богатые люди так уж спускают деньги!
    К сожалению, я достаточно осведомлен о том, как себя ведут богатые люди - даже не в Москве. Поэтому то, о чем я говорил, мне вовсе не кажется. По работе с такими интересными людьми сталкиваюсь... Но, что самое интересное, тот человек, который может спустить в казино кругленькую сумму в долларах, вряд ли когда-нибудь подпустит к себе любого деятеля MLM (просто охрана не подпустит :-).
    В ответ на: Кстати, так легко рассуждать о сотнях тысяч долларов может только человек, доходы которого на много-много порядков ниже.
    Или тот, кто давно уже видел достаточно, чтобы перестать обращать внимание на любые суммы.
    В ответ на: Известно ли Вам, что 20% самых богатых американцев зарабатывает $165 000 в год и больше? И только у 1% американцев годовой доход превышает 900000 долларов? Так что поосторожнее с такими суммами! Например, 10000$ в месяц - это тоже очень неплохие доходы!
    Очень даже. Особенно когда об этом говорит труженик MLM в расчете заманить в свои сети еще одного "лоха"...
    В ответ на: И Ваши высокомерные рассуждения о системах отдыха для небогатых западных граждан - давайте сначала достигнем уровня этих самых небогатых западных граждан! Там несколько другие стандарты. Кстати, покупали мы наш таймшер отнюдь не через сеть.
    Где же Вы увидели в моих словах высокомерие? Это Вы гордо заявили о таймшере, а я всего лишь объяснил Вам, что гордиться Вам, собственно, нечем.
    В ответ на: Этот пример в отношении МЛМ неудачен
    Удачен, удачен. В 1995 году я работал в банке, и вокруг банка просто роились пчелки от MLM, с гербалайфщиками я общался просто - отправлял... туда..., а вот с таймшером мы тогда изрядно повеселились... Те, кто столкнулся с этим, знают, о чем идет речь. Во всех крупных торговых центрах города людей, одеждой выделяющихся из основная массы, хватали за рукав деляги от MLM и предлагали заполнить анкету, затем звонили, объявляли о выигрыше... Да что я Вам-то рассказываю...
    В ответ на: для меня таймшер - свидетельство того, как международные организации умеют выполнять свои обязательства и предоставлять высококачественные услуги. Что бы ни думали об этих системах российский обыватели.
    Конечно. Вы себя от обывателя отделили этим самым таймшером - и бесконечно горды собой. А если кто-то знает, что это есть на самом деле... тот плохой...
    В ответ на:
    В ответ на: Это не собственная вилла на Лазурном берегу, не собственный остров в Адриатике и не небольшой частный заказник для сафари в Кении.
    А это Ваш стиль отдыха? В свободное от бухгалтерии время?
    Нет. Ко мне это отношения не имеет. Просто то, что я перечислил - не таймшер. Этим можно было бы гордиться. Но Вы гордитесь таймшером.
    В ответ на: Кстати, я Вас не очень огорчу, если скажу, что никогда не слышала имени Луки Паччоли? Нет, я, конечно, глянула, кто это такой, но если Вы думаете, что Ваш кумир всем известен - можно провести опрос.
    Во-первых, кумиров у меня давно уже нет. Во-вторых, Луку Пачоли могут и не знать, но Herbalife и Тяньши знают практически все, и практически всех от этого тошнит. В-третьих, лучше быть неизвестным, но достойным бухгалтером, чем поносимым всеми "сетевиком-затейником".
    В ответ на: А я - скромный труженик на ниве МЛМ, добившийся определенных успехов за 4 года, планирующий добиться гораздо больших в ближайшие годы. При этом у меня уже сейчас - масса свободного времени, свободный график и возможность работать только с теми, с кем хочется!
    Очередная Тяньшийская народная сказка. Как мне набили оскомину эти Ваши штампы...

Подпись на реконструкции

• А вот еще любопытная ссылочка для тех, кто хотел бы составить собственное мнение по теме обсуждения:
    Правда о работе в AIG

Подпись на реконструкции

• В ответ на: Но, что самое интересное, тот человек, который может спустить в казино кругленькую сумму в долларах, вряд ли когда-нибудь подпустит к себе любого деятеля MLM (просто охрана не подпустит :-).
    Никогда в жизни к незнакомым людям с деловыми разговорами не подхожу и подходить не буду. К таким людям - только по рекомендациям, по предварительной договоренности, в офис. И не иду я к таким людям с предложением МЛМ-бизнеса, у них свой бизнес, я их просто страхую на кругленькую сумму и получаю комиссионные и новые рекомендации.
    В ответ на: Где же Вы увидели в моих словах высокомерие? Это Вы гордо заявили о таймшере, а я всего лишь объяснил Вам, что гордиться Вам, собственно, нечем.
    Да я не горжусь, а пользуюсь! И именно по таймшеру - и Акапулько, и Гавайи и еще много где мы побывали! Это свобода и высокое качество отдыха. Да и покупали мы его не в России, что, полагаю, сэкономило нам немалую сумму. Правда, за руки и там хватали, такая уж у них технология продаж, для России неприемелемая. Но идея от этого хуже не становится.
    В ответ на: Очередная Тяньшийская народная сказка. Как мне набили оскомину эти Ваши штампы...
    Интересно, а что я еще могу сказать, если это действительно так? У меня полно свободного времени - иначе не тратила бы его столько на форумы, в частности. Я добилась определенных успехов - есть объективные критерии этого. У меня свободный график - ну действительно свободный! И при этом очень приличный (правда, пока далекий от желаемого) доход. Во всяком случае, существенно больший, чем у моих бывших коллег. Я очень тщательно отбираю сотрудников, по весьма жестким критериям, вплоть до того, что я не буду работать с женщинами, носящими определенное имя, у меня с носителями этого имени конфликты. И что? Это факты, которые, как известно, упрямая вещь!

• В ответ на: А вот еще любопытная ссылочка для тех, кто хотел бы составить собственное мнение по теме обсуждения:
    Правда о работе в AIG
    Ну надо же, это господин Монин, которого выгнали давным-давно из Питерского агентства AIG LIFE, ну никак уняться не может! И задался целью победить все мировое страхование! А я уже надеялась, пообщавшись с ним пару лет назад, больше о нем ничего не услышать, тем более, что ничего нового он все равно сказать не может, только то, что и без него известно и опубликовано. Кстати, сам он застрахован в AIG LIFE, без этого бы в агентстве не работал.

• Не, договор не прислали, это догадки. Но у того "консультанта" тайн поменьше - раскладка по принципам начисления денег выложена на сайте (бальная система), и обучаться (если захотел поработать) не предлагает к нему на родину ехать - в режиме онлайн можно все изучить, я, кстати про договор и не спрашивал
    ....у меня друг собрался этой МЛМ-ней занятся (именно отсюда ему идея стукнула), какие-то планы об обучении в Екатеринбурге строит, вот я сюда и залез в тему немного вникнуть, а то "чувствую что пол-литра, а как выразить - не знаю..."

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: