Погода: 4 °C
19.036...9облачно, без осадков
20.037...9переменная облачность, без осадков
  • Доброго времени!
    собственно интересует такой вопрос: работа в интернет -агентстве?
    кто сталкивался, кто что знает?

По условиям, есть ли перспективы развития...
    Вообщем стоит ли туда идти и есть ли те кто уже работал - поделитесь впечатлениями:)

Исправлено пользователем Рыжинка (05.02.14 15:35)

• неужели никто не работал на данном направлении?
    ничего никто не знает?

• Вы бы хоть название указали...

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Интернет-агентство "ДиректЛайн"...:хехе:

• летом ходил на собеседование - очень понравилось, как сотрудница проводила собеседование. беседа получилась непринужденной, никакой скованности претендент при этом не испытывает. через неделю пригласили на беседу уже с директором. весь коллектив молодой, приветливый. (дальше бесед у меня не зашло - по личным обстоятельствам).

до этого ходил в Интелсиб - контора с этого же рынка, но технология отбора потенциальных сотрудников иная и менее дружелюбная - собирают человек 15 претендентов, проводят по офису, а потом каждого вызывают на беседу с руководителями конторы. дается 2-3 минуты чтобы кратко рассказать о себе и ответить на пару вопросов. далее - если по итогам этой беседы претендент подходит, то его оставляют на второй этап отбора. с остальными прощаются.

конторы по масштабу разные - интелсиб крупнее и видимо поэтому у них такой метод отбора.

директлайн - быстрорастущая компания и по советам людей, работающих на этом рынке и смежных отраслях, лучше смотреть в сторону директлайна

Исправлено пользователем Рыжинка (11.02.14 13:44)

• Очень приятно получить полезный отзыв о компании)))
    тогда пойду на собеседование, как схожу расскажу)))

поделюсь своими отзывами!

• Пишу, свой отзыв, не только после собеседования, но и уже проработав и пройдя испытательный срок)))

Компания молодая и быстро развивается. коллектив дружный, в основном молодые специалисты, но есть "ключевики", долго работают стояли у истоков и очень опытные наставники.
    По условиям труда, комфортный офис, бонусы - плюшки, чай-кофе, корпоративы и тренинги внутри компании.
    по системе мотивации, получилось даже лучше чем на старте, быстро пересматривают, вполне адекватно рынку. и это радует)

если кто то ищет работу в сфере интернет-маркетинга, приходите к нам)))
    еще плюс и удивление что ставка, на молодых спецов и даже берут без опыта обучают!!!

вообщем все гуд!!!
    я довольна!

• ИТ специалисты нужны?

• Да, посмотрите на сайте компании, там размещали вакансии новые, и в группе в контакте есть инфа.

Слышала что увеличивать штат будут, компания расширяется.

• На сайте нет. в вк как то тоже мало вакансий. могли бы както подробнее описать.

• странно...вот есть...зашла посмотрела...
    http://www.directline.su/about/vacancies/ - посмотрите, там контакты вышлите резюме, я так делала)

• Какой странный сайтописатель. Еще ни разу не видел ВАКАНСИИ во вкладке О КОМПАНИИ.

• ))) не знаю, так наверное задумано))

но вакансии то увидели?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: