Погода: 6 °C
21.032...7пасмурно, снег с дождем
22.03−2...0облачно, без осадков
НГС.Форум /Работа и карьера / Работа в компаниях Новосибирска /

Недобросовестное кадровое агентство Стабильность

• Здравствуйте, уважаемые посетители сайта!
    Написать меня вынудила именно эта "Стабильность".
    На сайте НГС я публиковала от лица работодателя вакансию водитель-экспедитор. Вакансия бала закрыта и я сняла это объявление 15.08.2013г.
    Данное агентство предоставляет своим клиентам эту вакансию как актуальную. Раньше звонили 1- 2 раза в день, меня это не беспокоило. На этой неделе - 5-6 кандидатов в день, и мне надоело объяснять. что эта вакансия давно закрыта.
    И я решила выяснить что это за агентство предоставляет недостоверную информацию. Один из звонящих точно смог мне ответить: кадровое агентство "Стабильность" адрес, ул. Советская, 64. По 2ГИС нашла его и хотела договориться по- мирному, чтобы они удалили из своей базы эту вакансию. Но их телефоны не отвечают в принципе.
    Поэтому пишу для ищущих работу: не обращайтесь в это кадровое агентство!

Для себя: посоветуйте, пожалуйста, куда обратиться, чтобы воздействовать на это агентство?

• Есть у них еще один офис на Октябрьской, 42. В ГИСЕ должен быть

• Стадильность-это не кадоровое агенство,а посредник между КА и соискателями. И они же работают агентами НПФ .Вакансии она находят на сайтах , неважно, каких, и какой давности, предлагают их соискателям. Причем, для того, чтобы они начали работать с твоей анкетой. условие: перевести свою пенсию в НПФ.Так же работает ООО Партнер-Н и ООО Алмонд( кр проспект, 153) Заставляют подписать договор с НПФ Промагрофонд. И после этогопро вас просто забывают!Работу вам так и не предложат....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: