Погода: −3 °C
10.02−8...−3пасмурно, небольшой снег
11.02−8...−6облачно, без осадков
  • Всем добрый вечер. Нашла вакансию в данной компании оператор ПК удаленно. Пригласили на собеседование, сказали что нужно будет обрабатывать какую то информацию....а вот какую не сказали. Сказали, что на собеседовании более детально все расскажут. Какие то сомнения у меня закрались. Не потеряю ли я время пока буду у них собеседоваться? Ни кто ни чего не слышал про данную компанию?

• спам какой-нить рассылать))

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• нет, не спам рассылать
    Съездила я сегодня. Конечно опять все покрыто мертвой тайной. Но сказали, что завтра будет вводная лекция про компанию. Потом 10 дней обучения в специальной программе. Потом опять собеседование. И отправлять отчеты, такие анализы. Ни чего конечно не поняла из сказанного на собседовании, но выходила из офиса вместе с девушкой и я у нее спросила что это и как. Вообщем это фондовый рынок Форекс. Она сама на обучении, уже подходит к концу, сказала, что ее все устраивает и она хочет что бы у нее все получилось. Продавать ни чего не надо, просто делать отчеты из их же базы. Отчет делается 2-3 часа, оплата за один отчет от 500 рублей. Работать можно хоть когда и где угодно, главное наличие компьютера и интернета.
    Пока меня ни чего не смутило, завтра поеду на вводную лекцию. Хотя ее можно было бы уже и пропустить, готова уже работать так как очень нужны деньги.
    Вообщем так....

• Кто-нибудь есть из уже работающих в этой сфере??????? Была тоже на собеседовании, есть ли смысл идти на обучение!

• Вы знаете я все таки два раза сходила типа на их учебу. И у меня закралось сомнение, что вклады и ставки по этому Форексу нам все равно пришлось бы делать. Это такая замануха, типа делаем отчеты. Но нас тут учат, что все будет класс. Делайте ставки и вы в проиграше не будете. Это наверное для азартных людей.
    На третий день когда должна была начаться практика, это было дело в пятницу, я позвонила им и прямо спросила: Давайте не будем тратить свое и мое время. Вклады мы делать будем? Я правильно вас поняла? На что мне ответили: Да, правильно вы все поняли. Ответ мой: Спасибо, до свидания.... Даже и не поехала больше.
    Может действительно есть кто нибудь, кто и работает. Может не все так страшно, но вкладывать мне не чего. Я работу искала, что бы заработать, а не потерять.

• Читайте соседнюю ветку про телетрейд, теже самые, только сбоку.

Knowledge itself is a power (F.Bacon)

Исправлено пользователем Mozepiy (23.06.14 17:19)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: