Погода: 19 °C
22.0722...24небольшая облачность, небольшие дожди
23.0722...24пасмурно, без осадков
  • По своей как теперь понимаю глупости ушел из солидной конторы, в эту так называемую "мега крутую" федеральную розничную сеть.
    В Питере может и поадекватней будет, но в НСК могу сказать, что та еще быдло конторка и зарплаты далеко не такие радужные, какие они обещают, проще сказать нищенские.
    Если кого-то конкретно интересуют ньюансы работы в Ленте, то спрашивайте.
    Людей там откровенно эксплуатируют, практически каждую неделю, людям вызывают скорую, бывает и по нескольку раз за неделю, такого ужаса до этого нигде не видел.

  • Это кем же вы работали и в какой из Лент?

  • В ответ на: Это кем же вы работали и в какой из Лент?
    Помощником ЗДТК, в какой из Лент не важно, хотелось бы остаться инкогнито.

  • Нет там такой должности

  • Опередили. Сотрудница "Ленты" с 7-летним стажем мне сказала то же самое. Говорит, происки врагов.:улыб:

  • В ответ на: Нет там такой должности
    Мне лучше знать есть или нет. Изначально работал на должности адм. торгового зала, потом перевели на эту.
    Если есть вопросы задавайте по существу, какое отношение имеет моя должность к данной теме?

  • Из за чего людям плохо становится? И на каких именно должностях?

  • Ну-ну :ухмылка:
    А перевели, потому что плохо работал? Тогда понятно что все вокруг плохие, а ты Д'артаньян.

  • В ответ на: Из за чего людям плохо становится? И на каких именно должностях?
    В 90% случаев кассирам, из-за переработок, нагрузок и отсутствие отдыха.

  • высказали бы по сущесту и не ждали от людей вопросов, а там и вопросы б появились. И не нужно свою должность никому называть чтоб ненужные темы развивать. Расскажите про работу и что они нарушают, в каких местах обманывают, что обещают и не выполняют.

  • Доброго дня!
    В интернете дикое количество отзывов от различного песонала, вроде кассиров, грузчиков, работников зала, менчендайзеров и подобных и все как один - негативный. Тут понятно - люди порой не самые далекие и понять, почему к ним соответствующее отношение, не всегда в состоянии. Кто из них поумнее - быстро понимаю, что от них требуется и работают-работают-работают, плакаться им некогда.
    Но нет ни единого отзыва от административного персонала с зарплатой от 70 тысяч.
    Как там работается на должности, например, регионального менеджера по эксплуатации и обслуживанию?

  • А они что не люди что ли? Им отдыхать не надо? Противно так читать.

    Исправлено пользователем Рыжинка (01.11.13 18:53)

  • Очень прискорбно, что Вам противно.

  • Да нормально там работается. Компания даааалеко не самая плохая. Но пахать там нужно на 200% хоть продавцом, хоть кассиром, хоть региональным директором. Кто готов так работать, делают там карьеру и не жалуются на форумах, кто нет, пишет негатив.

  • Еще как противно, сама временно без работы поэтому рассматриваю все вакансии подряд, с п.5 ли мерчендайзеры и прочие люди недалекие и глупые просто жизнь бывает поворачивается таким боком что и подъезды мыть идут с высшим образованием и в дворники. Временно конечно но идут.

    Исправлено пользователем MissXX (05.11.13 22:28)

  • Для наемного работника нормально трудиться на 100%, а не 200 - вам так не кажется?

    «Не шутите с женщинами - эти шутки глупы и неприличны». Козьма Прутков

  • Нет в Ленте должности "помощник ЗДТК". Это вам уже третий человек говорит, кто в теме.
    Помощники есть только у ДТК и руководителей еще выше рангом.

  • В ответ на: Для наемного работника нормально трудиться на 100%, а не 200 - вам так не кажется?
    Вообще да. Просто в понимании большинства населения "работать на 100%" - это значит хотя бы находиться на работе с 9 до 18 трезвым и ничего не украсть - думаю, именно это имел в виду _Digital. А на "200%" - значит, плюсом к этим замечательным качествам еще и отрабатывать все поступающие задачи без косяков и в срок.

  • В ответ на: Но нет ни единого отзыва от административного персонала с зарплатой от 70 тысяч.
    Старую ветку почитайте.

  • Спасибо большое, я этот отзыв видел - он чуть ли не единственный во всей сети, что тоже довольно странно. Да и не привык я делать выводы только по одному отзыву...

  • Подруга там работает, не знаю название должности (договора с поставщиками заключает, в командировки ездит). Получает очень хорошо, все нравится, но работает, по ее словам, не поднимая головы. Сейчас мониторит рынок на предмет - сменить на поближе к дому, поскольку ездить аккурат через весь город, но зарплаты предлагаемые, даже не на десятку меньше.

  • это последствия недостроенного социализма...
    ну и вспомните "шариковых"...

  • Вы хорошо помните те времена? :biggrin:

    «Не шутите с женщинами - эти шутки глупы и неприличны». Козьма Прутков

  • средняя зарплата адм. персонала 17-23 тысячи, в зависимости от рабочих дней

  • :миг:ни разу не видела, чтобы кто-то трудился на 100%. Я сейчас не про время, проведенное на работе, и не про намотанные километры по территории ответственности, а именно про эффективность труда. Поэтому 100% - это недостижимый идеал, а нормальный показатель - 75-80%.

  • До А;;;;;;; работал в этой конторе, думал равноценные, оказалось лента полная ж.
    Зарплата без оклада, т.е. по фактическим отработанным дням, рабочий час у сотрудников грузчики и прочий низший персонал 80 рублей час, у административного 100-130. При 8 часовом рабочем дне.
    Есть еще квартальные премии, которые зависят от того выполнен план по продажам или нет, даже если вы к сексиям никакого отношения не имеете, ваша премия зависит от того, как они напродают, сколько испортят и.д. А вы можете вкалывать и по 10-12 часов в день, переработки вам не оплатят и премию не увеличат, т.к. вы одна команда и премия зависит от общего показателя.
    Квартальные премии в полном объеме вы никогда не получите, в таком в каком их обещают.
    Т.к. например в первом квартале январь праздничные дни вычтутся и зарплаты вы получите 2/3 от оклада, следовательно премия уменьшится, во втором квартале майские праздники, тоже уменьшут премию. И еще два раза в год вы сходите в отпуск на 2 недели, следовательно премию целиком вы никогда не получите. А упор на то что бы вы работали за низкий оклад, они как раз мотивируют квартальной премией, которая равна примерно целому окладу, но на деле получите 1/2 а может и одну треть.
    Например за янаварь вы получите 11 тысяч, за февраль 18, а за март 20 плюс премии 9-12 тысч, итого важ 32, но сложив доход, за квартал разделите на 3 месяца и что получится средний доход 20 тыров. Ниже средней зарплаты, хотя в том же а;;;;; за ту же работу при четком графике 8 часов, получаю 35-38, плюс выходы в праздничные дни оплачиваются дополнительно.

  • В ответ на: хотя в том же а;;;;; за ту же работу при четком графике 8 часов, получаю 35-38, плюс выходы в праздничные дни оплачиваются дополнительно.
    Да ладно. Вот прям 35-38? А чего ж тогда там очередь из претендентов в три кольца не стоит, а студ.отряд на аутсорсе трудится?

  • В ответ на: хотя в том же а;;;;; за ту же работу при четком графике 8 часов, получаю 35-38, плюс выходы в праздничные дни оплачиваются дополнительно.
    Напишите пожалуйста мне в личку вашу должность. Хочу тоже получать 35-38 за 8 часов.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: