Погода: −3 °C
02.03−8...−5пасмурно, небольшой снег
03.03−23...−9пасмурно, без осадков
  • Всех приветствую! Поискал, но на удивление никаких отзывов не нашел, ни положительных, ни отрицательных. Может у кого-то есть или был опыт сотрудничества с этой компанией. Фламп посмотрел...

    Работник цифродробительного цеха.

  • Судя по тому, что им периодически требуются руководители всея айти со знаниями пихапи, и вакансии эти висят месяцами - это реально "райский уголок", как они написали про себя во Флампе.

    «Я видел слишком много мира, я был плохой раб». Дэвид Митчелл.

  • Добрый вечер! Я работала в этом "замечательном" месте! Теперь обхожу стороной.
    В "Мире" есть много змечательных людей, а есть и не совсем хорошие, причем на руководящих должностях. В компании активно пропагандируют идею здорового образа жизни вкупе с любовью к ближнему, уважением, помощью и пр... Применяют эту идеологию только тогда, когда это выгодно для компании. Двойные стандарты, в общем.
    Пример 1. Намечается переработка. Вас попросят остаться в нерабочее время и помочь компании "на благо человечества", так сказать. Ведь у всех у нас единая цель: "Сделать этот мир лучше, а людей счастливее".
    Пример 2. Мою должность сократили. Меня же попросили написать заявление об увольнении по соглашению сторон. Я отказалась: ну раз сокращаете, так сокращайте по-человечески! На что я получила резкий отпор и критику со стороны сотрудников. И те, кто вчера были друзьями, сегодня стали врагами, что называется. И куда только подевалась та любовь и помощь ближнему, про которые тут трындят на каждом углу? Директор по персоналу, которая до этого казалась милой и приветливой женщиной, вдруг превратилась в зверя, который кричал на меня, обещая "сделать всё возможное, чтобы я больше никогда не смогла найти себе работу" и пр. Дальше начинается ложь, шантаж и прочие неприятные вещи, которые даже не хочется вспоминать.
    В общем, когда на кону деньги, любовь уходит на второй план.

    Что касается заработной платы. Когда я начинала работать в "Мире", моя зарплата была выше среднего по рынку. После моего сокращения на подобной должности зарплату сократили процентов на 25. То есть она стала чуть ниже среднего. Плюс исчезло много приятных бонусов, таких как: чай/кофе/печеньки, выездные корпоративы и т.п. Зато есть скидка на услуги центр (если оно вам надо).

    Итого: "Миру" как работодателя настоятельно не рекомендую.

  • На данный момент в компании сокращения идут. Зп в белую выплачивается. Сам руководитель компании - нормальный человек вполне, но народу там очень много работает.Там нет сплоченности, все как-то неискренне и хотят подставить другого (но конечно не все там такие. Есть и адекватные люди)

  • вот из-за таких вещей у них дела так плохо идут. Не знаю как остальные, а я туда зайдя сразу почувствовала энергию деньгососущего алчного монстра, а "благо всей Земли" - пустой треп.

    От дыхания ее
    Разгорается свеча......

  • Имеется личный опыт многолетнего общения с человеком, с которым прекращено общение после этой /компании. П.5/. Особенно это касается местных СММщиков. Причём именно СММщиков, с позорным, негативным, школьным смыслом, вкладываемым в это слово. СММ-специалистов там не было, нет и не будет.

    Исправлено пользователем LaSonnambula (25.01.16 09:06)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: