Погода: −6 °C
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
25.11−5...−1переменная облачность, без осадков
  • Есть интерес к такой компании как Лаверна.
    Может ли кто-нибудь что-нибудь про нее рассказать?

• Я знаю, что у них большая текучка, бывают сокращения персонала, за всё нещадно штрафуют, но есть возможность нормально зарабатывать (читать "правильно договариваться с клиентами), если речь идёт о продажах.

• тоесть, надо по тихому кидать контору и вместе с клиентом на них наживаться??? странно

• Ты на продажи туда хочешь идти?

• ну была такая мысля попродавать у них чё-нить... :спок:

• знаю, что компания платежеспособная, но большой энергии у сотрудников не заметила :роза:

• Работать сложно, но можно. Это всё со слов знакомых, работавших там. Никто не говорит про "кидание" конторы, это плохой тон. У тебя опыт продаж есть или первый раз идёшь на такую работу?

• Знакомый работает там менеджером по логистике, уже года 2,5...
    По его словам, продажники меняются ну оооочень часто, текучка сильная.
    Если план не выполняется, то человека сразу меняют... :ухмылка:

Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, ты должна сделать это сама...

• да нет, я в продажах давно. да и не сложилось у меня к гим на работу пойти...

• В продажах давно, а что имеется в виду под "правильными договорённостями с клиентами" не знаешь.
    Думаю, ты не много потерял, не пойдя работать в "Лаверну".

• ну так вот в жизни сложилось, что моя работа в продажах никогда не выходила за рамки уголовного кодекса и никогда не противоречила интересам работодателя.
    Да, я тоже думаю, что ничего не потерял. Кроме денег. которые я и в другом месте заработаю.

• Про нарушение закона я и не говорил. Мне, например, ИНТЕРЕСНЕЕ продавать честно, без всяких хитрых схем, но иногда всё же приходится к этому прибегать, но и в таком случае не идёт речь о нарушении закона и несоблюдении интересов работодателя.
    Я лишь говорил, что в "Лаверне" можно получать нормальные деньги, если пользоваться этими схемами в дополнение к з/п.

• Ну тогда сорри. Возможно я не совсем правильно Вас понял. Хотя я думаю, и твердо в этом уверен, Честность - лучшая политика.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: