Погода: −3 °C
27.03−2...3облачно, без осадков
28.031...4пасмурно, небольшие дожди
  • Хочу предостеречь соискателей. Проработал там 3,5 месяца в итоге официально так и не устроили(обещали и задним числом и вот вот, а потом то бухгалтер в отпуске, то некогда). Соответственно обещали и зарплату и доплату за некурение и обучение в Мск гы.... вот реально развели:улыб:Зарплату дали только за 1-й месяц. как я уже понял из форума это стандартная схема развода. Жаль что в принципе живучий бизнес и людей доводят до таких постов, но надежды что 2,5 месяца продуктивной работы хоть как то оплатят -нет.

• Уважаемый п.6 Вот, какой ты молодец! Нагадил в форме про Компанию, а про себя забыл. Забыл сказать, что тебе в первый день отдали договор, но ты его так и не подписал и в бухгалтерию не занёс, а потому и не был официально трудоустроен. Забыл сказать, что помимо заработной платы ты получил аванс и премию. Забыл упомянуть, что "продуктивной работы" от тебя никто не видел. И, что уволили тебя за неоднократные прогулы. Полуправда -это ложь! Ну, а последнюю строку в твоём сообщении я воспринимаю как официальный отказ от задержанной на 1 месяц оплаты, по известным тебе и не зависящим от Компании причинам, которую тебе до сегодняшнего дня никто не отказывался выплачивать, хотя и законных оснований для такой выплаты нет.

С уважением, Заместитель генерального директора ООО "СпецСвязьБезопасность", Осипов Алексей Михайлович.

Исправлено пользователем MissXX (29.05.14 13:43)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: