Военно-врачебная коллегия ("ВВК Сибирь") на сайтах работы сейчас имеет кучу вакансий (smm-менеджер, специалист по рекламе, консультант) и т.д., реально не имеющих никакого отношения к данным видам деятельности.

Реально - им нужны продажники без оклада.
Ходила к ним на вакансию SMM-специалиста. Передо мной через 3 минуты вылетел как ошпаренный молодой человек, который пришел на вакансию "специалист по рекламе" (предлагали ему тоже самое - никто закрыванием дверей там не парится, слышимость великолепная).
Результат:
1) Есть некий "агентский договор", который покажут только после "обучения".
А "обучиться" ты можешь только после своего категорического согласия этим заниматься. Без предварительного изучения под чем ты подпишешься, почему-то.
2) Дальше - привлекаешь клиентов (клиент - это юноша, косящий от армии, их продукт - это легитимная "отмазка" по болезни). Ничего не скажу про рынок - рынок реально есть, ёмкий прям рынок. Тем более - призыв осенний рядышком подкрался.
Ты - агент новоявленный - получишь 5т.р. с каждого клиента, заключившего с ними договор.
И как хошь, так и ищёшь их сам, ну можешь и через соцсети, раз уж ты SMM, в конце концов.

На вопрос, как именно я отслежу факт заключения договора, милая девочка с длинными ресничками сказала - "можно у меня спросить, или - у клиента которого приведете" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Чудная девочка была удивлена желанием автоматически отслеживать (в CRM, например) факт сделки - это ж тайна коммерческая.
Когда я ей рассказала, что сильно сомневаюсь, в том, что узнаю сколько реально договоров заключено с "моими" клиентами, и что они всегда "косящему" Васе могут дать скидку в 2т.р., и еще в плюсе останутся, если он скажет мне что никаких договоров с ними не заключал, то она говорила, что "они - не такие" :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Фиг с ней, с непрозрачной системой отслеживания заключивших договор (вернее, с её полным отсутствием).
Но вакансии там реально никакого отношения к заявленным не имеют.

Любовь. Гармония. Кошки.

Исправлено пользователем [AAA_BBB_CCC] (28.10.15 21:31)